Как вы просите деньги у мужчины?

ПаннаKotta: Если боишься просить, надо учиться, с мелочей хотя бы.

не надо просить денег у мужчины.
Надо иметь мужчину, который сам навязывает деньги и дает.

позвольте представиться: я представить не могу ситуацию и не хочу, чтобы встречаться с мужчиной только ради секса. Без чувств эмоций, уважения, внимания и тп.

самообман какой то

ну вы не были в ситуации , когда нет никого вообще...
выше же я описывала ситуацию для размышления...

Долорес Клейборн: А красивые, кстати, знают, что им тратиться не придется, итак бабы пачками вешаются

У меня на красивых иммунитет выработался)) Переела, больше не хочется. Я сейчас про откровенных красавчиков, понятно, что не следящий за собой мужчина меня и сейчас не заинтересует.

позвольте представиться,
Это идёт из семьи . Ну не было у него примера .
Мужчину можно и нужно воспитывать .
Особенно , когда он в любви .

Говорю - хочу то и то. Поедем, купим?

позвольте представиться: я представить не могу ситуацию и не хочу, чтобы встречаться с мужчиной только ради секса. Без чувств эмоций, уважения, внимания и тп.

Всё это не означает, что нужно платить деньги

Аноним 640,
У вас совсем не такие изначально отношения как у автора

Базилика: Всё это не означает, что нужно платить деньги

Через деньги, подарки можно определить, насколько серьёзно настроен мужчина по отношению к тебе. Одноразовая ли это связь для него или он хочет продолжения. Это хороший индикатор. Не единственный, конечно, но один из.

Вход воспрещен: Через деньги, подарки можно определить, насколько серьёзно настроен мужчина по отношению к тебе. Одноразовая ли это связь для него или он хочет продолжения. Это хороший индикатор. Не единственный, конечно, но один из.

Полностью согласна. И чем больше мужчина вкладывает в женщину, тем больше он ее ценит в итоге. Даже если отношения без обязательств.

мамочка: да дело даже ни в том, что старые - не старые. В том, что в этом возрастном диапозоне все плохо с мужиками. Все нормальне по семьям сидят. Те кто свободен - они разочарованы в отношениях и хотят жить для себя, им нужен только секс. Ну либо, есть еще те, кто приехали от куда то и ни двора ни кола и они согласны изображать великие чувства , но опять таки за счет дамы - чтоб она взяла его как котенка с улицы, обогрела, помыла, накормила, жить у себя оставила...

в этом возрастном диапозоне аудитория уже - ну не до жиру, так сказать... Разве я не права?

Хоспади, что же так грустно-то все у Вас? Полно хороших мужчин всех возрастов, другой вопрос, что ухоженной женщине 40-50 лет ровесник зачем?
Возраст еще огнище, надо моложе брать))
Парни 33-35 уже успешны, прошли кризис 30-летия и им как раз предпочтительнее мудрая взрослая женщина с подрощенными детьми.
Благо косметология сейчас такая, что все дамы, желающие быть красивыми в 40-50 лет ими являются, поищите тема была фоточная недавно

Вход воспрещен: С одним и тем же мужиком, одна женщина подарками завалена будет, а другая за свой счёт такси себе будет вызывать, чтобы он ее потрахал.

Какое-то квадратно-гнездовое мышление. Что есть низкоранговые и высокоранговые женщины. Ничего этого и близко нет. Просто есть женщины любимые и нелюбимые конкретными мужчинами. Тут скорее работает, что одна и та же женщина от одного мужчины получает дырку от бублика, а от другого подарки и прочие вложения.

Mutluyum: женщине 40-50 лет ровесник зачем?
Возраст еще огнище, надо моложе брать))
Парни 33-35 уже успешны, прошли кризис 30-летия и им как раз предпочтительнее мудрая взрослая женщина с подрощенными детьми.

опять же на каких условиях? Не будут ли они ее воспринимать как "мамочку"? Не будет ли смещение ролей? И опять она будет одаривать?

мамочка: опять же на каких условиях? Не будут ли они ее воспринимать как "мамочку"? Не будет ли смещение ролей? И опять она будет одаривать?

На хороших условиях)
Не будет воспринимать как мамочку, будет сам ухаживать.
Но понятно, что речь идёт о женщинах с нормальной самооценкой, которые на абыкого не кидаются.
Весь смысл моего посыла: хороших мужчин полно, женщины, знайте себе цену, не цепляйтесь за стремных мужиков и все будет прекрасно в любом возрасте)

Морозко: тетеньку заклевали за то, что на ждала от своего ухажера финансового участия)))

Там тетя вроде после месяца знакомства хотела чтоб мужик ее машину в сервис вёз и все запчасти и рэмонт оплатил.
А тут тетя трусишки попросить стесняеца, а местные в белых польтах про давалок безлюбвиичувств расчесывают

Jozefina Perdoletti: ах осыпают всех деньгами с головы до вялых сисек и без всяких минетов

А у них мужья законные, мужья у всех тут осыпают подаркаме, двери у машины открывают перед жоной, полы моют и машины на заправку возят. А у кого мужа нет, мужик для сексу, то позор позорный

Аноним 851: одна и та же женщина от одного мужчины получает дырку от бублика, а от другого подарки и прочие вложения.

Только в том случае, если эта женщина кардинально поменяла отношение к себе и мужчинам, поработала с самооценкой
Потому что если в предыдущих отношениях эта женщина допускала, что её за пустое место принимают, то ее иив следующих то же самое ждёт, если она работу над ошибками не проделала.
Не будет у женщины с низкой самооценкой щедрого ресурсного мужчины. Она не сможет его привлечь и удержать.

Вход воспрещен: Только в том случае, если эта женщина кардинально поменяла отношение к себе и мужчинам, поработала с самооценкой

Да вы хоть пол меняйте, хоть самооценку, ничего не получится, если у мужчины не привстанет эксклюзивно на вас.
А на одной самооценке можно и до седых волос просидеть. Ну сидит дама, с самооценкой, и пусть дальше себе сидит, вот не влюбился в нее никто, дальше что?

Katrin_I: Там тетя вроде после месяца знакомства хотела чтоб мужик ее машину в сервис вёз и все запчасти и рэмонт оплатил.

Там был не месяц знакомства, если не ошибаюсь, а более полугода.
И то раскудахтались, а чего он должен, что ли? Деталь нашёл - будь щастлива, что ваще время потратил.

мамочка: Дано - свободная женщина 40+
Вот кругом только прижимистые мужчины, которым нужно подолбить. И секса не было давно. Какую бы вы выбрали линию поведения? Искать до седин достойного кавалера? Снижать планку и просто долбиться? ...

Вы хоть и не у меня спрашивали, но рискну ответить Надо набраться терпения. Просто ваше время еще не пришло

Mutluyum: но и на одном гектаре Толстого почитать не сядет

Аноним 646: Ровесницы (после 45) и так счастливы,что их трахают. Бывает, даже сами подарки дарят.
Селяви. Всегда так было.

Кстати, вот это правда, к сожалению.
45+ уже на всё согласны, лишь бы было.
И обслуживать готовы, и сами приплачивать.

Могу одно сказать. Если вам стыдно просить деньги, значит, не в тех вы отношениях, чтобы просить. Эта неловкость - хороший индикатор отношений. Не надо себя обманывать и убеждать, что просто мужик тупой, а вы недостаточно наглая, поэтому деньги вам никто не дает.

Все не читала.
Идете в магазин выбираете белье. Фоткаете его не себе или на манекене. Высылаете фото с подписью " Как тебе?. "
И дальше по обстоятельсвам. Может сразу предложит купить.
Если нет,тогда при следующей встрече если спросит где белье, скажите да денег не хватило....И дальше смотрите. Может предложит оплатить, может нет.

Аноним 851: у мужчины не привстанет эксклюзивно на вас.

Привстать может много на кого, мужики довольно всеядны. А вот чтобы эксклюзивно привстало, без здоровой самооценки не обойтись)
Женщина со здоровой самооценкой любит себя, в первую очередь. Заботится о своём физическом и психическом здоровье, ухаживает за своей внешностью, фигурой. У нее интересная жизнь, она не зацикливается на одном мужчине, который лишь слегка проявил к ней внимание. Она легка в общении, не грузит проблемами, сексуальна, игрива. Она завлекает, но не легкодоступна.
Это всегда задача женщины - перевести обычный сексуальный интерес мужчины во что-то большее. Она выбирает.
И такая женщина никогда не будет в отношениях, где ее уже полгода потрахивают, изредка привозя веники, конфетки и готовую еду.

Вход воспрещен: Женщина со здоровой самооценкой любит себя, в первую очередь. Заботится о своём физическом и психическом здоровье, ухаживает за своей внешностью, фигурой. У нее интересная жизнь, она не зацикливается на одном мужчине, который лишь слегка проявил к ней внимание. Она легка в общении, не грузит проблемами, сексуальна, игрива. Она завлекает, но не легкодоступна.

Какой пыльный сундук со штампами . Хотя в реальной жизни, именно в реальной, а не в юмамной форумной вижу , что выбирают абсолютно разных, с интересной жизнью и неинтересной, с хорошей фигурой и не очень, замороченных и размороченных. Разных в общем. Любимых.

Mutluyum: Хоспади, что же так грустно-то все у Вас? Полно хороших мужчин всех возрастов

Да блин...не грустно, а правда жизни.
Всё именно так и есть - нормальные сидят по семьям, редко-редко когда вдруг освобождается более-менее нормальный. Но и то - он будет уже с "хвостами" в виде бывших жен и детишек. Уже не торт. Оно вам надо?

Mutluyum: Возраст еще огнище, надо моложе брать))

Положим, чужие дети им нафиг не сдались - ни мелкие, ни подрощенные. А "взрослая и мудрая" (читай 40+) им понадобится только из соображений, что на все готова, на все согласна, и из трусов выпрыгнет, лишь бы было. Вкладываться в нее уже не надо.

Mutluyum: косметология сейчас такая, что все дамы, желающие быть красивыми в 40-50 лет ими являются, поищите тема была фоточная недавно

Не косметология, а хорошие фильтры на телефонах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы