Снова про сз

Аноним 61 ,
вы скучная, или вам не те попадаются,
больше читайте, получайте информацию, заинтересуйте их чтобы не оторвать было, надо быть интересным в общении
у меня столько было свиданий, многие хотели продолжить, но мне с ними скучно, они неинтересны, разговоры только о себе, можно на стенку лезть от второго свидания.
видно же, когда мужчина доволен выбором, как глаза его смотрят, как он желает продолжения, как он старается ухаживать...
истеричек тоже хватает, но я их сразу раскусываю, задавая им вопросы и выводя на чистую воду
женатые тоже есть, ну это кому нравится, я до такого не доросла
у меня появились достаточно интересные мужчины, они разные, каждый интересен по-своему, пока они во френдзоне))) влечение и страсть, бабочки в конце концов, по одному доставать из френдзоны и переходить на другой уровень)) такой насыщенной и интересной жизни я не ожидала
иностранцы тоже есть, и если бы не карантин, было бы ещё интересней

Аноним 61 ,
У меня ситуация как у вас , тоже в Тиндере. И тоже после привет в ответ - тишина. Один был инициативный , даже начали встречаться, но мне часто ребёнка не с кем было оставить и он слился (( точнее я ему все время во встречах отказывала и увидела его опять на сайте

Аноним 61: Но я смотрю и жду инициативу от мужчины, даже в общении, но часто после нескольких фраз инициатива мужская заканчивается

Автор, а вы не думали, что не каждый человек, будь то мужчина или женщина, умеет вести виртуальную беседу. Это ведь не так просто с незнакомым человеком, с тем кого никогда не видел. Переходите в видеочат, потом встречайтесь попить кофе. Ну неинтересно людям эту трепотню ни о чем растягивать

Аноним 692: Они также вас отложили на запасной вариант.

не исключаю, встречаюсь со всеми по графику уже достаточно времени, замуж не хочу, о чём объявляю заранее, была-плавали-знаем, те кто мимо шёл, тот уходит
меня устраивает такой формат встреч-забота внимание помощь звонки встречи

Аноним 692 ,
Какие хобби ? Ей крестиком надо вышивать? Или оригами надо заниматься ? Чушь-то не несите . Ребёнок у автора . Дай бог в душ сходить

Аноним 61 ,
автор мужчины на сз ищут секс. вот про это они и готовы общаться. альфонсы и женатые, вот они с вами будут общаться и про кино и про театр и про что угодно лишь бы получить секс или деньги. обычных мужчин на сз 3-5 % и у них огромнейший выбор. вот и делайте выводы.

вероника_я: альфонсы и женатые, вот они с вами будут общаться и про кино и про театр и про что угодно лишь бы получить секс или деньги.

вы проецируете лишь свой негативный опыт.

Аноним 61: Была в Греции, Турции, Германии, Франции

А в мазуте по локоть бывали?

Аноним 61: предложение руки и сердца им потом делают

Современных мужчин это вполне устраивает))) тем более 50% тех, кто уже там, также были затащены на аркане жёнами и теперь усердно охраняются ими, не дай бог кто подойдёт, телефон штудируют, везде вынюхивают )) мир будущего таков)

Сaш-ок ,
К чему этот тупой комментарий? Меня спросили, я ответила

Аноним 145 ,
Улететь бы на другую планету тогда))

Аноним 61 ,
Смотрю, блещете остротой ума

Сaш-ок ,
А вам то 10 баллов за вашу тупость
Что к чему, ещё и мужик пишет

Аноним 61 ,
Ухаха

Не торопитесь, общайтесь и все, без ожиданий. И меньше в сети, если хотя б немного заинтересовал, переходите на телефон или видео. Нафига эти переписки. Потом встреча и там все понятно.
Серьезные адекватные мужчины неделями точно переписываться не будут. Им сразу встречу надо. Все ИМХО

ПаннаKotta ,
Спасибо))

Pamirova: у меня столько было свиданий, многие хотели продолжить,

У вас есть какие-то критерии отбора? Ну кроме фото?
Или вы со всеми кто предлагает встречаетесь?
Просто мне последнее время кажется, что слишком я требовательная, может проще надо быть

Аноним 692 ,
Большое спасибо за совет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы