Снова про сз

Аноним 61: и не писала, что мне нужны прямо отношения

А что вам нужно?
Секс не нужен, отношения тоже.

Аноним 61: Принцип такой

А принцип какую смысловую нагрузку несёт?

Аноним 763 ,
А где я писала что секс не нужен?))
Вот прямо так сразу, целенаправленно как мч из скрина пишет, точно не нужен) а после общения, встреч и при взаимной симпатии, почему бы и нет)

Аноним 61: при взаимной симпатии,

Более того , у мужчин ещё и физиологически без взаимной симпатии ничего не получится.

Аноним 61: Принцип такой

У всех свои принципы

Аноним 61: Мне 31 если что)

Аноним 61: Я и не писала, что мне нужны прямо отношения

Очень интересный вазраст, напишите мне в лс

Аноним 205: не знаю как так общяться там

Вам не надо там общАться, пока не выучите правила русского языка

Железный дровосек ,
это не так. я встречала мужчин которые целенаправленно искали женщину, чтобы завести детей.

Вход воспрещен: Состоятельная будет переписываться несколько недель

Состоятельная будет переписываться пока не поймет что этот мужик не будет доставлять ей проблем... так как ни кто не ищет себе приключений с неадекватами...

вероника_я: . я встречала мужчин которые целенаправленно искали женщину, чтобы завести детей

И удачно? ????

Железный дровосек ,
вот как назло не хотела я тогда детей! ))

вероника_я: вот как назло не хотела я тогда детей! ))

Это плохо или хорошо?

Атор, а вы сами проявите инициативу в беседе, возьмите разговор в свои руки, так сказать. Вы же на сз для общения, вот и общайтесь, если видите, что беседа все равно не клеится, то сливайте. Я часто так делаю. Кто хочет просто поболтать, тот со мной болтает.

Железный дровосек: Состоятельная будет переписываться пока не поймет что этот мужик не будет доставлять ей проблем... так как ни кто не ищет себе приключений с неадекватами...

А зачем вообще эти долгие переписки?
Писанина в Вотсапе скорее говорит о неадекватности мужика

Аноним 570: Писанина в Вотсапе скорее говорит о неадекватности мужика

Не желание в пустую тратить на тебя свое время и деньги, это неадекватность?...

Железный дровосек ,
А что там писать? Встретились, посмотрели, все ясно.
А если переписки - это нежелание тратить время, то что и писать))) цель какая?)
Пусть сидит дзюбит в одиночестве)

Про деньги - фу)

Аноним 570: это нежелание тратить время, то что и писать))) цель какая?)

Понять что тебе нужно от жизни и от мужика конкретно... бегать по кабакам корить тёлок нет желания и времени...
Иной раз по общаешься и понимаешь что нет смысла встречаться, ибо в голове так насроно, что жуть...

Железный дровосек ,
А что понять? Насколько быстро даст?)
Че такие ленивые стали )

Железный дровосек: Иной раз по общаешься и понимаешь что нет смысла встречаться, ибо в голове так насроно, что жуть..

Например?

Я вот наобщалась с таким, поняла что там насрано в голове ещё больше)))
А мне не нужны чужие тараканы) пусть при себе держит, хочется лёгкости, удовольствия, а на это все) вживую многие вещи не скажут люди, а печатать - не мешки ворочать

Аноним 570: Насколько быстро даст?)

Ты можешь думать так...

Аноним 570: А мне не нужны чужие тараканы) пусть при себе держит, хочется лёгкости, удовольствия,

Чужие тараканы ни кому не нужны, по этому и нужно сначала это выяснить, а потом встречаться...

Железный дровосек: Ты можешь думать так

Ну а как?)
Убеждена что так) особенно на сз

Но у меня не с СЗ))

Аноним 570:
Ну а как?)
Убеждена что так) особенно на сз

Здесь нужно понимать что мужчины идут на СЗ ради секса, и это ни для кого не секрет... а то там дальше получится, или не получится, зависит от женщины...

Железный дровосек,
Из всего вышесказанного напрашивается вывод, что Вы на сз ради секса за еду.
На халяву кормить - нафиг надо, поэтому долго переписываемся, как только становится понятно, что даст без выноса мозга, можно идти кормить.
Я правильно алгоритм уловила?
Не понимаю только, к чему такие сложности? Почему сразу в анкете не написать: хочу секса, готов покормить, но только чтоб без кидалова и тараканов?

Железный дровосек ,
Поэтому я не на СЗ

Если у мужика нет яиц подойти, познакомиться, морально хотя б напрячься, то он мне не интересен )) ну потому что с ним все понятно. Ну что он может дать?
Такие любители халявы - не, не мое))

Аноним 735: На халяву кормить - нафиг надо,

Ну я не благотворительная столовая, что бы кормить и поить тебя...

Аноним 735: Из всего вышесказанного напрашивается вывод, что Вы на сз ради секса за еду.
На халяву кормить - нафиг надо, поэтому долго переписываемся, как только становится понятно, что даст без выноса мозга, можно идти кормить.
Я правильно алгоритм уловила?
Не понимаю только, к чему такие сложности? Почему сразу в анкете не написать: хочу секса, готов покормить, но только чтоб без кидалова и тараканов?

Судя из всего написанного, ты похоже из тех кто там сидит ради пожрать... тебя накормить на халяву? мне не стремно...

Железный дровосек: я не благотворительная столовая, что бы кормить и поить тебя

Железный дровосек: тебя накормить на халяву? мне не стремно...

Так будет еда, или нет)))?

Железный дровосек: ты похоже из тех кто там сидит

Так и не зарегистрировалась ещё нигде. Хотела понять, какие сайты сейчас в топе, читаю вот тему, а тут то про халяву, то про пожрать)))
Я как-то потерялась слегка. Поесть, конечно, - это классно и вообще, но разве для ЭТОГО нужен мужчина???
Мой самостоятельный поход в ресторан, кафе, столовую, ну и вариант с магазином и духовкой, например, изначально не рассматриваются, так?
Женщина в наше время может получить пропитание только в обмен на секс, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы