Как вы просите деньги у мужчины?

Вход воспрещен: То есть, вы девственница до сих пор, мужчин в вашей жизни вообще не было?))

Муж есть. Он подарки дарит.

Вход воспрещен: О продаже тела за трусы громче всех кричат те, кому эти трусы в подарок не светят при любом раскладе)

Почему? При желании легко могла бы завести и не одного любовника. только вот о мысли о том, что непонятно в скольких бабах побывало его хозяйство и вообще непонятно, как у него со здоровьем и гигиеной - как-то не вдохновляет его завести. )))

Серьезная девушка: Муж есть. Он подарки дарит.

Что же вы тогда такая агрессивная?)

Серьезная девушка: в скольких бабах побывало его хозяйство и вообще непонятно, как у него со здоровьем и гигиеной

Любовник часто бывает чей-то муж)

Вход воспрещен: Что же вы тогда такая агрессивная?)

Это мой стиль общения, не более того.)

Вход воспрещен: Любовник часто бывает чей-то муж)

Ну и тем более, непонятно, чем там его жена болеет и сам он. Замучаешься в хлорке отмачивать. Ну нафиг)

Серьезная девушка: Ну и тем более, непонятно, чем там его жена болеет и сам он.

Вы не поняли меня)) Ваш муж тоже может быть чьим-то любовником))

Вход воспрещен: Ваш муж тоже может быть чьим-то любовником))

Все может быть.

Говорю: Давай купим мне вот «это»??
И показываю что купить и сколько стоит

Серьезная девушка: Муж есть. Он подарки дарит.

Нет у Вас мужа.
Мужчина есть, который на сторону смотрит. Темы свои, перечитайте.

А я и не знала, что меня тут так ждут))))
Ну что, попкорном запаслись?

Сейчас расскажу продолжение.

Кошка: Нет у Вас мужа.

Зачем женщины так фантазируют, выдумывают себе мужей, любовников?
Есть нормальные бабы, которым не стремно сказать - пока пусто на личном?
Ведь она не одна здесь такая

Аноним 971: Сейчас расскажу продолжение.

Давай!

Кошка: Нет у Вас мужа.
Мужчина есть, который на сторону смотрит. Темы свои, перечитайте.

Там был старый муж)

Аноним 971: Сейчас расскажу продолжение.

Давайте, я сегодня на удаленке, слушаю конференции в Зумм у ребенка, надо будет вечером отзыв оставить о качестве образования
ЖдемС))

Серьезная девушка: Там был старый муж)

Чет быстро он стал старым))
Вот у меня бывший старый муж, разводу 10 лет официальному, неофициальному 11, вот здесь да, старый муж.

Кошка: Чет быстро он стал старым))

Если бы Серьезная девушка хоть кого-то себе завела, она бы засыпала весь форум каждым чихом-пуком нового мужика.
А тут замуж вышла тайно, буквально за месяц

Аноним 851: Если бы Серьезная девушка хоть кого-то себе завела

Так я тоже не понимаю, зачем

Аноним 851: А тут замуж вышла тайно, буквально за месяц

А еще

Аноним 851: Зачем женщины так фантазируют, выдумывают себе мужей, любовников?
Есть нормальные бабы, которым не стремно сказать - пока пусто на личном?

))

В общем, в воскресенье купила комплект белья за 4200 р. Заказала комбинацию на вайлдберриз, но вчера примерила - не стала покупать, так себе. Перезаказала другую, другой фирмы и дешевле.

С мужчиной встретились сегодня. Бельё понравилось, я довольна, что угадала, слегка переживала, что вдруг недотянула по красивости трусов))) В общем, ему понравилось очень. Спросил: "Сколько стоит такая красота?"
Ответила : "6".
Достал 5-тысячную купюру. Видимо, заранее снял)))
Сделала вид, что всё ок, поблагодарила, сказала, что счастлива, что ему нравится и тд.
Уже после свидания, по пути домой увидела смс - перевёл ещё тысячу)))

В общем, довольна. В шутку подумала даже, что теперь примерно понятно, сколько я стою). Но это шутка - с ним я готова бесплатно!
За деньги не хочу ни с кем!

Ещё раз расскажу, зачем я это сделала.
Все мы имеем какие-то комплексы. И я тоже. С чем-то борюсь, с чем-то мирюсь. И вот мне всегда сложно попросить. Не важно кого и о чём. Вообще. Сложно на работе попросить отпустить меня пораньше, сложно попросить маму посидеть с детьми и тд. Я 100 раз подумаю, прежде чем спросить.
И вот тут мне захотелось, я взяла и попросила! Отчасти это борьба с комплексом, а отчасти и некая сексуальная игра - хотелось мне себя тёлочкой ощутить))))) в 20 лет не успела наиграться, так хоть в 40 немного подурить...
Приятно, что он не растерялся и подыграл.

Аноним 971 ,
Молодец! Даже такие желания нужно исполнять. Захотела- сделала. Ну и мужчине плюсик, не жадина)

Аноним 851: Если бы Серьезная девушка хоть кого-то себе завела, она бы засыпала весь форум каждым чихом-пуком нового мужика.

Нет.Я больше не буду писать про подробности своей личной жизни.

Аноним 971: так хоть в 40 немного подурить...

Правильно. Еще лет 5 и молодежь потеснит окончательно)

Аноним 971: И вот мне всегда сложно попросить. Не важно кого и о чём. Вообще. Сложно на работе попросить отпустить меня пораньше, сложно попросить маму посидеть с детьми и тд. Я 100 раз подумаю, прежде чем спросить.

Я думаю, это у большинства наших женщин есть. С детства вдолблено мамами и бабушками, что женщина должна быть удобной, незаметной, ни о чем не просить, тащить всё на себе.
Эхо послевоенного времени.
Надо изживать в себе эту "удобность". Она очень мешает быть счастливой.

Серьезная девушка: Нет.Я больше не буду писать про подробности своей личной жизни

Спасибо, нам и ваших разводок хватает

Нормальный мужчина.
Если все пойдёт по плану,больше Вам просить не придётся. Дальше он сам ,без пинков ,дарить будет.
Аноним 971,

Аноним 851: Спасибо, нам и ваших разводок хватает

Давно уже ничего не пишу вообще. Когда успели?)

Хочется тоже высказаться относительно давалок, бесплатных шлюх, проституции и установок про то, что "мужчина должен..., а иначе ты подстилка..."
Считаю, что это всё стереотипы.
Необходимо понимать, что отношения бывают разные.

Одно дело, когда это серьёзные отношения, с претензией на что-то типа "мы пара", если уж не "мы поженимся". Тогда естественно, если мужчина покупает что-то, дарит, ухаживает и тп. Наоборот, будет странно, если он этого не делает.

Совершенно иначе обстоит дело, если эти отношения исключительно для удовольствия и оба партнёра понимают это. В этом случае обычно дело обходится как раз незначительными знаками внимания, типа цветочков и конфет.
Думаю, кто был в таких отношениях, те со мной согласятся.
В таких отношениях мужчина будет финансово вкладываться только в том случае, если у него есть какое-то "слабое место" и он боится, что не сможет удержать. Например, женатость (а она одна), пузатость, маленький член и проч недостатки. А если мужчина классный, то и так у него все будет!

В моём случае смешно говорить, что он меня использует. Блин, а мне-то как повезло, что меня так используют))) ну понятно же, что оба "пользователи".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы