С мч за свой счёт, стоит ли?

Octavia: Деловая поездка. МЧ просто предложил составить вам компанию.

Ну вообще-то автора поиметь там собрался, между делом был же секс у них раньше

Анонимка: поездка по его правилам, а затраты на пополам.

Вы же сами прекрасно видите ситуацию.
Мудень классический.

Два номера взять нельзя?

Анонимка: У меня нет проблем, оплатить самой. Н

Зато с другим огромные.

Вы предложили поехать, а за что платить то напополам? За на пополам, значит два отдельных номера. Каждый за себя. Ну бензин в одну сторону. Я бы не поехала, но если бы сильно чесалось, наверно согласилась.

Анонимка: в номере получается вдвоём будем, вроде все взрослые и типа без секса вот это вообще ерунда какая-то) если ехать, то брать разные номера. Тогда действительно каждый за себя, и без обид, если не понравится.
А если ехать на его машине, а не с группой, то уже совместная поездка получится... и кто знает, на что он рассчитывает, и как потом повернется дело.

Анонимка: Человек нравится

Вы ему, видимо, не очень. Я бы не поехала.

Аноним 827 ,
Желание поиметь не равно отношения. Право автора согласиться или отказаться с ним ехать, дать или не дать по приезду. А права требовать оплаты её расходов считаю что нет.

СамаяУмная: по вашему он теперь на каждую случайную знакомую с СЗ должен тратиться?
ну вот правда говорят, простота хуже ...

Я вроде как не случайная, для меня лично случайная это если я на улице к нему подошла и морожениц попросила

Если он хочет оплаты пополам, чего же проще - присоединяйся к группе, плати только за себя. Плюс это прекрасная возможность познакомиться с автором поближе.
Но нет же. Продавливает свои условия (без группы, в одном номере).
А индивидуальные проекты всегда дороже

Анонимка: обралась в поездку, нужна мне штука была одна, у знакомых в инете спросила, у кого есть. И откликается мч, я его знаю лет 5, знакомились на сз. За это время встречались 1-2 раза без продолжения какого-то. Но примерно раз в месяц, два он мне пишет как дела, привет и тишина, лайкает фотки, на сторисы поцелуйчики всякие и все в этом духе. Договаривались о встречах, но не сросталось как-то.
Суть: он мне предложил поехать вместе, но все траты пополам, обозначив это тем, что строит он то ли дом, то ли дачу или ремонт у него, и с деньгами напряг.
Цена вопроса, ну проживание 3-4т., дорога 300км в одну сторону.
И вроде человек мне интересен, но для меня это странный подход, или это нормально? Согласиться с ним поехать или же с группой организованно?
Меня такая ситуация поставила в тупик, какой то

Я одна ничего не поняла? А одной не едется вообще? Бла-бла кар? Поезд?
С какого он за Вас вообще платить должен и даже за себя, если надо ВАМ?

Анонимка: Собралась в поездку, нужна мне штука была одна

Анонимка: Цена вопроса, ну проживание 3-4т.,

не проще ли оплатить доставку этой нужной штуки, чем с хз кем ехать за три версты?

Octavia: дать или не дать по приезду. А права требовать оплаты её расходов считаю что нет.

Ну я поняла, автор дать то хочет, но взамен оплату получить хотела

ТАССуполномочеНзаявить: В Серове так дорого пожить?!!

До Серова 400

Анонимка: Я вроде как не случайная

то, что вы описали в первом посте

Анонимка: встречались 1-2 раза без продолжения какого-то. Но примерно раз в месяц, два он мне пишет как дела, привет и тишина, лайкает фотки, на сторисы поцелуйчики всякие и все в этом духе. Договаривались о встречах, но не сросталось как-то

и есть случайная. у него таких с лайками и приветами еще может быть человек 10.

alexstrasza: Если ехать с мужчиной, то платит он

еслы вы с этим мужчиной в отношениях. автор НЕ в отношениях.
мужчина может как раз и хочет поближе познакомиться, а то у них там все там почему то не срасталось))) а дальше осыпет брюллиантами автора
никогда не слышали, что люди с деньгами, потому и с деньгами, что умеют их считать? автор для мужчины пока еще никто, чтобы на нее тратить.

ТАССуполномочеНзаявить: По прямой 300

Офигеть! И правда 310 по карте. Куда 90км усохли? В мозгу отложилось 400км.

Автор, прошу прощения за офф

Анонимка,

Аноним 341: Сразу обозначит что секса не будет.....он же строит дом

скажите во время разговора, ну типа , что этот отель не подойдет, там кровать одна большая, а вот этот подойдет, там есть две раздельные. Посмотрите на реакцию. А то мож он там фантазирует себе.

Если бы вы ему нравились, он бы предложил оплатить. А так - нет, не поехала. Он хочет сократить свои затраты за ваш счёт - или не нравитесь, или жмот. Фу на оба варианта.

СамаяУмная: еслы вы с этим мужчиной в отношениях. автор НЕ в отношениях.

А заселяться в один номер он в целях экономии собрался?
Я думаю, мужик решил что дама одинокая готова будет ещё ему приплатить за секс. Вот и пополамит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы