Мне кажется он вообще боится женщин. Как себя вести ?

Lagunа: Почему думаете что классный секс с таким вялым мужичком будет?

Они обычно подоооолгу могут

Аноним 4: не представляю кто б мог с ним связать жизнь

Женщина, которой не нужны постоянные подтверждения, что её любят.
Знаю такую пару. Женщина чаще одна ходит, чем с ним везде. Но ей хорошо одной или с подружками. Он деньги нормально зарабатывает, ужины готовит. Она придет с тусовки, съест его ужин, потом сериальчик и спать. Главное, не слишком много с ним разговаривать, его это утомляет. А так - полная гармония

Lagunа: Что именно?

ну классный он в сексе
не буду ж я на ю-маме подробности рассказывать

и вот я теперь все на свой счет проецирую, может не те духи нанесла...не так себя вела ...гоняю мысли разные...

а может и правда в нем дело ? как тут пишут ?

если б я так с "обычным" мужиком в постели вела, то он бы обалдел от счастья
не часто я так делаю

Аноним 4: не буду ж я на ю-маме подробности рассказывать

Да чё такого, тыж аноним, мы никому не расскажем может это его игра такая, чтоб тебя раздраконить, кто он по гороскопу?

Lagunа: кто он по гороскопу?

овен
но это чушь ) гороскопы

Lagunа: может это его игра такая, чтоб тебя раздраконить

месть от других мужиков прилетела чтоб я почувствовала как это )))
но опять же, им то я вообще не давала )))
тоже нестыковка )))

То, что вы ему просто не понравились, как вариант не предлагать?

Аноним 221: То, что вы ему просто не понравились, как вариант не предлагать?

предлагать
но и тут есть нестыковки

Аноним 4: что от меня зависит типа мне решать

просто ему без разницы. Можно да, а можно и нет.

Мама Июнь: просто ему без разницы. Можно да, а можно и нет.

короче, амеба какая то

наверное, таких мужчин очень жестокие мамы растят

Аноним 4: но и тут есть нестыковки

Какие?
На сексе не настаивает.
После секса не пишет.

Аноним 4: короче, амеба какая то

Скорее всего только с вами

Аноним 221: Какие?

ну во первых и до не особо писал
потом, если на него внимание только я обращаю, то обычный бы мужик...ну мол, то что есть рядом ...и ладно хоть так )))

Аноним 221: Скорее всего только с вами

не думаю
ю-мамы бы такого заклевали
не мачо и не богат и не щедр при этом (ну может просто не понимает, или тоже стесняется, как оказывать знаки внимания) ))) , интересы тоже такие , не каждая будет слушать )))
внешность, то что симпатичный..но это очень замаскировано ))) скорее при первом впечатлении покажется очень страшненьким)))
размер ..тоже не для ю-мам ))) на форуме таких прокатывали не раз в темах )))

Аноним 4: овен
но это чушь ) гороскопы

Хз, но вроде овны сами любят охотиться, быстро наскакивают, быстро теряют интерес их нужно дразнить и не давать подольше, такое слышала

Аноним 4: то что симпатичный..но это очень замаскировано ))) скорее при первом впечатлении покажется очень страшненьким)))
размер ..тоже не для ю-мам ))

Lagunа: Хз, но вроде овны сами любят охотиться

все разные, не может быть 12 типов людей

Lagunа,
смешно, но это так

Аноним 4: ю-мамы бы такого заклевали
не мачо и не богат и не щедр при этом ))) , интересы тоже такие , не каждая будет слушать )))
внешность, то что симпатичный..но это очень замаскировано ))) скорее при первом впечатлении покажется очень страшненьким)))
размер ..тоже не для ю-мам ))) на форуме таких прокатывали не раз в темах )))

Создалось впечатление, что вам он нужен, так как больше никто не позарится. Ил вы играете в спасительницу вселенную или раньше на вашего мужика было много претенденток, а тут проверено на ю-маме, никто не позарится.
Мне кажется, это у вас тараканы, ну и он не без них.

Аноним 567: Ил вы играете в спасительницу вселенную или раньше на вашего мужика было много претенденток, а тут проверено на ю-маме, никто не позарится.
Мне кажется, это у вас тараканы, ну и он не без них.

смеюсь до слез
вот про спасительницу я тоже думала, гоняла мысли
тараканы...наверное в чем то и на меня похож ага но стадия у него поглубже реально

Lagunа: Понимаю тебя как никто

а мысли какие ?

а после секса он такой может просто стесняться писать? или даже такие смелеют?

Аноним 4: а может и правда в нем дело ? как тут пишут ?

Может все проще и он просто женат?

Аноним 4: после секса он такой может просто стесняться писать? или даже такие смелеют?

У него интереса нет, или к тебе или вообще к сексу, либидо слабое как у вас первый раз случился? Кто кого затащил?

Аноним 4: а после секса он такой может просто стесняться писать? или даже такие смелеют?

Даже такие смелеют) Сексуальный голод - не тетка

Аноним 221 ,
не похоже, что он 35 лет мучайся от невыносимого голода)))
Нет, мне четкое распределение ролей нравится. Представляете какая у него низкая иерархия в группе((( Не, моим детям стремно не то что общаться, показать, что знакомы с таким (как они говорят). Ямные норм, если друг или интересный знакомый, но не более. Отапливать Вселенную не стала бы, бесполезняк

Аноним 963: Может все проще и он просто женат?

нет и никогда не был

Lagunа: У него интереса нет, или к тебе или вообще к сексу, либидо слабое как у вас первый раз случился? Кто кого затащил? ну по сути я

Аноним 221: Сексуальный голод - не тетка

но его можно утолять и без женщины

то есть думаете, он не может сильно стесняться и поэтому не писать и не звонить ? )

там неуверенности, ооочень много...хотя ну бывают типы просто кошмар...и они то уверены

Тырыпыры: Нет, мне четкое распределение ролей нравится. Представляете какая у него низкая иерархия в группе((( Не, моим детям стремно не то что общаться, показать, что знакомы с таким (как они говорят).

интересное наблюдение
но не все хотят быть лидерами
есть закрытые люди и им так, по своему, хорошо
мне не стыдно общаться

хотя, впечатление первое от него у меня (и , возможно, у людей в целом) , вы уловили в точности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы