Мне кажется он вообще боится женщин. Как себя вести ?

Аноним 4: Но просто оттра..ть без обязательств красивое женское тело то все согласны вроде как

Такие любят чтобы их домогались сначала, уговорили и тогда они снизойдут до вашего прекрасного тела)))

Аноним 4: живчик не живчик, а эмоции вызывал подобные, раз вы здесь, читая, вспомнили его

Мне его в постель затягивать не пришлось)) Он меня ещё и по ресторанам выгуливал, на свидания приглашал. И после секса он не молчал.
Эмоции подобные, да, но вас почитала, у меня ситуация не настолько запущенная была))

Аноним 4: ну вы и сами на это тоже попадались )))

Неа, я искала мужчину для отношений, поэтому сделала ему скидку на тормознутость, он по другим критериям проходил.
Просто для секса у него не было бы ни единого шанса - тут я выбираю тех, с кем легко и весело

undefined

Аноним 4: вот так вот офигела (сорри)
все то, что вы перечислили есть

А зачем вам офигевать. Я ведь не вам ответила, и не о вас написала ))

Аноним 4: я искала любовника

Вы замужем?
Только в таком случае понимаю поиск секса ради секс. Для свободных женщин считаю ,что в таком поиске нет искренности. Обычно ищут стабильности ,отношений

Аноним 4: и не понимаю что хочет он

Зачем вам понимать?

Zухра: Считаю, что если на роль любовника, то можно сильно и не копаться, почему он такой ватный. Но по факту, вы знаете ответ - вы его не цепляете для того, чтобы он что-то предпринимал. Пока инициатива исходит от вас, он будет вас допускать до своего тела. Если вас это устраивает, ок.

Согласна

Аноним 4: точно сказали, хоть и очевидно

Всем очевидно, но многие пытаются. Оскар Уайльд сказал что-то типа "Вступая в брак женщины надеются изменить мужчину, мужчины надеются, что женщина не изменится, а в итоге ошибаются оба".

Аноним 163: Вы замужем?
Только в таком случае понимаю поиск секса ради секс.

замужем

Аноним 163: Зачем вам понимать?

Нужно, для меня.

Но я кажется, поняла уже в чем тут дело, да уж, из детства все таки идет, из семьи )))

Аноним 4: замужем

А шизик-то ваш в курсе что замужнюю потрахивает? Может стрёмно ему, не все любят баб-изменщиц Или ссыкотно, вдруг муж спалит, голову отрежет? Кароче вы для него как самка-богомола, лучше вовремя свалить, целее будешь

Аноним 4: Нужно, для меня.

Но я кажется, поняла уже в чем тут дело, да уж, из детства все таки идет, из семьи )))

У вас детей нет что-ли? Займитесь ими лучше, а то тоже вырастут травмированными с детства с такой мамашкой

Lagunа: А шизик-то ваш в курсе что замужнюю потрахивает?

В курсе

Lagunа: У вас детей нет что-ли? Займитесь ими лучше, а то тоже вырастут травмированными с детства с такой мамашкой

ну это вас уже слишком далеко понесло за рамки этой темы
в своей семье как-нибудь сами разберемся...единственное уточню, что там все как надо и всех все устраивает, поверьте
Ну а вас эти "проблемы" (как вам кажется) волновать не должны

да и уточнила я что замужем, когда люди начали писать про серьезные отношения с такими...уточнила мол не для этого все затеяно

Реально шизик, и что я в нем нашла ?

Аноним 4: Реально шизик, и что я в нем нашла ?

а чё случилось новое?

Вы нашли именно то - что искали.
А именно - удобство ПСЕВДО отношений в одностороннем порядке.
Т.е. поахаться с перцем тогда - когда лично Вам по времени вздумалось это сделать.
Вам нравится - что просить секса он НЕ будет, а будет тихонько ждать как щенок на коврике, когда хозяйка еду принесёт...
что Вам ещё нужно?
к чему весь этот форум?
похвастаться - что нашла смиренного щенка на поахаться?
ну поздравляем!

Решили тему поднять, так как никто не пишет больше, а у вас гормоны полыхают- вы его фигуру вырастили и растите дальше этими разговорами, залипаете ещё больше.
Автор, мне лично и думаю многим ,ваша позиция залипшая не близка и даже брезглива, я представляю сколько своих сил и эмоций вы сливаете в этого человека, которому ни жарко ни холодно, а ваша семья от вас внимания недополучает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы