Мне кажется он вообще боится женщин. Как себя вести ?

ignore: Ой, ну вы эротических книг не читали что ли?))

Ну все было слишком уж по опытному
Но и парень он так то симпотный, если присмотреться, думаю помоложе был уж точно погулял
Может какая то травма была , хз.

Базилика: Вполне может быть инициативным и успешным в других делах.

Другие дела автора не интересуют. А этот овощ, ждёт когда возьмут. Я таких тоже встречаю, им надо чтоб носились за ними, первые писали, звонили, организовывали встречи. У меня подруга есть с яйцами, вот она только таких и берет. Она любит быть инициатором во всем, и они счастливы в этом, их все устраивает. У инфантильны обычно мамы такие же, с яицами. Дотащили до взросления, положили на диван, следующая мамка пришла и дальше тащит, а они и рады. Тут каждому своё, я вот таких не люблю, я привыкла что за мной носятся

Аноним 212: А этот овощ, ждёт когда возьмут. Я таких тоже встречаю, им надо чтоб носились за ними, первые писали, звонили, организовывали встречи.

Ну вот и не понимаю вообще.
На ю-маме много тем про инфантилов.

Но там, семью не содержат, ответственность на себя не берут и подобное.

Но просто оттра..ть без обязательств красивое женское тело то все согласны вроде как

а здесь писец какой то

У меня такой же кадр есть)) тоже, кстати, овен. Но я то знаю, что я невротик. Как пугливый оленёнок, блин))) я себя с ним какой-то коварный искусительницей чувствую, хоть это не так. Бесит уже эта игра. И, да, мне тоже только секс нужен

Аноним 208: я себя с ним какой-то коварный искусительницей чувствую, хоть это не так. Бесит уже эта игра. И, да, мне тоже только секс нужен

тоже может сам не общаться после секса ?

самое обидное, что никто так не завел меня, как он
даже супер накачаный парень его возраста примерно, так от него не тащусь

но выше мне уже написали причину
я даже успокоилась не много

undefined

Аноним 762: Может это эмоц тупость, не развит эмоциональный интеллект

Возможно.
А может просто темпераментом не совпали

Аноним 762 , Да хоть трижды Нобелевский лауреат.
Не думаю, а вот работать на научного руководителя или быть ведущим специалистом, безусловно. Это называется сублимацией. Только к счастью семейному не имеет отношения. Чем проще, тем лучше.

Катёныч: Уже кто нить комментировал что девушки нет, а жена есть?

вроде коммент был такой

Но здесь

Абсолютно один одинешенек - и это 100 процентов.
Так то честный, все про него знала сразу (и некоторая инфа проверена-все совпадает), ничего не скрывал, как некоторые новые знакомые это делают.

Аноним 762: не развит эмоциональный интеллект

возможно, скорее всего так

Еще вчера думала и поняла что я сама во многом его отражаю.
Просто не так все запущено, но во мне много есть качеств тех, что и в нем.
Я тоже бываю холодной, отстраненной, ухожу в себя в кокой то степени и люблю это делать. Когда была моложе была до ужаса забитой и стеснительной временами. И сейчас что то осталось от этого все равно.

И мне его жаль и да хочется как то тепла ему дать и при этом возбуждает очень. Пипец от себя самой .

Автор , видно что либидушка у вас на парня разгулялась , бабочки (эндорфины) там. И вы не захотите читать , что я сейчас напишу , неприятно бобочек мухобойкой глушить , но. Что вы докопались до этого писюка? Ну видно же , что оно ему не надо вообще . С вами или со всеми - какая разница ? Ну нафига вам знать дева ли он в раке или аутист ? Он не пишет после секса - вот и все что нужно знать. Самый максимум , что вы из него отожмёте - это брать его и трахать раз в 2 недели . Он согласится , да. Но это надо яйца иметь - у вас их нет.

Аноним 4: И мне его жаль и да хочется как то тепла ему дать

Котиков бездомных пожалейте лучше, чем здорового лба. Если бы он хотел бабу , ее тепла и вот это вот все - он бы к своим годам давно бы ее завёл . Все у него отлично , и более чем

Аноним 4: возбуждает

член зелёнкой мажет? пресс? мышыцы? упругая попка?

Pamirova: член зелёнкой мажет? пресс? мышыцы? упругая попка?

Чем то попал в область сексуальных фетишей . Она сама вряд ли понимает.

Аноним 690 ,
Неопытная просто, не привыкла к ухаживаниям. Золушка, а не Королева автор. Папы не было или недополучила папиного внимания в детстве.
Сочувствую, ибо к своей детской травме ещё и мужичка присовокупить(((

Аноним 690: И вы не захотите читать , что я сейчас напишу

написали все верно как ни крути

Pamirova: пресс? мышыцы? упругая попка?

на удивление да сама не ожидала что там

Тырыпыры: Папы не было или недополучила папиного внимания в детстве.

может недополучила
вот, кстати , папа в чем то схож
стеснялся женщин и многих естественных вещей
мама им рулила в какой то степени что ли

Тырыпыры: Сочувствую, ибо к своей детской травме ещё и мужичка присовокупить(((

да не )
мне не плохо )
кайфую даже )))

Аноним 4: то и после секса может сразу не общаться и это ок?

Ууу, автор, почитала я вас, а мой то живчик был, может, зря я его слила

Сaш-ок: В мире прынцев и прынцесс живёте, не иначе

Просто для секса вариантов масса, но автор зачем-то держится за самый тухлый

Аноним 163: Хотела изменить его и

Аноним 163: и они не изменятся

Нет ничего более бессмысленного, чем пытаться изменить другого человека.

Вход воспрещен: Просто для секса вариантов масса, но автор зачем-то держится за самый тухлый

ну вы и сами на это тоже попадались )))

Вход воспрещен: а мой то живчик был, может, зря я его слила живчик не живчик, а эмоции вызывал подобные, раз вы здесь, читая, вспомнили его

так то да, сижу, к примеру, вечером, в вайбере сообщения раздаются, от нескольких вариантов, по крайней мере на стандартных мужиков похожих
нет!!! мне только этот подавай

Мама Июнь: Нет ничего более бессмысленного, чем пытаться изменить другого человека.

точно сказали, хоть и очевидно

Много нового узнала о себе, в этой ситуации. Даже как то интересно.

Аноним 762: У него мини что-ли? Так поэтому и стесняшка

мини это сколько ? по меркам ю-мам

Автор, а вы от жизни что хотите, в принципе? Мужа , детей? А то все о нем и о нем,а о своих желаниях ни разу

Мама Июнь,
Абсолютно, но так часто встречаю мнение женщин о том,что из г можно слепить конфетку, главное стать той самой для него .

Аноним 163: Автор, а вы от жизни что хотите, в принципе? Мужа , детей? А то все о нем и о нем,а о своих желаниях ни разу

если почитать внимательно, то я искала любовника и вот так вот офигела (сорри)
все то, что вы перечислили есть

Аноним 163: что из г можно слепить конфетку, главное стать той самой для него

мне б хотелось, чтоб у него все получилось (чувствуется, что он не плохой, на вранье пойман не был, не дурак...ну не ухаживал там никак, так и не должен вроде мне), так как для меня то это просто как бы так для секса и ненавязчивого общения вариант изначально рассматривался - но и тут все оказалось не просто

но я не представляю даже какая с ним женщина справится
и не понимаю что хочет он

Аноним 4: если почитать внимательно, то я искала любовника
все то, что вы перечислили есть

Считаю, что если на роль любовника, то можно сильно и не копаться, почему он такой ватный. Но по факту, вы знаете ответ - вы его не цепляете для того, чтобы он что-то предпринимал. Пока инициатива исходит от вас, он будет вас допускать до своего тела. Если вас это устраивает, ок.

Но вообще это не совсем здоровые отношения, игра в одни ворота. Но если вам и нужны вялотекущие отношения, то самое оно, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы