Как вы просите деньги у мужчины?

Неабонент,

Сарказм засчитан.

Базилика: Вот лично мне проще проплатить и иметь секс с тем, кого я хочу и на моих условиях. Чем с тем, кто согласился и на его условиях.
Пока финансовых отношений у меня с любовниками не было, но ближе к старости обязательно заведу себе мускулистого красавчика
А пока есть баланс между теми, кто нравится мне, и теми, кому нравлюсь я.
Но вообще я здесь теоретик, я давно и надёжно замужем

Ха, пару абзацев, за которые я окрылилась и упала обратно в свой быт! Думаю, вот человек, который высказал мои тайные мысли, мечты, а потом напомнил, что, блин, замужем давно и плотно! Эххх....

Неабонент: тут же между двумя только дело: может, мужику тоже покажется возббуждающим заплатить?
а может, и не покажется )

По сути все правильно, а по содержанию, возбуждающим с одним -б-

Серьезная девушка: Вы думаете, так непросто Вам замену найти? Святая простота))))

Поэтому надо вцепиться мертвой хваткой в мужика, которому 10-15 к тебе на белье жалко?
Сольется, туда ему и дорога. Вообще, отличный способ проверить мужчину - попросить у него денег.

Серьезная девушка: и ламборджини купит?)

в данном случае это означает, что я сама должна купить, за свои деньги)))
ну и если ламборджини мне понравится, то это мои проблемы

Аноним 515: ну и если ламборджини мне понравится, то это мои проблемы

Базилика: иметь секс с тем, кого я хочу

Иметь секс с тем, кого хочешь, и получать от него же деньги и подарки вы не рассматриваете?

Астра: Сарказм засчитан.

да че сарказм-то?!
меня вот блевать тянет от этих финтифлюшек про "хочу тебя порадовать", про меня ни в жисть никто бы не поверил, что я "порадовать хочу".
хочу бабло. Вот сюда положи. Всё.

ну с другой стороны, если мне мужик что-то там "продавать" начнёт, я тоже попокупаю, чесслово Наверное, в этом и есть некое равноправие.

Но тут все разные, славабогу, есть место любым причудам )))

Аноним 971: Хочу попросить денег на бельё.

Мне белье новое охота. Денег дай?

теперь я слон: ну что сказать .. было дорого .. но .. правду говорят, у мужчины в этом вкус сооооовсем другой )

капец обидно будет, если не подойдет...

Аноним 851: Скоро приплачивать начнете?

Не скоро.

Аноним 851: Как можно встречаться с дяденькой, которому пофиг на тебя, вот объясните мне, девы!

Так и мне пофиг на него. Интересует только физиология.
Я не хочу отношений. Я хочу секса. Ничего общего с любовью это не имеет. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять(с)

Мужики стали очень прижимистые... Вот реально.
Недавно была переписка... Кафе пьет каждый за свой счет... Но на анализы на ЗПП готов и семь штук отвалить, боязно ему... Поухаживать - не, времена другие уже, давно равноправие и все такое... пришли пожалуста свою писундель в развороте - сделай мне приятно, порадуй... ППЦ... много раз ППЦ...

Или это я мамонт???

блин, вот даже бывший муж... прожили дофига лет вместе, накосячил сильно, развод скандальный... Пожил пол года, решил что может все вернуть на старые рельсы... Внимание! сцена! Приносит пачку кофе за 200 руб и коробочку конфет за 150 руб, дарит типа на 8-е марта... И это был великий шаг примерения, тут я должна была все понять, простить и сделать вид что ничего не было... А потом еще прилитело что я неблагадарная не ценю то, что получаю.... Э-э-э-э-э.....

чет где я свою карму то подпортила, а?....

Как много тут нетребовательных женщин, удобных. Печально.
Я как-то прочитала одну верную мысль. Что каждая женщина как сосуд, но разного объема наполнения. В кого-то достаточно вложить чашку кофе и она уже думает, где и как давать за неё будет, а в кого-то вложили квартиру, машину, яхту и она только бровь приподняла в ответ, уровень наполнения разный.
А тут вон, оказывается, можно себя в прокат давать. Неблагодарный. Прикрывая то, что мужчина ( именно мужчина, а не членоносец) природой призван украшать женщину в желании ею обладать, а он этого не делает, а тупо трахает, так прикрывая это независимостью. Оч грустно.

Neiron: Не прошу. Я для секса встречаюсь. А не для отношений и подарков.
Не переходила бы эту грань без особой нужды.

Уважаю. Аналогично. Подарки обоюдные - это подарки. А не выпрашивания..

мамочка: Мужики стали очень прижимистые... Вот реально.

Реально. Я поработала в мужском коллективе -наслушалась, как несчастных бабы "раздевают".

Калина Малинова®: Как много тут нетребовательных женщин, удобных. Печально.

Вот соглашусь. Обесценили себя - дальше некуда.

Калина Малинова®: Прикрывая то, что мужчина ( именно мужчина, а не членоносец) природой призван украшать женщину в желании ею обладать, а он этого не делает, а тупо трахает, так прикрывая это независимостью. Оч грустно.

Ты романов начиталась по ходу))) на литнете)))
Яйца можно по разным корзинам раскладывать в зависимости от потребностей.

Шмель: если не подойдет...

Подошло , с размером все ок ., ))

мамочка: Или это я мамонт???

Нет вы абсолютно правильно рассуждаете

Аноним 851,
++++ как можно встречаться только для секса? Это типа бесплатная давалка?

La isla bonita: возбуждающим с одним -б-

Это смотря на сколько сильно ....

Калина Малинова®: Как много тут нетребовательных женщин, удобных. Печально.
Я как-то прочитала одну верную мысль. Что каждая женщина как сосуд, но разного объема наполнения. В кого-то достаточно вложить чашку кофе и она уже думает, где и как давать за неё будет, а в кого-то вложили квартиру, машину, яхту и она только бровь приподняла в ответ, уровень наполнения разный.
А тут вон, оказывается, можно себя в прокат давать. Неблагодарный. Прикрывая то, что мужчина ( именно мужчина, а не членоносец) природой призван украшать женщину в желании ею обладать, а он этого не делает, а тупо трахает, так прикрывая это независимостью. Оч грустно.

++++++++++++ очень мудрые, и очень грустные слова...
и это массовое явления, и женщины обесценивают себя - куда деваться... время диктует... блин... Это ведь какое то культурное явление...

красная роза: Мне белье новое охота. Денег дай?

50 процентов скажут -сколтко тебе надо
Остальные отшутятся, переведут тему, проявят агрессию и прочее
Вот с этими 50 я б больше не встречалась
Я не меркантильная абсолютно, но жмотов не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы