С мч за свой счёт, стоит ли?

Калина Малинова®: Вы чего про два отдельных на этих предложениях смолчали? Мол, Петя, свои отмерзшие яйца ты будешь греть в своём оплаченном номере. А не в моем.

Так она ждала от него инициативы. Она ж писала, он ей нравится, а вот она ему видимо не оч. Раз он ей приветики одни пишет 5 лет))
Вот и понадеялась, а вдруг что то получится, в один номер согласна, придумала, что это свидание.
А парень просто решил развлечься, если еще и секс перепадет, совсем повезло вряд ли это про отношения))

Аноним 562: Он преследует свои интересы, и они на уровне яиц.

Вот когда яица подкатит, тогда и сказать ему чтоб осадил, тут дружеская посиделка, хочешь чего-то большего, проявись как мужик, а не как товарищ

Аноним 151: Вот когда яица подкатит, тогда и сказать ему чтоб осадил, тут дружеская посиделка, хочешь чего-то большего, проявись как мужик, а не как товарищ

Это тупо, и это так не работает. Он уже яйца катит и уже не проявляет сея как мужик

La isla bonita: , не рассматривали бы вы всяких мутных Вась для похода в годры. И вообще не ходите. Два года назад была история, как две девушки пошли, одна мертва, вторая без ступней. Оно вам надо?

Вот +++
Тоже об этом подумала.

Аноним 405:
А потом по "ходу пьесы" заставил бы отрабатывать вложенное бабло.
И автору бы пошло на пользу и мужик бы потешил

Омерзительно. Можно и деньгами отдать, автор не нищая.

Аноним11: И еще, ехать на машине так далеко, я например, не люблю, не известно какой он водитель,

я поняла, что на ЕЕ машине они ехать собрались

Анонимка: Я хотела ехать одна, он попросил взять его с собой

Анонимка: Он предложил свою компанию

вот

Знаю я такой типаж мужиков. Вы ему нравитесь иногда и скучает он иногда и пишет раз в год, потому что ему нефиг делать в данный момент, он лентяй и ему скучно. Шлите лесом . В сексе инфантил и не всегда стоит, поэтому и не настойчив в развитии отношений после двух свиданий.
Я такого просто взяла и вычеркнула из своей жизни и из головы.Хватит 4 года хер- ей заниматься . Последние два раза не ответила ему. Перестал писать !
Не ездите автор с ним- отпуск будет испорчен или после него пропадёт он со всех радаров.

Аноним 562: Вообще все эти привет красавица без дальнейших решительных действий - это всегда попытки потрахаться бесплатно. Сразу с пляжа.

++++

Судя по описанию - и мужчина, и автор, вроде, не против провести время вместе, но мозг и тело - им подсказывают «не надо».
Зачем разжигать то, что не горит?

Анонимка: Да, именно так он предложил номер и дорогу на пополам)
И не готова я за дорогу, трахаться

Так и мужик может не планировал с вами трахаться у него может тоже с сексом все ок и может просто хотел сменить обстановку в приятной компании. Вы сами то хотите общения с ним?
Иногда люди просто хотят пообщаться без секса.

Анонимка, автор ну так скажите ему прямо-я рада с тобой поехать, но не совсем понимаю что между нами. я свободна и ищу отношения, ты мне интересен. а пополам с мужчиной для меня означает просто дружбу и никакого секса. озвучьте это четко! что для вас (и для меня кстати также) платить за себя означает отсутствие перспектив сближения с данным мужчиной. и слушайте ответ. вообще раз он сразу обозначил что строит дом и типа денег нет, я бы сразу перестала бы рассматривать его для отношений. это очень плохой знак, он вам как бы говорит-ничего от меня не жди.

Аноним 405 ,
может автору как раз бы это и понравилось))

Анонимка: Это был поход на гору

в горы надо идти только с проверенными людьми. И уж точно не невесть с кем с сз

Анонимка: Собралась в поездку, нужна мне штука была одна,

Автор, а эта штука у него точно есть? А то вдруг это предлог просто был.

La isla bonita,
Точно....точно...я тоже тот случай сразу вспомнила

KILAXY: Так она ждала от него инициативы. Она ж писала, он ей нравится, а вот она ему видимо не оч. Раз он ей приветики одни пишет 5 лет))
Вот и понадеялась, а вдруг что то получится, в один номер согласна, придумала, что это свидание.
А парень просто решил развлечься, если еще и секс перепадет, совсем повезло вряд ли это про отношения))

полностью поддерживаю!!
Не знаю, что там автор выдумала и зачееееем согласилась в один норме, автор??

Аноним 562: Он уже яйца катит и уже не проявляет сея как мужик

который просто хочет , чтоб ему секс перепал!
Будь я мужиком, если бы со мной евая дева согласилась ехать на отдых в один номер, это ж зеленый свет!!!

Аноним 651: пишет раз в год, потому что ему нефиг делать в данный момент, он лентяй и ему скучно

+++

вероника_я: автор ну так скажите ему прямо-я рада с тобой поехать, но не совсем понимаю что между нами. я свободна и ищу отношения, ты мне интересен. а пополам с мужчиной для меня означает просто дружбу и никакого секса. озвучьте это четко! что для вас (и для меня кстати также) платить за себя означает отсутствие перспектив сближения с данным мужчиной.

Это очень хороший и правильный комментарий. Но вот на моем опыте заковыка такая: он никакого ответа ей не даст. Ни да ни нет, ни дружба ни секс , ни отношения. Напустит тумана, сольется с разговора, переведет в плоскость шутки. И она опять будет сидеть и думать "гребаная нарния". Надо самой понять, что это мутный человек, по крайней мере к тебе, и ним каши не сваришь.

вероника_я: он вам как бы говорит-ничего от меня не жди.

Да, нужно всегда судить по делам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы