Как вам делали романтическое предложение о вступлении в брак?Т.е.помолвка.

Интересно, что и кому нравится?Что запомнилось?

О помолвке? Предложение делают замуж пойти, а помолвка- это факт принятия предложения, момент, с которого молодые считаются женихом и невестой, иногда совмещают со знакомством родителей и молодые уже помолвлены, назначают дату свадьбы. А предложение о помолвке это как? Дорогая , я предлагаю тебе сделать предложение? Когда нибудь. Может быть. Если захочешь...

Аноним 17 ,
Спасибо.Отредактировала.

Сказал: - Женюсь! - Потом спросил мой возраст. Остальное его не волновало. Привел к маме через неделю на знакомство, она отвела его в сторону, спросила, сколько мне лет. Стало ясно, что это семейное))
Процитировал отрывок из моего любимого фильма с предложением руки и сердца.
Сказал, что купит дачу.
Сказал, что купит дачу и машину.
Застал врасплох в кафе. Мы только зашли, я иду впереди, полутьма, шубу ему на руки сбрасываю, а он мне: - Замуж пойдешь?
Я ему на выдохе, не успев подумать, чисто машинально: - Нет!
Остальные уже традиционные, без форс-мажора.

Мы гуляли по берегу Шарташа и муж, сейчас уже, подарил браслет и предложил выйти замуж. Кольцо не смог подобрать. Но я до ужаса не романтичная. Хотя конечно приятно.
У подруги было смешно, они подали заявление, заказывали все на свадьбу, а она психовал что он ей так предложение и не сделал, все ждала официального предложения))))

Мне было 22, мужу 24, встречались встречались, тут он пришёл ко мне в гости, сидим на диване, кино смотрим, вдруг встал передо мной на колени, я подумала что «игра что ли какая то», и тоже встала на колени напротив него , он мне коробочку с колечком , предложил замуж, и тд. . Мы в браке уже 18 лет. Вспоминает , иногда своё предложение, смеётся .

Блин, второй раз замужем. Никак оба не звали. Я первая оба раза сболтнула что-то из серии, что нужно жениться, меня поддержали, а дальше уже суета с датами и регистрацией.
Сожалею страшно, что не смогла промолчать и дать проявить инициативу. Так и не знаю, вообще вышла бы ща уж, если б сама не завела эти разговоры. Ну да, я тоже страшно не романтичная.

Анна ним ,

Первый раз на берегу моря, на скалах прятались в пещере от внезапного ливня, волны огромные, потоки воды с гор, с неба как из душа, и он перекрикивая стихию сказал : будь моей женой
Второй на море, на острве под звёздами, встал на одно колено и сказал : выходи за меня замуж
Третий, год жили вместе, позвонил мне утром, пока я ехала на работу и сказал : узнай сколько там пошлина в ЗАГСе, кольца, ну и что там ещё надо, сколько стоит. Я узнала, через день сказал, ну поехали заедем в ЗАГС, заявление подадим
Пока все

Вот ситуация подобная Женщина сказала.А мужчина хочет сделать романтическое предложение.И спросил совет.У него идея на воздушном шаре, но понимает, что сейчас это, только , если превратиться в снежную королеву.

Аноним 403 ,
Какое разнообразие предложений.

Аноним 579: спросил мой возрас

Аноним 579: спросила, сколько мне лет

а что у них за сомнения были?

Мы ложились спать, и он желая мне спокойной ночи сказал: А может мы уже поженимся? Я спросила: Ты уверен?

Мой к родителям моим приехал, отцу спросил его, отдает ли он в жены свою дочь. Сказал будет беречь и любить как сокровище. Поговорили по мужски, отец дал добро, он на колено и кольцо купленное на всю зарплату, с бриллиантами.... вот так. Это очень впечатлительно и ответственно, когда у отца просят разрешения...

Я_Солнце,
Я выглядела на грани, не было понятно, совершеннолетняя или нет.

Я бы посоветовала чем проще тем лучше.. Без шаров. Просто в домашней обстановке сказать словами: «Маша, я тебя очень люблю, прошу, выходи за меня замуж!» и колечко красивое, обязательно. А то вдруг дама мужчине откажет, они на шаре, или прилюдно в кафе откажет, вот стыдобища

Привез на место первого свидания, спросил ты выйдешь за меня? Через 4 месяца поженились

Сила в правде: Мой к родителям моим приехал, отцу спросил его, отдает ли он в жены свою дочь. Сказал будет беречь и любить как сокровище. Поговорили по мужски, отец дал добро, он на колено и кольцо купленное на всю зарплату, с бриллиантами.... вот так. Это очень впечатлительно и ответственно, когда у отца просят разрешения...

Мой тоже просил руки у родителей, ржем до сих пор, вспоминая))) говорит, что был молодой дурак))

Аноним 453,
Ой, это надо подумать, как хочет сама женщина, не факт, что ей нужны эти воздушные шары. Жених хотел лезть в окно 9 этажа на выкупе. Вот ничего, кроме желания выпендриться, в этом нет. Вообще не восторг.

Просто договорились.
Дала календарик - говорю выбирай 3 даты свадеб в следующее лето.
И сама выбрала.
В одной дате сошлись. Через 10 мес сыграли свадьбу
А вот родителям объявили "торжественно", муж попросил моей руки у отца за 2 месяца где-то.

Аноним 403: Сказал: - Женюсь! - Потом спросил мой возраст.

Ну хоть не имя
Аноним 403,
Наверное самый долговечный оказался третий брак?

В Москве поехали кататься на корабле с ужином, достал коробочку с кольцом и предложил. Сюрприз был для меня! Кольцо оказалось на 2 размера больше, уменьшили потом сходили. Очень романтично и красиво зато было!

Аноним 453: идея на воздушном шар

Он хочет сделать Вам предложение на воздушном шаре?

Аки пчела: у родителей, ржем до сих пор, вспоминая))) говорит, что был молодой дурак))

Вам может и смешно, а родителям это очень приятно и на всю жизнь память. Не так часто мы их радуем по настоящему. Дочь одна и отдавал он меня с приятным чувством и достоинством. А не «че то там, выбрали дату в календаре, после работы расписались, родителей позвали на ужин в Свою компанию».
Люблю традиции по серьезным поводам...

Колубара,

Колубара: самый долговечный оказался третий брак?

Пока, да
Но я вот советы тут читаю и думаю, а хде колечко экономисты блин, ни один на помолвку не подарил.

Он мне сказал:"Я бы на тебе женился". Я ответила:"А давай". Всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы