Снова про сз

Аноним 61: Но я смотрю и жду инициативу от мужчины, даже в общении

Смутило только это. Если люди друг другу интересны, похожи чувством юмора, увлечениями и взглядами, то инициатива и не нужна. Естественным образом все происходит

Автор не зацепил после слова привет? Или после слов как дела? Тоже были такие, не обращайте внимание. Я там познакомилась с мужчиной, могли часами переписываться, обо всем, на счет встреч, у меня тоже ребенок маленький, одного не оставишь, на кого-то скидывать постоянно не хочется, он сразу предлагал, с ребенком в кафе, если нет возможности оставить с кем-то, но первый раз встреча была без ребенка. Потом уже с ребенком и гуляли и в кафе ходили. И подход искал к ребенку. Так что можно там и порядочного найти. Если он в вас заинтересован будет, ребенок не помеха. Конечно с каждым мужчиной с СЗ не будешь ребенка знакомить. Но я это так, к тому что есть там нормальные мужчины. Просто может вам еще не встретился. И для общения можно найти, но не думаю, что мужчины на сайте общения ищут. Удачи автор.

да, общаться трудно на СЗ, любое удавшееся общение все равно потом переходит на тему секса,сексуальные фантазии, и т.п. Вот и приплыли. Ощущение, что тамошние мужики больше ни про что думать другое не могут.
И ощущение что многие ждут такую схему:
он: - привет!
она: - привет, погнали трахаться, у меня есть уже где, париться не надо, кафе не надо, только отдери меня как следует!

если сценарий не такой, они идут искать дальше....

Аноним 61: после нескольких фраз инициатива мужская заканчивается,

Конечно есть там ватокаты, с которыми невозможно вести нормальный диалог.

Я, например, начинаю разговор одновременно максимум с 3мя, кто больше заинтересует с тем перехожу в всп и далее встреча.
Но тут тоже сразу говорю, что никуда не поеду сама, надо - приезжай сам туда-то)) Кто приехал, тот и молодец.
Вчера зашла первый раз в статистику, каждый день по 120-150 лайков)) Думаю, откуда столько мужиков?) А если и я бы каждого встречного лайкала, то телефон бы просто разорвался. Очень много писем даже не открываю.

Аноним 61 ,
еще какие общительные, приходилось блокировать, доставали.
значит вы еще своего не встретили

мамочка ,
5 баллов из 5!!!!

мамочка: если сценарий не такой, они идут искать дальше

Я последнее время, если мужчина пишет - приезжай в гости или встретимся, сразу пишу: уже еду, адрес говори!
И знаете тут же все отмазываться начинают, никто ещё адрес не сказал
Так что это все только разговоры ....

Tafatf: Я последнее время, если мужчина пишет - приезжай в гости или встретимся, сразу пишу: уже еду, адрес говори!
И знаете тут же все отмазываться начинают, никто ещё адрес не сказал
Так что это все только разговоры ....

ну надо проверить, да ))))))))))))

Аноним 209 ,
Спасибо огромное!

Tafatf ,
Надо тоже так сказать

Скорее всего 30-45

Автор, да просто не время возможно. Обязательно встретите свою половинку. Вы не думайте об этом, не зацикливайтесь и сразу всё придёт. Ну и правильно девочки пишут, там только и ждут когда перед ними ноги раздвинут. Серьезные отношения это не туда.

На СЗ познакомиться с хорошим мужчиной можно. Но можно и не познакомиться. Как и в библиотеке, в спортзале, бассейне, на кассе магазина, на работе. Это допустим девушка познакомилась на заправке, но это не значит, что другая тоже будет ездить на заправку и там гарантированно познакомится. Так что наберитесь терпения и общайтесь без ожиданий, вот прямо ничего от них не ждите. И не верьте тому кто говорит, что дело в вас. Дело и не в вас и не в мужиках. Просто пока так, а завтра может все измениться. Удачи

На самом деле дофига тех кто написал и молчит потом. Я просто в бан таких и всё.
На сз захожу редко, на день-два меня там хватает. Весной зашла удалить страницу и написал мужчина, слово за слово и встретились в первый же день вечером, просто кофе попить. Адекватные там редко попадаются, но мне повезло. Почти 9 месяцев с ним встречаемся. Но сразу обговорили, что только встречи, секс, общение, никаких серьёзных отношений. Нас устраивает.
С другим познакомилась в сентябре. Ну он слишком правильный для меня. Я как электровеник, а он спокойный, рассудительный. Скучно с ним. Но мы виделись лишь раз, может стоит и подольше пообщаться. Но я отмазываюсь от встреч пока.

Tafatf: У меня авто кстати с мужчинами с тиндера тоже как-то не складывается, ни разу даже ни с кем не встретилась

На тиндере месяц назад зарегалась. В первый же день на создавалась куча пар. С кем то пара сообщений и всё. С двумя начали общаться. День просидела там и ушла. С одним из них просто классно, ржём постоянно и понимаем друг друга с полуслова. С другим виделись пару раз, приятный мужчина, переписываемся постоянно.
Но именно секс у меня лишь только с первым, с остальными просто общаемся. Получатся ли серьёзные отношения хз

Аноним 61: Но я смотрю и жду инициативу от мужчины, даже в общении

Так и они ждут инициативу...

Аноним 703: написать привет и на приветствие уже не ответить

Значит уже переписываются с той которая задает темп в разговоре...

Вход воспрещен: Потому что просто трындеть там мало кому интересно. Я сама таких ватокатов мужского пола сливаю на второй день переписок.

Вот не поверишь, я долго переписываюсь, что понять что у бабы в голове, иначе можно нарваться на не адекватную дуру...
Через 15 мин переписки, бежать встречаться непонятно с кем и не понятно зачем нету желания...

вероника_я: автор мужчины на сз ищут секс. вот про это они и готовы общаться

Нужно понимать что все мужчины ищут секс, а там как получится, здесь уже все зависит от женщины...

Аноним 374: Хотя нет, скажу-про ребенка-то сразу не лепите в лоб, может вообще даже не на первом свидании про него говорить?

ага, а лучше при появлении мужика на горизонте ребенка отправить бабушке на воспитание? Не понимаю этого. Я прямо в анкете указывала, что есть ребенок. Всякую шелупень отпугнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы