Снова про сз

RK: мне тех

, так тут вроде не магазин, хотя... может и повезёт

Железный дровосек: Вот не поверишь, я долго переписываюсь, что понять что у бабы в голове, иначе можно нарваться на не адекватную дуру...
Через 15 мин переписки

Долго это сколько?
Через 15 минут и я никуда не побегу, но если за 1-2 дня переписки мужчина не приглашает на свидание, я больше на него время не трачу.

Вход воспрещен: Долго это сколько?

Не 1-2 дня... за это время ни чего не понять...
Те кто хочет что бы их через 1-2 дня повели в ресторан, повезли на курорт, позвали в загс, усыновили их детей сразу идут лесом...
Те кто не в состоянии поддержать разговор, выбрать тему для разговора, так и остаются на стадии привет-привет. Те кто не может ответить на простой вопрос: как дела? - слава богу сами отваливаются.

Железный дровосек: Те кто хочет что бы их через 1-2 дня повели в ресторан,

Мужчин, для которых поход в ресторан не является ударом по кошельку, не так уж мало, потому я и не веду беседы в мессенджерах неделями. Обычно 2-3 дня анкета висит на сайте и у меня уже расписаны свидания на неделю вперёд.
Ну а тем, кто вату катает неделями, достаются женщины, которых никто не торопится звать на свидания)

Можно выяснить в переписке, что человек полностью соответствует твоим представлениям об идеале путём долгих разговоров и опросов, а потом встретиться вживую и понять, что энергетика не та, запах не тот и вообще, фото и реальность сильно отличаются.
А ты уже кучу времени потратила на эти переписки, вовлеклась эмоционально. Не, лесом таких... любителей убивать твоё время в мессенджерах

Аноним 61: Ожидаю интересное общение, про кино, путешествия, хобби, но ни фантазии и видимо желания на это не хватает.

Мало кому из нормальных мужчин интересно просто переписываться.
Есть такие, но они либо женаты, либо какие-то другие проблемы. С ними и по пол года можно болтать.
С моим нынешним мужчиной познакомилась как раз на сайте. После пары фраз в перписке и одного телефонного разговора, встретились в тот же день. Пол года вместе. До сих пор особо не переписываемся. Все обсуждаем в разговорах или лично. Ну нет времени и желания строчить сообщения. Живое общение совсем другое, эмоции, тон. Перписка-сурогат по моему мнению.

Вход воспрещен: Мужчин, для которых поход в ресторан не является ударом по кошельку, не так уж мало, потому я и не веду беседы в мессенджерах неделями. Обычно 2-3 дня анкета висит на сайте и у меня уже расписаны свидания на неделю вперёд.

Про это и гововорю, если у тебя свидания расписаны на 2 недели, ходи с теми у кого есть время что бы впустую тратить на тебя... я лучше это время и деньги потрачу с прльзой...
Меня мало интересуют разовые встречи с легко доступными, ветренными, неверными женщинами.
И это, если не о чем поговорить в переписке, то 100% не о чем будет поговорить и при личной встрече, а тупо посидеть побычить в кабаке за мой счет нет ни какого удовольствия...

Аноним 205: Может кто что посоветут.

Посоветую - зарегся и попробуй...

Аноним 205,
В тиндере можешь вообще ни чего не писать...
В переписке вопрос-ответ... а там как пойдет, изливать душу в переписке смысла нет, ни кто этого не оценит...

Железный дровосек: мало интересуют разовые встречи с легко доступными, ветренными, неверными женщинами.

Ну конечно, все женщины, которые ходят на свидания в рестораны, да ещё и с несколькими мужчинами за одну неделю, ветрены, неверны и легкодоступны
Порядочные женщины выбирают своего единственного ещё на этапе переписки и продолжают общаться только с ним, пока смерть не разлучит)))
Суровая правда в том, что если женщина охотно продолжает тратить своё время на долгие переписки в мессенджерах - это потому, что ее никто не зовёт на нормальное свидание, а не потому что она дико очарована слогом и остроумием интернетного ватоката))

Вход воспрещен: Мужчин, для которых поход в ресторан не является ударом по кошельку, не так уж мало, потому я и не веду беседы в мессенджерах неделями

На самом деле мне мужчин в этом плане жаль немного . С каждой встречаться, в кафе водить - тут даже у состоятельного деньги и терпение закончится. Да и в реаь льной жизни ,если женщина не понравится, то сидеть с ней первое-второе есть нет желание.
Тоже самое и для женщины,даже если тебя пригласили. Я не хочу для каждого с кем я переписываюсь собираться, краситься, время тратить.
Полтора года назад сидела на тиндере, в течение 2х месяцев , лайков больше 10000+, пар совпавших тьма, и все пишут бесконечно и куда-то зовут. И вот среди этой тьмы я нашла одного, который без навязываний и без вечных приглашений, скромно так со мной переписывался . Я дала понять, что я в отпуске длительном, в отъезде, сразу не встречаюсь. Мы переписывались 3 недели и встретились

Аноним 763: Я не хочу для каждого с кем я переписываюсь собираться, краситься, время тратить.

Для этого достаточно 1-2 дня общения в онлайне. Понять, чем человек занимается, какие увлечения, куда приглашает. По манере общения и уровню грамотности тоже можно определённые выводы сделать.
Ну и я обычно специально не собиралась, когда в поиске была. Встречалась, как правило, либо в обед, где-то рядом с работой, либо после работы. На работу я и так крашусь и одеваюсь соответственно. Место всегда предлагала в своём районе, рядом с моим домом. Поэтому у меня каких-то особых трудозатрат свидание не требует.

Можно ведь и просто погулять, без финансовых вложений и для здоровья полезно.
Мы с моим мужчиной в парке в первый раз встретились. Я в чем была ( с детьми гуляла), так и пришла. Раз уж это было спонтанное свидание.

Вход воспрещен: Суровая правда в том, что если женщина охотно продолжает тратить своё время на долгие переписки в мессенджерах - это потому, что ее никто не зовёт на нормальное свидание, а не потому что она дико очарована слогом и остроумием интернетного ватоката))

Суровая правда в том,й что ни кто не заморачивается за переписку и в состоянии грамотно излагать свои мысли, и не ставит цель пожрать на халяву...

Железный дровосек: не заморачивается за переписку

Переписка отнимает много времени, это факт.
А ещё есть кадры, которые в глаза тебя не видя, постоянно фотки выпрашивают,и таких не мало. В общем, пустая трата времени эти ваши переписки.

Вход воспрещен: Для этого достаточно 1-2 дня общения в онлайне. Понять, чем человек занимается, какие увлечения, куда приглашает.

Я интроверт, мне каждые встречи и одни и те же разговоры навевают тоску и отбирают энергию. Просто так встретиться после работы с кандидатом - это какой-то сухой отбор. Я никуда не спешу, общалась в свое удовольствие,встречалась только ,когда возникнет реальный интерес и влечение.
На мой взгляд, если женщина,как можно скорее встречается, то наоборот, предложений у нее немного ,времени куча, и поэтому она так легко соглашается встретиться

Вход воспрещен: постоянно фотки выпрашивают,и таких не мало.

Ну выложите достаточно фотографий, чтобы сомнений не возникало. Просят видимо, так как не поняли в его вы вкусе или нет, а фотографий у вас немного

Вход воспрещен: Переписка отнимает много времени, это факт.

А встреча не отнимает?
У меня вот не ту ни желания и времени развлекать малознакомых дам... особенно не дам...

Ася: Можно ведь и просто погулять

Просто погулять я могу и с собакой. От встречи с мужчиной ждёшь какой-то искры ,хотелось отдыхать, веселья. Как пенсионеры по парку круги наворачивать-романтики мало

Аноним 763: Ну выложите достаточно фотографий, чтобы сомнений не возникало.

У меня всегда достаточно фото. Как правило, 5-6, лицо и в полный рост.

Аноним 763: Просто так встретиться после работы с кандидатом - это какой-то сухой отбор. Я никуда не спешу, общалась в свое удовольствие,встречалась только ,когда возникнет реальный интерес и влечение.

Как может возникнуть влечение по переписке? А если от него пахнет плохо или фотки 10 летней давности?

Аноним 763: На мой взгляд, если женщина,как можно скорее встречается, то наоборот, предложений у нее немного ,времени куча, и поэтому она так легко соглашается встретиться

Не поняла логики. Если я только зарегистрировалась на сайте и через 2 дня иду на одно свидание, через 2 на другое, а через 4 на третье - это мало предложений? А вот если я сразу с 10 ю переписываюсь всю неделю, так и не получив реального предложения, это мегапопулярность, что ли ?

Железный дровосек: У меня вот не ту ни желания и времени развлекать малознакомых дам... особенно не дам...

Не развлекайте, кто ж вас заставит)

Аноним 763: Как пенсионеры по парку круги наворачивать-романтики мало

Так какая романтика, если люди друг друга не знают. Самый нейтральный вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы