С мч за свой счёт, стоит ли?

Катринa $: Анонимка:он попросил взять его с собой
т.е. он вас вообще не звал?, решил просто пристроиться )) ну вот )) упасть на хвост эт называется, а не приглашение в поездку.

Ради интереса: Вы пишите просто в соц сети, что идете в японский ресторан, тут мужчина пишет: то же хочу есть, но в японский не хочу, хочу русскую кухню, пошли вместе, но каждый платит за себя. Это норма для вас? Возьмём во внимание ещё, что до этого есть редкая переписка в духе, «красотка, как дела» , и изначально знакомство на сз.

Нафик надо чтоб левый вася платил, мало ли что он захочет за эти нещастные 3 тыщи. Отношений нет у вас, вы не близкие друзья. Логично что каждый сам за себя.

Калина Малинова®: Все верно. Пополам. Чтоб Вы не подумали, что он компанию за Ваш счёт решил составить и чтоб Вы не обнадёживались за его счёт сгонять.
Он Вас никуда не звал вообще-то, чтоб за Вас платить

Поддержу каждое слово!
Автор ,вы не правы.
Это не свидание, это просто составить компанию

Хотел бы на свидание, позвал бы дО поездки.
Чтобы не было вопросов по деньгам, он сразу обозначил,сто он за себя сам платит.
С какого перепугу он должен всю поездку оплачивать?.
И про номер тоже не поняла, зачем в один заселяться?? Вы виделись два раза за пять лет! Вы человек не знаете совершенно!

Анонимка: Это норма для вас?

ну, вопрос не по адресу.
меня нет в соцсетях, я не придаю значения смайликам и поцелуйчикам.
левый мужик, чето там предложил, на кой он мне сдался?

Анонимка: Возьмём во внимание ещё, что до этого есть редкая переписка в духе, «красотка, как дела»

пишет еще таким же пятидесяти девушкам

Анонимка: и изначально знакомство на сз.

или ста девушкам. авось кто согласится на выходные. и секс перепадет и сэкономит.
для меня вообще это не норма. я в такие переписки не вступала бы.
ибо это мусор все. и вы зря к этому серьезно относитесь.
видя ситуация такой, какая она есть, у вас даже вопроса бы не возникло ехать ли с ним.

Анонимка: красотка, как дела

Ой, ну это вообще фии, и уж точно не надо брать во внимание!

Он же не предложил вам кардинально другой маршрут, он лишь предложил ехать не с группой,а отдельно,верно? Пункт В остался тот же,а не так что из японского ресторана в русский )

Катринa $: для меня вообще это не норма. я в такие переписки не вступала бы.
ибо это мусор все. и вы зря к этому серьезно относитесь.

++++

Что вас заставляет ещё думать, ехать с ним или нет?
Он вам никто,вы совершенно чужие люди. Или лайки и цветочки под фото это пол пути к созданию семьи что ли?

а вообще, автор, не парьтесь. он мог уже другую компанию на выходные найти.
на будущее - умейте видеть персональное отношение к вам, отличать симпатию конкретно к вам и шаги со стороны мужчины от не пойми кого, кому в принципе все равно, с кем ехать. не вы, так Маня, не в тюмень, так в тагил

Анонимка: Вы пишите просто в соц сети, что идете в японский ресторан, тут мужчина пишет: то же хочу есть, но в японский не хочу, хочу русскую кухню, пошли вместе, но каждый платит за себя.

А вы бы предпочли русскую за счет мужчины? Или японскую по полам?
Ну и почему у вас в итоге разная кухня? Мужик разве не туда же вас зовет? Или вы не хотите вместе жить? Так можете 2 отдельных номера взять. В чем именно его условия, которые вас не устраивают?

Анонимка: Вы пишите просто в соц сети, что идете в японский ресторан, тут мужчина пишет: то же хочу есть, но в японский не хочу, хочу русскую кухню, пошли вместе, но каждый платит за себя. Это норма для вас?

ПишЕте. Во-первых.
Во-вторых , насколько поездка с ним дороже поездки группой? И да. Вам надо ехать в любом же случае? А не ему.

Анонимка: Возьмём во внимание ещё, что до этого есть редкая переписка в духе, «красотка, как дела» , и изначально знакомство на сз.

Твоюжмать. А Вам это норма? Вы куда переться вообще с этим питекантропом собрались?
То есть Вы решили, что это приглашение на секс и платить должен он? Так?
Так Вы его знать не знаете. Может он Вам за 300 км от дома бутылку водки, простигосподи, затолкает в Изольду, изобьет да и свалит. Вы не о том думаете вообще, автор
А он хочет в один номер и пополам его оплатить? И дорогу. Так? Дайте фото этого Аполлона бельведерского. С которым Вы готовы стартануть трахаться за 300 км, лишь бы оплатили дорогу

Автор сразу выбрала рубрику «любовь и секс». Путешествие - вообще дело десятое.

Она могла с тем же успехом в магазин собраться. А он ей вдогонку - о, мне тоже туда надо, пошли вместе! Ну она сразу на отношения, приводящие к семейной жизни, и настроилась. И удивилась, почему практически муж за ее покупки платить не собирается.

Ой , а что напали все на девку-то? Не должен оплачивать, не должен оплачивать. Вообще он такую херь предлгать не должен, вот что он рилли не должен. Они на СЗ познакомились, ясно же , что молодая женщина ищет там романтического партнера, а не попутчика, с которым можно побухать, порыгать, поиграть в покер и трахнуться в честном пополаме.
Я бы на месте автора искренне удивилась такому-то предложению и сказала, что-то типа "ой , слушай, спасибо, но нет", и никогда бы больше не поддерживала все его тухлые "привет касссависа". Тоже мне мачо, с большой дороги. Вообще все эти привет красавица без дальнейших решительных действий - это всегда попытки потрахаться бесплатно. Сразу с пляжа.

Mуся: А он хочет? Сам сказал?

Я написала волшебное слово если ,которое говорит о том, что я лишь предполагаю такой вариант

ононимко: Ну она сразу на отношения, приводящие к семейной жизни, и настроилась.

Да, да в своей фантазии я да же имена детям придумала (Если, что это шутка))
Фразу я эту, написала девушке которая имела ввиду, что без троллейбуса (мужчины) можно обойтись. А я смотрю немного вперёд в будущее, где хочу семью, но это не значит что каждого в отношения тащу.

СамаяУмная: это вы сейчас за МЧ додумали?)

это я рассуждала, зачем он мог с ней попроситься. Если исключительно из познавательных целей, то логичнее было бы сказать:" Мань, какая интересная поездка, ты не против если я тоже прибьюсь к вашей группе?". А предложение поехать вдвоем и спать в одном номере, уже немного по другому смотрится.

Катринa $ ,

Калина Малинова®: Вы куда переться вообще с этим питекантропом собрались?

Это был поход на гору

Калина Малинова®: То есть Вы решили, что это приглашение на секс и платить должен он? Так?

Не придерживаюсь теории, что если за меня заплатили я должна секс.

Калина Малинова®: Так Вы его знать не знаете. Может он Вам за 300 км от дома бутылку водки, простигосподи, затолкает в Изольду, изобьет да и свалит. Вы не о том думаете вообще, автор

Да, вы правы, может произойти что угодно. Но по такой теории, и я могу там ночью «связать его и трахнуть в зад».
Я не легкомысленная особа и стараюсь быть всегда на чеку, с головой на плечах. Лично, моё мнение о себе)))

Калина Малинова®: А он хочет в один номер и пополам его оплатить? И дорогу. Так? Дайте фото этого Аполлона бельведерского. С которым Вы готовы стартануть трахаться за 300 км, лишь бы оплатили дорогу

Да, именно так он предложил номер и дорогу на пополам)
И не готова я за дорогу, трахаться

У меня нет проблем, с сексом) нет проблем с деньгами) у меня есть машина, могу вообще одна поехать) я изначально ни кого с собой не звала и собиралась ехать с группой за свои деньги

Для меня просто норм, если мужчина меняет предложенные мной условия, предлагает их улучшить, не ночевать всем вместе, а быть более в комфортных, но при этом тогда и оплачивать сей банкет. Для вас, это не так, вы видите ситуацию с другой стороны и я это услышала) Благодарю вас, за мнение

Аноним 562: Я бы на месте автора искренне удивилась такому-то предложению и сказала, что-то типа "ой , слушай, спасибо, но нет", и никогда бы больше не поддерживала все его тухлые "привет касссависа". Тоже мне мачо, с большой дороги. Вообще все эти привет красавица без дальнейших решительных действий - это всегда попытки потрахаться бесплатно. Сразу с пляжа.

Вот и я удивилась)
Тухлые его привет, и так не всегда поддерживала и отвечала)
Как-то да же, ему так и написала, что хватит мне уже приветы писать, если чего-то хочешь давай конкретнее, он тогда пропал но не на долго

Анонимка: Как-то да же, ему так и написала, что хватит мне уже приветы писать, если чего-то хочешь давай конкретнее

Если честно, он вас отнес в категорию "телки" уже, они всех туда относят на кого не "стрельнуло".
Есть у меня один приятель, спросишь его - что делаешь, он , да с телками переписываюсь. А там тоже приветы-шпингалеты, хрень как у вас. Кто-то да даст, но в основном, не дают. Да он особо и не хочет, так воду мутит
С этим уже не будет ничего, если хотите по носу его щелкнуть, договоритесь и слейтесь. А так - лучше заблокировать конечно

Раиса Захаровна: А предложение поехать вдвоем и спать в одном номере, уже немного по другому смотрится

Это однозначный подкат яиц. Прямо 100%. Но так, чтобы к нему никаких претензий, или отношенек. Да-да, нет нет. Как поручик Ржевский, либо впендюрит, либо нет. Ну нет так нет. Намекнет другой

Анонимка: Да, вы правы, может произойти что угодно. Но по такой теории, и я могу там ночью «связать его и трахнуть в зад».

Сами-то в это верите? Случаев несчастных с женщинами таки 99%.

Анонимка: Да, именно так он предложил номер и дорогу на пополам)

Ну, то есть, да, Мань, я с тобой поеду, в общий номер только, ага, рассчитываю тебя в нем трахнуть ( или зачем ещё общий номер ему?), но ты уж будь добра, оплати его тоже.
А Вы чего про два отдельных на этих предложениях смолчали? Мол, Петя, свои отмерзшие яйца ты будешь греть в своём оплаченном номере. А не в моем.

Девушка, не рассматривали бы вы всяких мутных Вась для похода в годры. И вообще не ходите. Два года назад была история, как две девушки пошли, одна мертва, вторая без ступней. Оно вам надо?

Анонимка: Ради интереса: Вы пишите просто в соц сети, что идете в японский ресторан, тут мужчина пишет: то же хочу есть, но в японский не хочу, хочу русскую кухню, пошли вместе, но каждый платит за себя. Это норма для вас? Возьмём во внимание ещё, что до этого есть редкая переписка в духе, «красотка, как дела» , и изначально знакомство на сз.

А теперь поменяйте мужика на женщину, что не так? Одно дело когда ухажёр говорит что приглашает на свидание, а другое когда с вами за компанию идут. Когда идут со мной за компанию, неважно кто, то платит каждый за себя.

Аноним 151: А теперь поменяйте мужика на женщину, что не так? Одно дело когда ухажёр говорит что приглашает на свидание, а другое когда с вами за компанию идут. Когда идут со мной за компанию, неважно кто, то платит каждый за себя.

Не надо тут никому меняться. Когда идут за компанию идут в дружеском формате, и ни у кого не возникает вопрос кто за что платит. Тупо все оплачивают свои расходы. А тут от этого мутного товарища поступают всякие сальные намеки на встречи, и явно это не за компанию. Он преследует свои интересы, и они на уровне яиц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы