Как вы просите деньги у мужчины?

Zухра: Я сегодня такой вопрос задала сестре, она уже заказала мне подарок на вб. Я ей уже давно купила, подарки равнозначные по цене.

очередная игра в счастливую семью? фотосэт то заказали?

вспомнила недавнюю тему про ремонт машины.
помнится мне, тут тетеньку заклевали за то, что на ждала от своего ухажера финансового участия)))

Это энергия. Она течет через энергоцентры. И обмен происходит через них. Женщина отдает через секс, а мужчина отдает через подарки и деньги.
Если женщина ничего не получает от мужчины, то она хиреет, болеет, опустошается.
Я проверяла, это, действительно, так работает. Искажения часто бывают, ролями меняются, центры закрыты, заблокированы и тд
Если боишься просить, надо учиться, с мелочей хотя бы. Можно и не просить, и прекрасно так жить. По мужскому типу. Почему бы и нет.

Вход воспрещен: "Милый, я уверена, такому успешному мужчине как ты не составит труда сделать мне приятный сюрприз. Я присмотрела себе то-то, стоит столько то, мой номер карты такой-то. "
Как-то так.

пиндец че
а если труда это действиетльно не составит а он просто НЕ хочет? придется придумывать очередное предложение уже более убедительное? можно минет замутить на светофоре там уж точняк труханы купит

Анонимчик: автор может с ним пол года спит, ниче не просит, а тут очнулась такая, подавай мне белье за 10ку

Вообще, в данном случае проще поменять мужика, чем этого пытаться переделать. Только с новым изначально себя вести по-другому.

мамочка: свободная женщина 40+
Вот кругом только прижимистые мужчины, которым нужно подолбить.

В таком случае можно выбрать молодого красавчика 25-30 лет. Лучше 2х.

Аноним 971,
Автор , что думаю .
Секс без денег - это дорога в никуда
Сейчас очень много женщины слышат от женщин .
Я сама всё могу , независимая , принимаю решения , могу воспитать детей , купить машину ,кв .
Никогда ничего не прошу и т д .

Мужчины это тоже слышат и видят .Даже если он считает по другому , со временем он изменится .
А зачем всё самой? Почему не попросить ? Вы может боитесь его потерять ? Вы не знаете , как он отреагирует .
Вы обозначили ему , "только секс " , мне от тебя ничего не нужно .

мамочка,
А ну т. е. платная давалка тоже обидно выглядит и надо искать

Долорес Клейборн: прикольное самоутешение

Camaro: а если труда это действиетльно не составит а он просто НЕ хочет? придется придумывать очередное предложение уже более убедительное?

Придётся ему забавляться со своей правой)) Или левой, как удобнее))

Аноним 971: Как вы просите деньги у мужчины?

Не просила и не прошу. Говорю - мне надо .. ну это я про мужа))

Аноним 971: Подарки не дарит. Только что цветы, конфеты по праздникам, иногда может готовую еду привезти.

скромно как-то у вас все изначально. пусть даже отношения только для секса.

Вход воспрещен: Я на фам фаталь не претендую. Я просто не соглашаюсь на жадных мужчин.

У вас есть выбор. Но.
Нормальных мужчин в принципе больше, чем нормальных женщин.
Сколько из них красивы и сексуальны?
Сколько из них богаты и щедры?
Сколько женщин, готовых к отношениям, на каждого красивого, сексуального, богатого и щедрого мужчину?
Если ты не богата, не красива, не богиня секса - так и простоишь в очереди на приз всю жизнь.
Приходится выбирать.
Кто-то выберет богатого и щедрого.
Кто-то красивого и сексуального.

Ну и понятно, что женщины, выступающие за традиционную модель (мужчина платит за всё) не любят женщин, которые готовы бесплатно или занедорого - это развращает мужчин, и их потом сложно убедить в том, что нужно платить, если его прежняя подруга была на самообеспечении, причем не была ни дурой, ни уродкой. Так турецкие женщины, привыкшие к подаркам, очень не любят русских туристок, готовых за просто так

Вход воспрещен: Придётся ему забавляться со своей правой)) Или левой, как удобнее))

да ну я вас умоляю. дефицита секса нет в наше время.

Mutluyum: Да ладно, мать, ты чего хоть? Нормальный мужик будет с любой нормальным. А если он жмот, то просто будет себе подыскивать непритязательных,

И ты права, и я.
Есть мужики жмоты, тут всё понятно сразу.
А бывают ситуации, когда мужчина просто не сильно заинтересован в женщине, но раз она соглашается на секс без вложений, потрахивать он её будет, пока ищет ту самую, чеб нет то?

В любом случае, всегда выбирает женщина - что ложиться в постель к жмоту, что к тому, кто в ней не особо то заинтересован.

Вообще, по себе скажу, если я прошу у мужчины, то ранее он мне дал добро на это. Сам сказал - проси, не стесняйся, или - я хочу быть тебе полезным.

Camaro: дефицита секса нет в наше время.

Да ради бога. Цепляться за мужика только из-за наличия у него члена?
Кому-то норм. Не мне.

Анонимчик,
По определению, мужчина берет, а женщина дает.
Нет, я сама когда-то такая была. Типа, ой, он такой красивый, я с ним хочу и без ничего. А красивые, кстати, знают, что им тратиться не придется, итак бабы пачками вешаются

Camaro: очередная игра в счастливую семью? фотосэт то заказали?

Почему игра? Конечно, заказала фотосет пишется через "е".

мамочка,
Тут надо конкретно по каждому претенденту смотреть. Раскрутить - то можно,если подсядет .
Потенциал - то виден и качества человеческие.

Аноним 971: "сделай мне приятное - подари.."

ну вот хорошо же сказала,чего придумывать-то.

БелкаЯ: придумала "денежками порадуешь?"

классная фраза,и мимишечка такая и хрен отвертится

Аноним 12: За 40 это точно не старые.

да дело даже ни в том, что старые - не старые. В том, что в этом возрастном диапозоне все плохо с мужиками. Все нормальне по семьям сидят. Те кто свободен - они разочарованы в отношениях и хотят жить для себя, им нужен только секс. Ну либо, есть еще те, кто приехали от куда то и ни двора ни кола и они согласны изображать великие чувства , но опять таки за счет дамы - чтоб она взяла его как котенка с улицы, обогрела, помыла, накормила, жить у себя оставила...

в этом возрастном диапозоне аудитория уже - ну не до жиру, так сказать... Разве я не права?

Калина Малинова®: Как много тут нетребовательных женщин, удобных. Печально.

угумс
я представить не могу ситуацию и не хочу, чтобы встречаться с мужчиной только ради секса. Без чувств эмоций, уважения, внимания и тп.

самообман какой то

че поди 7 страниц лицемерного заламывания рук,ах бабы подешевели,ах осыпают всех деньгами с головы до вялых сисек и без всяких минетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы