Как вы просите деньги у мужчины?

Аноним 646: Ровесницы (после 45) и так счастливы,что их трахают.

то есть все, возраст перевалил и расчитывать не на что? только в давалки идти???

Долорес Клейборн: Угу, прикольное самоутешение для давалок

Это типа бесплатная давалка обидно, а платная давалка так повод гордиться?

Калина Малинова®: Я как-то прочитала одну верную мысль. Что каждая женщина как сосуд, но разного объема наполнения. В кого-то достаточно вложить чашку кофе и она уже думает, где и как давать за неё будет, а в кого-то вложили квартиру, машину, яхту и она только бровь приподняла в ответ, уровень наполнения разный.

Эээ, вот я точно никакой не сосуд, и ничего в меня вкладывать не надо. Я беру то, что мне надо и мне доступно. В мужчине мне нужно партнёрство. У меня нет цели брать больше, чем даю, мне нужен такой человек, с которым вместе мы достигаем большего, чем по-отдельности или с другими партнёрами. К сексу это тоже относится. Я хочу получать хороший секс, зачем мне какие-то подарки?

Вход воспрещен: Иметь секс с тем, кого хочешь, и получать от него же деньги и подарки вы не рассматриваете?

За такого я сразу замуж пойду, что я и сделала
Вообще не все дамы фам-фаталь, как вы - очереди не за всеми выстраиваются.

Долорес Клейборн: как можно встречаться только для секса? Это типа бесплатная давалка?

так мужчина и ВАМ тоже дает, не? почему когда происходит обоюдный секс, то многие женщины считают, что это ОНИ дажт. А мужик чо? рядом лежал?

Вход воспрещен: Успешные женщины под 60? Которым хочется 20 летнего стриптизера

Анонимчик: вы там золото изливаете что ли?? это вы должны платить, что вас обласкали , а не вам )

молча завидуем!
указания про долженствования раздаем своему мужику.

Четаржу: Это типа бесплатная давалка обидно, а платная давалка так повод гордится?

не платная давалка, а женщина, которую приятно одаривать. Которую хочется расположить к себе , побаловать, позаботиться... поухаживать... Видимо это должно быть с самого начала, если этого нет, то в момент когда хотелось бы подарка - не появится резко...

Калина Малинова®,
Очень грустно и, к сожалению, очень верно.
Ни прибавить, ни убавить((
Нетребовательные бабы и позорные мужички.

мамочка,
"Мне ничего не надо , я сама , я никогда ни чего не прошу ."
Вот девиз независимых.
Автора изначально устраивали отношения , она могла их построить по- другому. Сейчас подарков захотелось .
Сами обозначат , секс без обязательств , потом что начинают хотеть .
Я бы просто спросила " можешь
10-15 тыс дать ? "
Там тоже смотря как с деньгами , может жена знает доходы ?

Анонимчик: так мужчина и ВАМ тоже дает, не? почему когда происходит обоюдный секс, то многие женщины считают, что это ОНИ дажт. А мужик чо? рядом лежал?

ну на самом деле хороших любовников мало. Реально. Чаще это, как тут называю, долбодятлы...
Ну вот и еще аспект появился если любовник реально чудо мастер своих дел - можно пойти и на уступки типа профессионал))) да, видимо таким "гейшам в мужском лице" и дарят подарки

Вход воспрещен: С одним и тем же мужиком, одна женщина подарками завалена будет, а другая за свой счёт такси себе будет вызывать, чтобы он ее потрахал.

ну так от одной у него крылья за спиной, а другая тупо секс, не более. от того и желания его

Вход воспрещен: И да, не обязательно просить. По поведению женщины, её отношению к себе мужчина чётко считывает, прокатит с ней халява или нет.

ок, согласна

Анонимчик: у вас как само собой разумеющееся. а автор не просила никогда)

Я тоже раньше была как большинство негодующих в теме) Ничего, исправилась. И автор сможет.

Базилика: не все дамы фам-фаталь, как вы - очереди не за всеми выстраиваются

Я на фам фаталь не претендую. Я просто не соглашаюсь на жадных мужчин.

Неабонент: молча завидуем!

вашему оргазму? или 20ке за "кончину" ? не смешите мои тапочки.
имхо дурь оценивать свои оргазмы деньгами королевишна

Анонимчик: а другая тупо секс, не более.

А зачем та, с которой тупо секс, соглашается на это?
Это выбор женщины всегда.

Базилика: Эээ, вот я точно никакой не сосуд

Я че то на сосуд тоже возбудилась, вот бабы добровольно себя с сосудами сравнивают. Это типа у кого, простите, "изольда" (понятие собирательное к органам прямое отношение не имеющее) глубже чтот ли и больше хотелок войдет.
Я, извините, пасс.

мамочка: Видимо это должно быть с самого начала, если этого нет, то в момент когда хотелось бы подарка - не появится резко...

вот!! мужик либо сразу одаривает, либо никогда. а по указке. ну не знаю....

автор может с ним пол года спит, ниче не просит, а тут очнулась такая, подавай мне белье за 10ку

LUCKY ME: Автора изначально устраивали отношения , она могла их построить по- другому. Сейчас подарков захотелось .
Сами обозначат , секс без обязательств , потом что начинают хотеть .
Я бы просто спросила " можешь
10-15 тыс дать ? "
Там тоже смотря как с деньгами , может жена знает доходы ?

++++

мамочка: Чаще это, как тут называю, долбодятлы...

так не надо с такими долбиться! чтоб считать себя королевами , изливающими золото, а мужик гамно на самом деле

Анонимчик: имхо дурь оценивать свои оргазмы деньгами
если вас тошнит от ваших оргазмов, то и поздравляю
а завелась-то как от чужих идей, смотри-ка свинарочка?

Вход воспрещен: А зачем та, с которой тупо секс, соглашается на это?

ей изначально потому что тоже просто ахаться хотелось))

Вход воспрещен: Это выбор женщины всегда.

не спорю
Но если ты выбираешь для секса мужика, у которого в кармане три розочки и доставка еды, так не надо посить ничего. он изначально не денежный

Анонимчик: он изначально не денежный

Даже не денежный может потратить все свои деньги на тебя
А вполне себе обеспеченный зажать на банальный ужин в ресторане

Если женщине приспичило, лучше уединиться и не клянчить потом под это все новое белье

Вход воспрещен: А зачем та, с которой тупо секс, соглашается на это?
Это выбор женщины всегда.

Анонимчик: ей изначально потому что тоже просто ахаться хотелось))

А теперь вопрос в аудиторию!
Дано - свободная женщина 40+
Вот кругом только прижимистые мужчины, которым нужно подолбить. И секса не было давно. Какую бы вы выбрали линию поведения? Искать до седин достойного кавалера? Снижать планку и просто долбиться? ...

Анонимчик: я пока лифон выберу, сто шутк примерю, как мужик-то мне купит

Так без лифака можно обойтись ))

не просила и не прошу. если не видит сам что необходима помощь или не хочет дарить чтото приятное - ну тут либо чисто технически либо менять человека

Вход воспрещен: С одним и тем же мужиком, одна женщина подарками завалена будет, а другая за свой счёт такси себе будет вызывать, чтобы он ее потрахал.
Мужчины очень прагматичные существа. Если видят, что на женщине можно сэкономить, сами ничего делать не будут, пока бесплатно можно ее потрахивать.
И да, не обязательно просить. По поведению женщины, её отношению к себе мужчина чётко считывает, прокатит с ней халява или нет.

Да ладно, мать, ты чего хоть? Нормальный мужик будет с любой нормальным. А если он жмот, то просто будет себе подыскивать непритязательных, нормальная просто с таким потому что не будет не то, что интимничать, но и на одном гектаре Толстого почитать не сядет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы