Снова про сз

Аноним 735: Мой самостоятельный поход в ресторан, кафе, столовую, ну и вариант с магазином и духовкой, например,

Не в этом дело, удивляют заявления некоторых барышень что секс только за пожрать и за новые трусы...
Мужик им еще не должен, но все ровно должен за все платить... это больше похоже на какое-то психическое расстройство...

Железный дровосек ,
Эх, поесть я и сама могу))
А вот взгляды, эмоции, запахи, прикосновения... этого нет в СЗ и Вотсапе.
Писанина не зажигает

Аноним 570: Писанина не зажигает

Каждому свое

Железный дровосек,
Ну это же база. Заплатить за девушку - значит, взять ответственность, позаботиться.
Понятно, что за всех подряд девушек платить не нужно. Но за ту, которую позвал на свидание - нужно (не всем, конечно, но многим).

Аноним 735: Понятно, что за всех подряд девушек платить не нужно. Но за ту, которую позвал на свидание

Как бы это не вопрос...

Аноним 735: не всем, конечно, но многим

А зачем мне эти "многие"... пусть меня чем то заинтересуют, для этого и нужна переписка)))

Аноним 570: вот взгляды, эмоции, запахи, прикосновения... э

Да, это круто, поэтому не знакомлюсь на сз, предпочитаю чтоб завоевывали в реале, флирт, взгляды, игры слов и интонаций, этого на сз нет

Железный дровосек,
Фотку
Да вы сами как девушка))) танцевать его ещё
Не последний уж на земле)) ещё и жадный/без денег, с пузом наверняка и неуверенный в себе
Это не к вам, это образ таких)

Аноним 570: ещё и жадный/без денег, с пузом наверняка и неуверенный в себ да, я такой, и таких как я 90% от общего числа...
Аноним 570: Фотку

Железный дровосек: да, я такой, и таких как я 90% от общего числа...

Да нидайбох ))
Уже можно было тогда без фотки

Железный дровосек: и таких как я 90% от общего числа...

Вы сейчас просто взяли и ответили на немой вопрос миллионов русских женщин- отчего наши мужики такие убогие в своём большинстве
Оказывается, просто смотрят друг на друга - нуаче мне куда-то дергаться - зарабатывать больше, за фигурой следить - нас ведь таких 90%, куда бабам деваться, пусть соглашаются на то, что есть

Аноним 570: Да нидайбох

С тибе кого нада?

Вход воспрещен: Оказывается, просто смотрят друг на друга - нуаче мне куда-то дергаться - зарабатывать больше, за фигурой следить - нас ведь таких 90%, куда бабам деваться, пусть соглашаются на то, что есть

Ну извини что не оправдал твоих ожиданий...
Не надо ожидать от среднестатистичесеого мужика что он будет щедрым принцем с телом апполона... что бы потом не плеваться что он толстый жлоб с маленьким скорострельным писюном
Все в жизни относительно)))

Железный дровосек,
Кого-то с яйцами)) и не на СЗ)

Деньги=успех=Уверенность в себе=потенция - это привлекает, выше писала.

Так что, девочки, расходимся, я все выяснила))) кто там на ваших этих сайтах

Железный дровосек: Ну извини что не оправдал твоих ожиданий...
Не надо ожидать от среднестатистичесеого мужика что он будет щедрым принцем с телом апполона..

Я от вас ничего не ожидаю)) Более того, я не согласна, что 90% русских мужчин - ленивые увальни с маленькой зп. Я вижу другие примеры)

Просто ваш комментарий показался забавным) Думаю, после него многие женщины поймут почему им, таким красоткам с хорошим образованием и работой пишут всякие непотребные дяденьки на СЗ)))

Аноним 570: расходимся, я все выяснила))) кто там на ваших этих сайтах

Так нищеброды с обеих сторон , это и так все знают
Одни ищут секс на халяву, а другие хотят продать секс подороже...

Аноним 570: Кого-то с яйцами)) и не на СЗ)

Ну вот еще одна моя фотка

Вход воспрещен: пишут всякие непотребные дяденьки на СЗ)))

Потому что там других нету...

Железный дровосек: Потому что там других нету...

Откуда вам знать, какие там дяденьки?
Всякие есть, но непотребным проще считать, что все вокруг такие же, как они.
Вынуждена вас разочаровать- не все )

Вход воспрещен: Откуда вам знать, какие там дяденьки?

По вашим и подобным вам постам это понятно невооружённым взглядом...

Железный дровосек: Ну вот еще одна моя фотка

Да все понятно)) увы, уровень женщин у вас соотв-й будет

Прям вижу - диван, телек и это ))

Аноним 570,
Железный дровосек,
Вы каждый по своему правы - переписываться первое время конечно надо, но главное, чтобы это не затянулось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы