Как вам делали романтическое предложение о вступлении в брак?Т.е.помолвка.

Сделал предложение в Новый год. Не ожидала совсем, потому что он жениться не торопился. Брак у него второй, но видела как он нервничает. Вспоминаем с улыбкой

Анна ним: или прилюдно в кафе откажет, вот стыдобища

Она сама намекнула же, что определенности требуется.

Жили вместе 6 лет, родили двух детей, всё вроде устраивало обоих. Жениться планировали, но то беременность, я не хотела в платье с животом, то в декрете денег жалко.. В итоге как только для оформления кое каких документов стало нужно пожениться, пошли подали заявление в загс. Бабушка посидела с детьми, а мы с мужем в ресторан вдвоём. Там и спросил наконец "ты же выйдешь за меня?"))) Еще через день расписались)

Мне не делали предложение. Как- то сразу было понятно, что поженимся. Денег на свадьбу накопили , потом выбрали день. 20 лет вместе живём

А мне вот интересно все эти подаренные кольца на предложение женитьбы они вам в пору? Как мужик с размером должен угадать? Я уж молчу про нравятся/ не нравятся..

Сила в правде: Дочь одна и отдавал он меня с приятным чувством и достоинством

А я третья, говорю скажи спасибо, что как в анекдоте не бросились "спаситель ты наш"))
Шутки, конечно, на самом деле, он, наверное, произвел приятное впечатление.

А сам говорит, если кто придет дочек просить, с лестницы спущу))

Аноним 579: Сказал: - Женюсь!

Аноним 579: Процитировал отрывок из моего любимого фильма с предложением руки и сердца

Аноним 579: Сказал, что купит дачу.

Аноним 579: Сказал, что купит дачу и машину.

Аноним 579: он мне: - Замуж пойдешь

Это всё разные мужчины? Или один, но забывчивый?

Первый раз при друзьях, они спросили о наших отношениях и планах, а муж мне "Выйдешь за меня?" Я улыбаюсь молчу, ну и все уже за меня там как начали отвечать, мол, да согласная она, да всё, зовите на свадьбу и тд.

На следующий день он меня разбудил, говорит, поехали квитанции оплачивать и в ЗАГС))

Свадьбу тоже он всю организовал, мое дело было только платье выбрать, мне было всё равно на гостей, место проведения свадьбы, на подарки - я хотела стать его женой и всё)

А второй раз мы в Канаду планировали уезжать, при подаче я ему говорю типа нету же у нас свидетельства о браке, мы ж развелись, надо загрузить доказательства отношений для визы, фотки подобрать там, оплату за жилье совместное, а он говорит, ну нее, поехали-ка снова в ЗАГС, дорогая моя

Первый никак не делал, да и я не хотела, спросила только, жениться будем? Он сказал нет. Ну, нет и нет, я не расстроилась. Через 2 года после рождения дочери начал ныть, как так, ты не жена мне, у тебя одна фамилия, у нас с дочерью другая, хочу жениться и т.п. Поженились.
Второй долго думал, потом пришёл с кольцом и цветами, ну молодец, че. Поженились тоже.

А я думала не дождусь предложения, потому что категорически нынешний муж не готов был к браку и прямо об этом говорил. А потом вынужденная разлука была достаточно долгая для нас, соскучился, подумал и через пару недель с букетом цветов заявился, сразу поняла, что что-то не то Ну и потом все банально, кольцо и предложение, но неожиданно и долгожданно для меня, и стрессово для него, так что были в эйфории потом долго.

Аноним 722: кольца на предложение женитьбы они вам в пору?

Мой со всей ответственностью подошел, умудрился мое кольцо незаметно от меня стащить и себе примерить как-то, видимо, куда налезло запомнил, потом себе примерял в ювелирном

У меня как-то совсем не романтично, а между делом. Сказала, что беременна, он согласился, что будем рожать...и тишина. Через два месяца я спросила, может заявление в загс прдадим, чтобы свадьба летом была и без большого живота. Он сказал, ок пошли. Подали, вечером пьем шампанское, я спрашиваю, а ты ведь мне предложение так и не сделал. Ну, он и сделал. Короче, сама напросилась. Но мы давно уже жили вместе к этому времени. И сейчас живем уже 20лет.

Аноним 722: подаренные кольца на предложение женитьбы они вам в пору? Как мужик с размером должен угадать?

Мы жили до этого уже несколько лет, и он знал размер.

Еж в тумане,
Разные, конечно)))

Что то я даже не помню, как первый муж предлагал. Но предлагал точно. А второй на мое д.р. встал на колено и колечко протянул, ну и спросил выйду ли я за него замуж.

Мы у тому времени уже 8 лет встречались, я уже начала в голове гонять "сколько можно, а не пошло бы оно все". И вот мы на море, и мне ночью снится, что он мне сделал предложение и подарил самое дебильное кольцо, которое только можно вообразить: с красным камнем в виде сердца
Утром я такая вся расстроенная, потому что предложения нет, только во сне, да и там ужасное.

И вот днём тусим мы на диком нудистским пляже, он мне из воды кричит "смотри что я нашел!" Я думаю краба поди очередного тащит А он выходит из воды и коробочку мне протягивает. А там кольцо с девятью маленькими брюликами в ряд, такое нежное, прямо ах
Ну и дальше все стандартно - выходи за меня и тп

Аноним 722,
У меня кольцом только один раз был, размера на три жених промахнулся, уменьшал потом.

У моего мужа 2 брак, ушел из семьи, я снимала жилье.
Сидя в машине, сказал- Давай жить вместе!
У нас тогда не было ничего, но одна его фраза что-то переклинила в моей голове, что почувствовала, что это мой человек.
Вместе 15 лет, ни разу не романтик, все удивляюсь, как он первое кольцо с фианитами мне подарил по своей инициативе, ещё и с размером угадал.
3 года прожили, он больше в брак вступать не хотел, я сама ему говорю- или расходимся или официальный брак, для меня это важно.
Пошли в ЗАГС, сейчас живём душа в душу, 2 детей, говорит, какой я дурак был, что боялся снова жениться

Ин да Сити ,
А почему развелись?

По телефону.
Я ему :у меня //.
Он :поженимся,чо.
Не романтично .
Поехали заявление подавать во вт,в чт.расписались,но у нас не торжественная была,ему срочно в командировку надо было ,вот так . 22 года назад.

После шести лет проживания и имея ребёнка, решили совместно что надо таки доползти до загса, у меня даже мотивация была ) наконец-то офиц с ребёнком одну фамилию иметь, вот когда морально до этого дозрела, тогда и сказала ДА

Закупились ламинатом для родителей в Оби. Вот в машине полной ламината мне и сделали предложение

Анонимен: А почему развелись?

молоденькие были, ретивые, колотились в страстях любо вспомнить

А мне как то вечером в кровати сказал, что хочет от меня ребенка. Я ему: не в браке рожать не буду. Он: дак давай поженимся.
Ну и когда пошли заявление подавать, он меня после работы на площади встретил с цветами, встал на одно колено и сделал предложение. С букетом и самым дешёвым колечком пошли в Загс.

анонимчик: Короче, сама напросилась.

А не сожалеете? Я сожалею иногда очень остро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы