С мч за свой счёт, стоит ли?

СамаяУмная: автор НЕ в отношениях

Ага Ага. Посторонние люди всегда селятся в один номер в одну кровать.
Если поездка с раздельной оплатой, то и номера и кровати разные. По дружески провели время и назад в Екб

Орхидея: уважающий себя мужик не позволит девушке платить в совместной поездке. Или оплачивай весь банкет, или вообще не приглашай. Сиди дома, строй дом

+++++++++ мужчина должен оплатить если он с вами собрался ехать.

Да отговорки это все про строительство дома. Там поездка, стоит, как я поняла копейки. С его доходами (а есть хорошая машина/квартира) может позволить себе, не напрягаясь. И не надо говорить, что все то у него в кредит.
Жмот, считаю. Но если Вам так удобнее и вы уверены, что не разойдетесь в биоритмах, желаниях, то можно и поехать. Но вы же точно не знаете, что там с характером?
И да. Секс предполагается.

А почему нельзя поехать вместе, но заселиться в разные номера?
Как по мне так это не свидание, автор себе напридумывала что то. Он просто предложил составить компанию.

KILAXY: Он просто предложил составить компанию.

+++ А пополам предложил чтоб автор не чувствовала себя обязанной а она хочет почувствовать...

Аноним 313: 100% пристроится.... или прости хоспади в рот нахулиганит

Анонимка: в номере получается вдвоём будем, вроде все взрослые и типа без секса? И как обозначить, мне это?)

Ну так забронируйте 2 разных номера )))

Lagunа: она хочет почувствовать...

Она уже готова видимо с ним в один номер заселяться а он гад такой, зажал денег.
А он может вообще не думал о том, чтобы с ней заселяться в общую кровать

Анонимка: он сам предложил составить компанию мне,

дык вы и так собирались ехать и оплачивать полностью поездку, а тут он вам еще и пополам предлагает поделить)) а мог бы и за ваш счет поехать))) так что все нормально тут, при том, что у вас никаких отношений нет

Спасибо всем за комменты и мнения

Я все же осталась при мнении, что если мужчина куда-то зовёт, то и оплачивать должен сам. Может и звучит не очень, но вот как-то так. Мужчина ведёт, я иду за ним, конечно все по обоюдному желанию. Сколько было взаимоотношений с мужчинами, в кафе, в отпуск, на отдых и тд. если, я с мужчиной ни когда за себя не платила и считаю это нормой, хотя с собой всегда есть сумма N, вдруг что-то пойдёт не так.
Ну и еслиб он решил ехать со мной через компанию, понятное дело, что я сама за себя бы оплатила. И правильно, кто написал, что он сам не очень то и заинтересован в общении со мной, розовых очков на этот счёт у меня нет)))

И все, что не делается все к лучшему, сходила сегодня на свидание в театр и приятно провела время.

Как говорится, один троллейбус уехал, приехал другой

Анонимка: Я все же осталась при мнении, что если мужчина куда-то зовёт, то и оплачивать должен сам.

Так Вам надо тащиться или ему?

Калина Малинова® ,
Я хотела ехать одна, он попросил взять его с собой, условия поездки ему не понравились, он предложил свой вариант, на который я и должна была на пополам скинуться) как то так

Аноним11 ,
Конечно можно, иногда и нужно) Но я хотела бы взаимоотношений, которые приведут меня к семейным отношениям)

Анонимка: Я хотела ехать одна, он попросил взять его с собой, условия поездки ему не понравились, он предложил свой вариант, на который я и должна была на пополам скинуться) как то так

То есть он предложил свою компанию, но, видя, что Вы платить не хотите, озвучил вслух, что каждый платит за себя в поездке. Что не так-то Вам?
Он предложил свою компанию и расходы каждый за себя. Я бы поняла Ваше возмущение, если бы он на Вас их захотел повесить. И это... сексом Вы ему не обязаны в поездке. Подрочит. Напополам

Калина Малинова®: И это... сексом Вы ему не обязаны в поездке.

Я так поняла что это и обламывает автора она хотела чтобы:

Аноним 313: пристроится.... или прости хоспади в рот нахулиганит...

Ведь это по её мнению:

Анонимка: приведут меня к семейным отношениям)

Анонимка: Я все же осталась при мнении, что если мужчина куда-то зовёт, то и оплачивать должен сам

вы почему-то не учитываете, что он вас никуда не звал сам.
оно отозвался на ваш пост.
позвал - это когда без запроса мужчина просто написал вам или позвонил и предложил вместе выходные провести.
а тут не понятно, виима на хвост решил упасть и сэкономить.

Анонимка: Сколько было взаимоотношений с мужчинами

так тут нет взаимоотношений. чет у вас каша в голове ))

Анонимка: он попросил взять его с собой

т.е. он вас вообще не звал?, решил просто пристроиться )) ну вот )) упасть на хвост эт называется, а не приглашение в поездку.

Калина Малинова®:
То есть он предложил свою компанию, но, видя, что Вы платить не хотите, озвучил вслух, что каждый платит за себя в поездке. Что не так-то Вам?

Я вроде по русски пишу, но как не так вы меня понимаете)
Он предложил свою компанию и в этом же голосовом сообщении сообщил, что все расходы на пополам, так понятнее?)
И я не отказывала ему, в ответ уточнила когда можно будет съездить.

Lagunа ,
Ну капец, вы все в кучу собрали)))

Анонимка: Он предложил свою компанию и в этом же голосовом сообщении сообщил, что все расходы на пополам, так понятнее?)

Все верно. Пополам. Чтоб Вы не подумали, что он компанию за Ваш счёт решил составить и чтоб Вы не обнадёживались за его счёт сгонять.
Он Вас никуда не звал вообще-то, чтоб за Вас платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы