Как вам делали романтическое предложение о вступлении в брак?Т.е.помолвка.

Аноним 448 , А не сожалеете?
Так ничего не изменилось в жизни. Жили уже как родные 4 года, просто как-то не до свадьбы было, некогда все, дела. Он уже весь такой свой, родной был. Расписались чисто из-за ребенка, чтобы в браке родился и фамилии одинаковые были. У нас и свадьбы не было, расписались в среду утром и на работу. Правда, работали тогда вместе. Ну, и 20 лет после этого - полет нормальный.

Мы жили в его квартире уже года 2+ до покупки квартиры хороводились вместе. В 25 лет у меня остро проснулся материнский инстинкт, мечтала о ляльке. А мч был вообще не романтичный и вот однажды идём из магазина и я ему говорю : "я хочу ребёночка!" Он:"ну да, пора уже.." Я: "делай мне предложение и будем жениться" Он: "хорошо"
И я начала расчитывать: выбрала гороскоп ребенка для наилучшей совместимости. Это оказался Близнец. Высчитала, что забеременеть нужно край в сентябре, соответственно в августе свадьба (пока отчётный период в бухгалтерии не начался и меня смогут отпустить в отпуск). Соответственно заявление нужно подать за 2 месяца ДО. Уведомила мч и стала ждать. Время Ч наступало, а он не мычал, ни телился. Начала напоминать. В итоге чуть ли не за неделю до подачи заявления он позвал меня в кафе, там подарил 1 розочку и таки произнес заветные слова.
Я уверена, что если бы не я, то он бы так и ходил "дружил", и о ребёнке бы не заговорил, и на брак не решился... Такой человек.. В браке 13 лет, двое детей

Однажды вечером брякнул, что нам надо пожениться, я ему говорю -"тебе чего, так плохо живётся что ли?" А он упёрся , надо и всё! Отмахнулась от него, да спать легла, а он меня разбудил и не успокоился пока я не ответила -"ладно, ладно, раз свербит, то поженимся, только тихонечко , без гостей и платья". Он -"Ага щас! И платье будет и гостей толпа и колонна белых машин..." и довольный спать лег Через неделю, когда собрались с друзьями побухать, сделал предложение перед ними, но без кольца и цветов, так просто на словах.
Мне все это нафиг не надо было, печать в паспорте не имеет для меня никакого значения, а вот ему это очень важно было и обязательно что бы фамилию его взяла А вообще, я рада, что он меня уболтал, свадьба была классная, смотрим фото/видео - балдеем, сопли пускаем, за ручку держимся... >Аки пчела: как в анекдоте не бросились "спаситель ты наш"))

Мать моя после банкета выдала -"эх зять.... ты еще до конца не осознаешь всю серьёзность ситуации, трудно будет - заходи, пожалею"

Знакомы были месяц, после секса лежа в кровати сказал " хочу на тебе жениться", я что-то промычала типа нет, а он в ответ "да куда ты денешься", еще через месяц стали жить вместе. Прошло 10 месяцев после знакомства и как-то приехали друзья в гости, спрашивают почему мы не женимся, а он говорит "как не женимся, как раз завтра и собирались идти подавать заявление в ЗАГС", ну пришлось идти.

Первый раз около ЗАГСа,когда живот на лоб лез.
Но я ответила- нет.
Второй муж сделал предложение когда было подано им заявление в ЗАГС.
Третий раз сделали по среди тихого океана на яхте- но я не собираюсь больше замуж поэтому опять нет!

В вип-кабинке в Высоцком, 1.5 года встречались и решили там отметить, шампанское, фрукты и вид на вечерний город. Говорит закрой глаза, потом открыла и он с речью и кольцом, сказала да. Посидели ещё и собрались домой, только админ про нас забыл лифт не вызывается, дверь на лестницу закрыта. С горем пополам дозвонились. Потом ещё у родителей просил мою конечность

Аноним 403: я вот советы тут читаю и думаю, а хде колечко экономисты блин, ни один на помолвку не подарил

Мне платиновое с бриллиантом на помолвку подарил... так и не поженились потом

Аноним 722: все эти подаренные кольца на предложение женитьбы они вам в пору?

Да было впору, т.к. до этого другие кольца дарил, знал размер.
По теме мне муж сделал предложение в Риме в ресторане, где были мы вдвоём (случайно, ну то есть это не он выкупил ресторан, просто других посетителей не было)... и весь персонал смотрел на нас... боже, лучше бы в парке на скамье, или в отеле, или дома на диване, честно. Мне до сих пор не по себе от того предложения, хотя я согласилась, 14 лет вместе

Нас не воспитывали с целью выйти замуж, но все друзья за год переженились, ну я и возмутилась.
Забеременела (запланировано), и вот еду домой и жутко хочу в туалет, залетаю, а там все в лепестках, и в туалет через всю квартиру. Я так ржала! Сюрприза не вышло. До туалета добежала.

Аноним 453: Как вам делали романтическое предложение о вступлении в брак?

Дружили полгода или больше. Приглядывались. Он был в отношениях уже много лет, но расстался ради меня (я об этом только потом узнала). Однажды вечером подвез меня на машине и сказал, что хочет, чтобы я была его женой и родила ему детей. Сказал, что будет боготворить меня. На прощание попросил разрешения поцеловать в щечку! Муж не робкого десятка, просто очень серьезно подошёл к этому) старше меня на 10 лет.
Вот уже около 15 дет вместе. До сих пор боготворит и меня и детей. На все роды со мной ходил, даже в роддоме после кс со мной в палате жил, помогал во всем.

Для меня было очень романтичным, что это были не какие-то вычурные поступки, а прямые слова. Просто сказал, что хочет, чтобы я была его женой и родила ему детей. И что будет всю жизнь боготворить. В наше время редко мужчина говорит такие слова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы