Мне кажется он вообще боится женщин. Как себя вести ?

Познакомилась с МЧ. И вот не знаю, название темы-там основная суть.

Я привыкла либо к обычным адекватным мужчинам, проявляющим разумную инициативу-это ок, вариант, который чаще всего.

Либо...вообще встречались наглые, бесцеремнные, готовые залезть пардон в трусы и в жизнь твою, на первом же свидании (таких, конечно, отшивала сразу).

А этот, вроде и заинтересован во мне, ну уж даже спросить решилась-сказал да. Но пишет редко (правда реально занятой и командировки пошли у него по работе), разговаривать стеснялся, нес чушь всякую (это уже потом дошло что он не специально, а не знает как себя вести).

Иногда намекает или говорит, что от меня зависит типа мне решать ))) даже что делать с ним)

Девушки у него нет, это точно, в таком еще разглядеть что то надо))) а это, поверьте, не просто )))

Ну вот как быть? Встречались ли вам такие?

Встречались мужчины, которым в принципе не слишком женщины нужны. Им что на свидание сходить, что сериальчик посмотреть - одного порядка удовольствия. Ну вот не надо человеку.
И ещё они быстро устают от женщины, если её становится слишком много.

лет то сколько, мальчику? )))

Да, но я сбежала через 10 минут, не могу я когда не рыба, не мясо. Мне нужно четко знать идем дальше или пока.

Базилика: Встречались мужчины, которым в принципе не слишком женщины нужны. Им что на свидание сходить, что сериальчик посмотреть - одного порядка удовольствия. Ну вот не надо человеку.
И ещё они быстро устают от женщины, если её становится слишком много.

может и правда, такой и есть?
правда намекал что ему скучно, одиноко...но это может так, чтоб пожалели ?

ZЮ: лет то сколько, мальчику? )))

за 30-ть )))

Аноним 303: Да, но я сбежала через 10 минут понимаю
Но мне хочется с ним поближе пообщаться)))

Аноним 4: за 30-ть )))

сильно за 30? ))))))))))))))))))))))))

ZЮ: сильно за 30? ))))))))))))))))))))))))

в серединке )))

Аноним 4: Но мне хочется с ним поближе пообщаться)))

может тогда так и сказать? ))))
или что-то мешает?
блин. ну почему, почему. у нас в последнее время происходит обмен ролями. мужики женщин не завоевывают, а сидят и ждут, как принцески, что женщина сама все сделает. а? ))))))))))))))))))))))))

Аноним 4: может и правда, такой и есть?
правда намекал что ему скучно, одиноко...но это может так, чтоб пожалели ?

Ну так да, ему бывает скучно и одиноко. И он хочет женского тепла и ласки. Примерно раз в две недели
Низкий уровень адреналина, секс на пятом месте, и женщины, соответственно, тоже.
Спросите у него, во сколько лет первый секс случился. У таких обычно после 20-ти.
Если их никто целенаправленно не соблазнял.

Аноним 4 ,
Тогда инициативу берите, только не слишком сильно.

ZЮ: может тогда так и сказать? ))))
или что-то мешает?

уже было, сказано и сделано

щас вот опять молчит..
фиг знает что на уме)))

но то что я одна сейчас у него (такая дура ..))) ) это 100 % )))

ZЮ: мужики женщин не завоевывают, а сидят и ждут, как принцески, что женщина сама все сделает. а? )))))))))))))))))))))))) такой один ))))
те кто завоевывают так не зацепили )))

Аноним 4: мне хочется

Хочется так берите, раз вам встречались:

Аноним 4: бычным адекватным мужчинам, проявляющим разумную инициативу

И ничего не срослось,берите неадеквата

Базилика: И он хочет женского тепла и ласки. Примерно раз в две недели

мне б так как раз нормально )))

Аноним 4: разговаривать стеснялся, нес чушь всякую (это уже потом дошло что он не специально, а не знает как себя вести).

Шизофреник поди ещё

ZЮ: блин. ну почему, почему. у нас в последнее время происходит обмен ролями. мужики женщин не завоевывают, а сидят и ждут, как принцески, что женщина сама все сделает. а?

Кому больше надо - тот и гребёт. Этому не надо. А кому надо - того автор не хочет.

Инфантил обыкновенный, таких берут «дамы с яйцами» и тащат куда надо. Инициативы от него вы не увидите, не его это конёк)

Я не стала с таким возиться. Зачем? Всю жизнь потом из него внимание вытягивать. Я так не умею и не хочу

Lagunа: И ничего не срослось,берите неадеквата

нет, срослось

но в данном...мне нужен любовник для редких встреч
то что никуда не лезет это тоже супер
но я вот теряюсь, что он да как...слишком уж не лезет )))

Lagunа: Шизофреник поди ещё

сначала так же показалось ))))))))))))

Вход воспрещен: Я не стала с таким возиться. Зачем? Всю жизнь потом из него внимание вытягивать. Я так не умею и не хочу

ага, как то не просто
не представляю кто б мог с ним связать жизнь )))

Базилика: Этому не надо. А кому надо - того автор не хочет.

вот вот )

Аноним 4: я вот теряюсь, что он да как...слишком уж не лезет

Почему думаете что классный секс с таким вялым мужичком будет?

Lagunа: Почему думаете что классный секс с таким вялым мужичком будет?

я уже затащила его в постель было супер..мне )))

теперь опять...молчки

Аноним 212: Инфантил обыкновенный

Почему инфантил-то?
Просто не сильно мотивированный на женщин парень. Вполне может быть инициативным и успешным в других делах.

Аноним 4: мне нужен любовник для редких встреч

Убедитесь, что вы "редкий" понимаете одинаково. Может, для него это часто

Аноним 4: не представляю кто б мог с ним связать жизнь )))

Зачем вам это представлять? Может он гей латентный и его самого добиваться и трахать надо пошукайте ещё на сз, обычно для секса не проблема наковырять

Аноним 4: было супер..мне

Что именно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы