Как вы просите деньги у мужчины?

Вот есть допустим какая-то женщина, думающая, что она сосуд. Какая-нибудь , ну не знаю, Бондарчук Светка. Потом муж ушел и бабки вливать перестал. Берет себе мужа на содержание. Все она не сосуд, а пластиковый стаканчик? Это так работает?

Аноним 851: А причем тут ким? Урал вообще славен жопами. А у Гали еще ипотека и бабушка в деменции бывает в нагрузку.

Может, Галя пахнет вкусно, на маму похожа, титьки у неё ядреные, брюнетка, борщ вкусно готовит - мало ли плюсов может быть у девушки в глазах конкретного мужчины. Опять же, если Галя не меркантильна - это большой плюс ей от мужика. Девушек, признанных "меркантильными" многие мужики вообще выкидывают из иерархии. Начитаются всякой хрени в интернете и не хотят быть аленями

Базилика: Выбираем мы верхнего из тех, кто доступен.

Я вам так скажу - никто никому не доступен. Вообще никто и никому. Даже бомж вам не доступен, потому что бомжу вы такая вся иерархичная не упали. Ему зачем? Ему надо кабель сдать, и нажраться. И подрочить, если тепло. Доступен только тот, кому вы нужны.

Базилика: Может, Галя пахнет вкусно

Может , может и может, а причем тут иерархия?

Базилика: Начитаются всякой хрени в интернете и не хотят быть аленями

Да у них просто денег нет на меркантильных, вот и подводят под "теорию"))
А так-то женская "меркантильность" обеспечила выживаемость вида))

Вход воспрещен: Да у них просто денег нет на меркантильных, вот и подводят под "теорию"))

Слушайте, я знаю весьма обеспеченных, которые специально нищебродами сначала прикидываются, чтобы "хищниц" отсечь Так что дело и в тараканах, а не только в финансах. Хотя в них и чаще.
Но, справедливости ради, женщины действительно стали себя более меркантильно вести, чем раньше. Раньше замуж любой ценой надо, сейчас можно подождать обеспеченного - они и ждут. Бедные оказались за чертой отсечения у женщин, которые их устраивают.

Вход воспрещен: А так-то женская "меркантильность" обеспечила выживаемость вида

Это да.

Аноним 851: может и может, а причем тут иерархия?

При том что Галин запах - один из множества признаков, учитывающихся в иерархии.

Базилика: При том что Галин запах - один из множества признаков, учитывающихся в иерархии.

Галин запах это исключительно физиология. Вы что-то все смешали.
Нет , можно конечно раздуть , что и Ленин гриб, так что все поверят.
Вам видимо просто нравится думать, что вы на вершине иерархии , признайтесь?

ряженка: но у меня большой мужской круг общения)) ни у кого из них, ни в женах, ни в любовницах нет женщины старше

Узкая выборка, это не значит, что так везде)))

ряженка: но, о таких и я слышала, юзают тёток корысти ради. По вашим словам, теткам надо помоложе , а мужикам постарше? ну может и есть такие любители, но их меньшинство))

Тёток юзают разных: и молодых, и старых, даже форум юмамы почитать, и это станет понятно.
Но юзают тех, кто позволяет себя юзать и не юзают тех, кто не позволяет))
Я не скажу, что массово тенденция, что мужчина младше, но она очень сильно наметилась в последние годы. Я не специалист, чтобы давать экспертную оценку, с чем это связано, но ИМХО, по причине, которую выше написала: внешность, благодаря уходу, еще вполне, свободы, за счет того, что дети выросли, больше, ну и взрослый человек, как правило, уже не истерит на ровном месте, умеет хорошо слушать и слышать партнера, умеет спокойно свои пожелания донести.
Мужчины к своим 30+ от девочек 20-летних истерик наслушались, им такой "романтики" не надо.
Все, повторюсь, личное мнение и отзывы некоторого количества мужчин, чьи женщины их прилично старше. На истину в последней инстанции не претендую, категоричные заявления, подобно некоторым отписавшимся здесь пользователям, что "знаю мужскую психологию" делать не буду))

Аноним 851: Галин запах это исключительно физиология. Вы что-то все смешали.
Нет , можно конечно раздуть , что и Ленин гриб, так что все поверят.
Вам видимо просто нравится думать, что вы на вершине иерархии , признайтесь?

Вы точно трезвая?

Базилика: Вы точно трезвая?

Аргументы кончились, поэтому сразу перейду к оскорблениям?
Я точно трезвая, а вот вы ступайте с богом откуда пришли

Серьезная девушка: Понятно, что все когда-нибудь будем никому не нужными стариками. Но мы о сегодня.

И я про сегодня) сегодня ж всё здорово! А завтра все будем старые.

Серьезная девушка: Это временный вариант. Для него.

Это отношения для удовольствия. Для обоих.
Я нигде ни слова не сказала ни про любовь, ни про что-то ещё в этом духе. Сразу отметила, что отношения для секса, но вы столько "дописали" за меня, что я диву даюсь...

Аноним 851: Нет ничего более постоянного , чем временное. Он может завтра скопытится, и она будет последняя женщина в его жизни

Не надо!!!! Пусть живёт дальше!

Серьезная девушка: Просто жаль наивного автора...

Это точно жалость?
Или, может, другое чувство? На букву З...

Серьезная девушка: . Это форум. Автор написала и попросила советов.

Совет только один, про деньги. А кто кого и когда в итоге бросит, я не спрашивала.

Астра: Орхидея

Где этот магаз?
Инканто в Гринвиче ещё есть, вчера там была. Но скидок больше нет.

Никак.
Никогда ни у кого денег не просила, не умею и учиться не планирую.

Скиньте ему фото в этом белье и напишите, хочу ....

Аноним 971,
В пассаже была Орхидея,на Вайнера.

Бельишко присмотрели? Давайте вместе выбирать

Аноним 971: Или, может, другое чувство? На букву З...

а чему завидовать? Я глубоко замужем)
Наоборот, мечтаю развестись и спокойно стервенеть с двумя котами)

ТАССуполномочеНзаявить: Я бы не хотел такую дочу.....может я книги не те, в детстве, читал...мне не понять

Я когда услышала в первый раз, как цинично рассуждают еще вчерашние дети - была поражена. А для них это нормально. Какие-то чувства - есть, конечно. Но в большей степени- только выгода.

Серьезная девушка: а чему завидовать? Я глубоко замужем

Вы знаете, я тоже
Только разводиться не хочу.

Вход воспрещен: Да у них просто денег нет на меркантильных, вот и подводят под "теорию"))
А так-то женская "меркантильность" обеспечила выживаемость вида))

Вспомнились 2 фразы:
1) гусары денег не берут.
2) любовь придумали мужчины, чтобы не платить деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы