Как вы просите деньги у мужчины?

Аноним 993: Такое прям у вас желание опустить автора

Не опустить, а спустить с розовых облаков. Чтобы не так больно было падать.

Аноним 993: Что то так мерзко от вас
Такое прям у вас желание опустить автора
Гаденько

Причем это пишет женщина той же возрастной категории. Вывод - у нее все плохо

Аноним 851: Вывод - у нее все плохо

У меня все хорошо. Просто жаль наивного автора...

Аноним 993: у вас желание опустить автора

Што вы, што вы
Эта дама психологию мужскую сильно понимает. Правду истину чирикает

Katrin_I: Правду истину чирикает

Я Вас не просила открывать клювик и давать оценку моим постам. Это форум. Автор написала и попросила советов.

ряженка: Бреееееееед))

Еще раз... мне жалко, если Ваш личный опыт в этой области невеселый. Но это не значит, что у всех так))

Аноним 851: Что есть низкоранговые и высокоранговые женщины. Ничего этого и близко нет. Просто есть женщины любимые и нелюбимые конкретными мужчинами.

Так как раз так и есть.
И за "теорию марьяжа" даже Нобелевскую премию по экономике дали
В голове у каждого человека особи противоположного пола выстроены в иерархию, и пара образуется с тем, кто занимает наивысшее место в твоей иерархии из тех, кто готов составить с тобой пару.
Если мужчина высоко оценивает место женщины в иерархии - он будет за ней ухаживать, бояться потерять. Если мужчина считает, что достоин лучшего - партнерша расценивается как временная и мужчина негласно находится в поиске. Ресурсы на такую партнершу не тратятся.
Влюбленность - это чувства к партнерше, которую мужчина, исходя из личной иерархии, расценивает как лучшую из возможных. Любовь - адаптационный механизм, включается природой к выбранному партнеру, чтобы пара не разбежалась, пока не выращены дети. И на всё это ещё накладываются личные неврозы.

Базилика: Если мужчина высоко оценивает место женщины в иерархии - он будет за ней ухаживать, бояться потерять

В какой иерархии-то? Одна тут тоже пыталась доказать, но свелось все к тому , что настоящая женщина должна и райдер целый выкатила должностных обязанностей.
А по факту: есть опен спейс. Там работают Вася Люся и Галя. И никто не знает, почему Вася выбирает Галю , примерно одинаковую по возрасту, статусу, примерному экономическому достатку. А некоторые охреневают еще когда Вася, вопреки всякой логике, выбирает разведенку с прицепом, с большой жопой.

It: Как же бабы низко себя ценят, что подарки воспринимают как оплату за секс

эээ, подарки - это когда он добровольно дарит тебе сертификат на нн-ую сумму, и говорит - я хочу тебя порадовать. А когда на "подарок" - нужно ручку протянуть, и просить: "позолоти - золотой " - то это не подарки, это клянчить. Считая, что он тебе должен. Заработала, заслужила..
Не надо мне таких "подарков". У нас действительно равноправные отношения - он-мне, я-ему.

Базилика: Любовь - адаптационный механизм, включается природой к выбранному партнеру, чтобы пара не разбежалась, пока не выращены дети

...нуться кости гнуться
Он выбрал, а потом влюбился? Ну такой шел, шел, эта нет, эта нет, эта нет, и эта нет, а вот ты, невзрачненькая, горластая и жопастенькая с кредитом иди сюда.

Аноним 851: И никто не знает, почему Вася выбирает Галю.

Сами же и ответили на свой вопрос

Аноним 851: примерно одинаковую по возрасту, статусу, примерному экономическому достатку.

Была бы Галя ему не по зубам, фиг бы он ее выбрал
И Галя бы фиг согласилась, если у нее поинтереснее кандидаты есть

Автор,берите инканто.В меге вроде ещё остался магаз.
Без изысков ,но норм.
Орхидея дороже,Пальметта дешевле,в Пассаже в чёрную пятницу видела скидки на комплекты.
Аноним 971,

Mutluyum: Еще раз... мне жалко, если Ваш личный опыт в этой области невеселый. Но это не значит, что у всех так))

Мне никогда не нравились молодые мальчики, мне не за 40-45)) но у меня большой мужской круг общения)) ни у кого из них, ни в женах, ни в любовницах нет женщины старше ))) но, о таких и я слышала, юзают тёток корысти ради. По вашим словам, теткам надо помоложе , а мужикам постарше? ну может и есть такие любители, но их меньшинство))

Вход воспрещен: Была бы Галя ему не по зубам, фиг бы он ее выбрал

Галя с Люсей одинаковые. А иному стороннему наблюдателю Галя хуже, неудобнее покажется. Нет надо Галю, вопреки, несите Галю, Люсю уносите.
Человечество не может понять природу зарождения этой химии между двумя, а смогли бы, кто-то бы озолотился

Аноним 851: Вася, вопреки всякой логике, выбирает разведенку с прицепом, с большой жопой.

Ну так Вася по ширине жопы выбирает - его личные предпочтения. Прицеп тут дело третье.

Аноним 851: А по факту: есть опен спейс. Там работают Вася Люся и Галя. И никто не знает, почему Вася выбирает Галю , примерно одинаковую по возрасту, статусу, примерному экономическому достатку.

Если в офисе рядом со мной есть Петя, Андрюша и Вова, я точно знаю, какой мне больше нравится. Даже если они одной комплекции и достатка. Почему у мужчин не так?

Аноним 851: Он выбрал, а потом влюбился?

Ну да, заинтересованность перерастает в любовь с развитием отношений. Любовь с первого взгляда - редкая экзотика.

Базилика: Ну так Вася по ширине жопы выбирает -

Это гениально.)))

Базилика: Ну так Вася по ширине жопы выбирает - его личные предпочтения. Прицеп тут дело третье.

Не передергивайте. Вы начали про иерархию. И из жопастых тоже можно отстроить лесенку, где она будет не на вершине.

Базилика: Если в офисе рядом со мной есть Петя, Андрюша и Вова, я точно знаю, какой мне больше нравится. Даже если они одной комплекции и достатка. Почему у мужчин не так?

Вы про иерархию или что опять?
Дальнейшее я не поняла, но вы и сами вроде не понимаете, что вы оспариваете

Аноним 851: А иному стороннему наблюдателю Галя хуже, неудобнее покажется.

Ага, Галя неудобнее, потому что понимает, как воздействовать на базовые мужские инстинкты. Возможно, она делает это неосознанно, а может быть, целенаправленно. Но вот за такими "неудобными", как правило, и выстраиваются очереди.

Ничего никогда не прошу.
Сам предлагает.или сам покупает.

Вход воспрещен: Галя неудобнее, потому что понимает, как воздействовать на базовые мужские инстинкты

Что-то вы уже поехали на теме воздействия на базовые мужские инстинкты, и какой-то сверхженщины

Аноним 851: Не передергивайте. Вы начали про иерархию. И из жопастых тоже можно отстроить лесенку, где она будет не на вершине.

Почему? Из жопастых строим иерархию, на вершине которой Ким Кардашьян и далее по списку. И вот именно эта тетя самая верхняя в иерархии из тех, кто готов спать с Васей, поскольку Ким явно не готова.

Аноним 851: Вы про иерархию или что опять?
Дальнейшее я не поняла, но вы и сами вроде не понимаете, что вы оспариваете

Да, я именно про то, что все особи противоположного пола у нас в голове отсортированы по ранжиру. Выбираем мы верхнего из тех, кто доступен.

Базилика: Почему? Из жопастых строим иерархию, на вершине которой Ким Кардашьян и далее по списку. И вот именно эта тетя самая верхняя в иерархии из тех, кто готов спать с Васей, поскольку Ким явно не готова.

А причем тут ким? Урал вообще славен жопами. А у Гали еще ипотека и бабушка в деменции бывает в нагрузку.

Базилика: Любовь - адаптационный механизм, включается природой к выбранному партнеру, чтобы пара не разбежалась, пока не выращены дети

Елки моталки, мне нравится определение, я то думала что любовь это болячка какая- то психиатрическая.

никак, мне кажется, если он сам не желает тратиться, то просить - это дно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы