Как вы просите деньги у мужчины?

Долорес Клейборн: ++++ как можно встречаться только для секса? Это типа бесплатная давалка?

независимый мужчина, который за равноправие, скажет, что это она берет бесплатно

мамочка: то ведь какое то культурное явление...

это правда жизни. Нормальных - в том смысле что не алкашей, наркош, больных на голову и пр - мужиков меньше, чем женщин. Поэтому на них идет настоящая охота. И да, многие готовы и платить за секс с нормальным мужчиной.

Neiron: Ты романов начиталась по ходу))) на литнете)))

Нет. Я просто себя уважаю. А не романы витаю. И нищим не подаю.

Калина Малинова®: каждая женщина как сосуд, но разного объема наполнения. В кого-то достаточно вложить чашку кофе и она уже думает, где и как давать за неё будет, а в кого-то вложили квартиру, машину, яхту и она только бровь приподняла в ответ, уровень наполнения разный.

ну... кто-то амфора (тут можно пассаж про путина нафигачить), а кто-то пластиковый стаканчик, б/у немного. Хорошо б себя тоже отражать.

мамочка: женщины обесценивают себя - куда деваться... время диктует... блин...

Лишь бы кто трахал. А полить это можно любым соусом. А правда одна - да не мужик это.

Серьезная девушка: И да, многие готовы и платить за секс с нормальным мужчиной.

Эти многие - совсем кривые и безобразные, что ли?

Я, наверное, тоже мамонт или Булгакова в молодости перечитала... а как же "сами придут и сами все дадут"?))
В ум бы не пришло что-то просить у мужчины.
Но мне, слава богу, всегда понятливые попадались, сами подарки покупали.
При том, что знали - я и сама в состоянии заработать.
Жадный мужик - это фу... каждый день сыну повторяю, что если будет своей женщине жалеть, меня опозорит.
Пока 9 лет, но надеюсь, усвоит, когда до женщины дойдёт))

Вход воспрещен: Эти многие - совсем кривые и безобразные, что ли?

Нет. В большинстве своем как раз успешные женщины.

Калина Малинова®: Нет. Я просто себя уважаю. А не романы витаю. И нищим не подаю.

Молодец.

Калина Малинова®: природой призван украшать женщину в желании ею обладать,

Вот природа удивилась, на кой думает я создавала павлинам хвосты. Все равно эти все под свои хотелки переиначили.

Mutluyum: а как же "сами придут и сами все дадут"?))

Так и должно быть. Это одно из мужских качеств. Набор функций по умолчанию.

Вход воспрещен: Эти многие - совсем кривые и безобразные, что ли?

старые... за 40, за 50... видимо.

Астра: Унизительно,когда тебя за дуру держат и втирают про ,,секс без обязательств,,.

Ну, автор изначально на это шла! считаю, надо на берегу договариваться, что любовник тебе нужен щедрый, прижимистых не выносишь
А то сама пошла спать с прижимистым, щас белье ей подавай, а дальше что? еще просить начнет.
Сам он не дарит ничего, значит не хочет ее порадовать и все. Все остальное это бла бла бла
Мужик хочет-дарит. Не хочет-не дарит!
Почему-то многим любовникам и говорить не надо, сами бегут скупать все, что надо и не надо

La isla bonita: Ой слушайте , это так не работает. Идет она по рынку а там мужики с ярлыками, этот дарит подарки , этот с кием 18 см, этот женится, так чтоли?

ну сходи с несколькими на свидание, не сразу ведь в постель бегут. через пару свиданий более менее понтно, кто чем дышит.
Где их находят? на сз? там же можно очень многое про мужика узнать, примерно хотя бы. Понятно, что они в уши льют будь здоров, но тем не менее. Сразу обозначить свою позицию и все. Кто сольется, тот не смог )

La isla bonita: Да? Перед кем неудобно?

не знаю)))

La isla bonita: Перед мужиком, который тебя ахает, простите, но зажал на белье?

а женщина что не участвует в процессе? ей тоже хорошо, она тоже его ахает, и цветы нюхает и еду ест)))

La isla bonita: а на пардон трусы

ну трусы тоже разных денег стоят)))

Аноним 971 ,
Не прошу) либо мужчина сам что-то дарит, покупает. Либо нет, но такие не задержались...
Мне неинтересно, если мужчина не может меня порадовать цветами или чем-то приятным, нафиг он тогда, скромно жить без баловства я и сама могу))

Долорес Клейборн: как можно встречаться только для секса? Это типа бесплатная давалка?

Че сразу давалка то, может бралка (а че разве нет такого слова понятия ?)

Анонимчик: Мужик хочет-дарит. Не хочет-не дарит!

С одним и тем же мужиком, одна женщина подарками завалена будет, а другая за свой счёт такси себе будет вызывать, чтобы он ее потрахал.
Мужчины очень прагматичные существа. Если видят, что на женщине можно сэкономить, сами ничего делать не будут, пока бесплатно можно ее потрахивать.
И да, не обязательно просить. По поведению женщины, её отношению к себе мужчина чётко считывает, прокатит с ней халява или нет.

Четаржу,
Угу, прикольное самоутешение для давалок

Серьезная девушка: В большинстве своем как раз успешные женщины.

Успешные женщины под 60? Которым хочется 20 летнего стриптизера. В такое ещё поверю.

Я бы открытым текстом сказала "хочу такое-то бельишко" и фотку мужику под нос. Но если бы он начал блеять и отмораживаться - сразу бы летел и кувыркался бы)

Раиса Захаровна: Обычно мой мужчина намёк понимает

ну вот далеко не все такие! каждый второй напишет " чего ты там ходишь, бери раз нравится и все! ")))

Раиса Захаровна: Но у нас бюджет то почти общий. )) Если бы просто любовник был, то. х.з

ну так вот, зачем тогда такие примеры приводить?? совсем разные положения
С общим бюджетом-то как раз проще: дай и все, мне надо. А утт совсем другое

Аноним 515: интересно как они договаривались об этом))

не знаю, непрактиковала

Аноним 515: Возможно просто он вел себя как ведет и автора все устраивало поэтому он даже не в курсе, что надо по-другому)

скорее всего так и есть
Про картинку и подарок на НГ согласна, есть повод порадовать "любимую"

Аноним 515: но знаю, что если я ему что-то покажу и ему понравится, скажет - покупай!

вот вот! мне мой так ис казал, нравится, бери!

теперь я слон: скажите, еще купить самому
Я вот так и попросила

это как ?? это надо пойти выбрать, примерить, сфоткать, показать все размеры, где висит и тд Иначе как ?? я пока лифон выберу, сто шутк примерю, как мужик-то мне купит? ничего он там не купит никогда в жизни

Неабонент: я с мужем собственным в такое играюсь время от времени.

с мужем! там у вас уже как прикол наверное, мол расплатись со мной за секс, поржали оба, он завтра деньгу кинул на карту
но вы бы и без секса попросили и он кинул

Неабонент: для меня вот важно сумму определить так, чтоб комфортно было, мне. Ну за разик лицезреть меня кончающей... ну 20, наверное.

вы там золото изливаете что ли?? это вы должны платить, что вас обласкали , а не вам )

Вход воспрещен: "Милый, я уверена, такому успешному мужчине как ты не составит труда сделать мне приятный сюрприз. Я присмотрела себе то-то, стоит столько то, мой номер карты такой-то. "

Это ваш способ, вы со всеми своими мужиками так. он далеко не каждой подойдет у вас как само собой разумеющееся. а автор не просила никогда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы