Мне кажется он вообще боится женщин. Как себя вести ?

Аноним 4 ,
Согласна, что такие интроверты бывают многогранными и интересными, но не для современной семьи, имхо.
Для редкого ненапряжного общения - вполне хорош, но это понятно с возрастом становится.

У меня были отношения с наверное похожим типом. Отношения серьёзные, чувства были , планы, но у меня всегда ощущение было, что он сам в себе, легко отстраняется, даже поверхностный что ли, все должно было быть изи, равноправно, спланировано, с границами, личным пространством, эмоций мне было мало. И такой во всем - и с родителями, и с друзьями. Как будто на расстоянии вытянутой руки, вроде и рядом, а вроде и не могу нащупать- то ли двойное дно у него, то ли он просто ограниченный зашоренный и щупаит там нечего...Вроде и участливый, вежливый, а гормоны от него не прут что ли,фейерверка от него нет. Может описала спутанно. Впервые такого человека встретила, и вроде полюбила, а вроде и всем он меня бесил. Хотела изменить его и наши отношения, а он не понимал,что делал не так.
Автор, если чувствуете,что вам не подходит, разрывайте отношения, потом могут быть мучительные эмоциональные качели.

Аноним 4,
Глупость какая, зачем он вам.

Тырыпыры: Для редкого ненапряжного общения - вполне хорош

мне бы подошло такое

до секса спрашивала, чуть ли не тисками выволокла из него инфу: "как я ему" ? он сказал, что красивая классная, что общение продолжать хочет

после не спрашиваю, это уж как то совсем
но если у вас в холодильнике даже то, что вам не очень нравится а квартира закрыта...
вы ж все равно это рано или поздно съедите ?

Дело молодое: Глупость какая, зачем он вам.

ни говорите, сама от себя в

Аноним 163: У меня были отношения с наверное похожим типом.

Как вы описали свои ощущения классно! Реально, вижу много похожего. И , судя, по его рассказам про его семью и друзей, это тоже ощущается. А как того типа звали ? Ну или по гороскопу кто ?

Слушайте, я наверное играю что ли, и мне это интересно. Хорошо, что тему создала и поговорили со мной вы здесь

Я даже начинала мягко заводить разговор, типа о его не совсем адекватности, но он вроде как себя таким не считает.

Хотела про секс, а мысли то уже философские пошли .

Аноним 163: легко отстраняется, даже поверхностный что ли, все должно было быть изи, равноправно, спланировано, с границами, личным пространством

и еще , меня очень раздражают мужики, слишком пресекающие личные границы. В первом посте это даже подчеркнула.
Может поэтому он меня и зацепил ?

Я ведь заранее(чисто при общении) уже была разогрета, и даже размер не для ю-мам не помешал

Аноним 4: Ну или по гороскопу

Я в гороскопы не верю, но он стрелец,возраст как ваш кавалер наверное,34 года,женат не был,но возраст уже подходил - семью хотел, планировал. Но очень мутно он с прежней дамой сердца до меня разошёлся, что вряд ли он прям серьёзно к семье был готов.
И я как представила, что положиться на него трудно, принципы и мировоззрение мне его не близко, что эмоционально не мой человек. И буду я с ним через пару лет жизни чахнуть.
Есть такой тип мужчин и они не изменятся вне зависимости от того,какая женщина с ними рядом. У них низкий уровень эмпатии. И женщина им подойдет, которая вот такой тип примет и поймет....

Аноним 4: Может поэтому он меня и зацепил ?

Да,вас зацепила холодность. Вы думаете, что сможете её растопить. Но вам нужно подумать, почему вам это нужно. Может в детстве приходилось родительскую любовь добиваться.

Аноним 163: У них низкий уровень эмпатии. И женщина им подойдет, которая вот такой тип примет и поймет....

но вообще, это редкий тип
закидоны у мужиков разные, но более стандартные что ли

Аноним 163: И я как представила, что положиться на него трудно, принципы и мировоззрение мне его не близко, что эмоционально не мой человек. И буду я с ним через пару лет жизни чахнуть.

вы молодец, что признались себе в этом и приняли решение расстаться

а в сексе как он был ? ну вы тоже аноним

Аноним 163: Да,вас зацепила холодность. Вы думаете, что сможете её растопить. Но вам нужно подумать, почему вам это нужно. Может в детстве приходилось родительскую любовь добиваться.

хороший вопрос
посижу с этими мыслями
мозги не много встают куда надо вроде

Знаю тоже похожего мужчину. И лет ему столько же. Только знак зодиака другой))
Во всех его отношениях всегда женщины проявляли инициативу. Как он сам себя называет - телок)) правда женат был и всё ещё официально не развёлся.

Аноним 4 ,
Попробуйте устраниться на время, если действительно заинтересован, то всё равно проявит себя как-нибудь рано или поздно.

ZЮ: ну почему, почему. у нас в последнее время происходит обмен ролями

А нечего жеребцов на скаку останавливать,в горящие избы входить.

Аноним 406: Попробуйте устраниться на время, если действительно заинтересован, то всё равно проявит себя как-нибудь рано или поздно.

уже больше так то спортивный интерес
да, так и сделаю

я тоже за четкое распределение ролей, когда мужчина ухаживает, а ты принимаешь ухаживание. По другому - не мое.

Аноним 4: но вообще, это редкий тип

К счастью,я бы сказала )))

Аноним 4: сексе как он был

Он очень нежный, чувствовал меня хорошо-хотел порадовать, но у него большие проблемы с потенцией, слабая половая конституция,может,поэтому особенно в женщинах не нуждался . Тоже меня это смущало. Через 5 лет по прогнозу и вообще импотенция у таких людей может случится

Аноним 163: слабая половая конституция

а как это понять ?

Аноним 163: чувствовал меня хорошо-хотел порадовать

вот также показалось
я была как насильник впервые в жизни я так !!!

Аноним 4: а как это понять ?

Стоит с перебоями, переволновался или стресс- вообще полувял, после того как кончил- упал до 0, и второй раз уже с трудом и большим перерывом и тп
Фигурой астеник, худой очень. Тоже часто такие мужчины не гиганты....

Аноним 4: Получается и у меня слабая так то

У вас это у кого? У вас как у женщины?))) Я ж про мужчину пишу;)

Аноним 4: Но мне хочется с ним поближе пообщаться)))

Бери под ручку и общайся

Сaш-ок: Бери под ручку и общайся

думаешь?

еще мне на ум пришел нелеченый детский аутизм почему то
может быть такое ?
раньше просто, наверное, такие диагнозы не ставили.

Аноним 4: думаешь?

Угу, он типа ведомый

Сaш-ок,

Кто повел, с тем и идет ?

Аноним 4 ,
Вы уж определитесь: вам шашечки или ехать
Парень в трусы полез на первом свидании - плохо,
Работой занят и проявляет по вашему мнению излишнюю скромность - плохо

Аноним 4,
Он у вас физик-ядерщик?

Сaш-ок: Парень в трусы полез на первом свидании - плохо,
Работой занят и проявляет по вашему мнению излишнюю скромность - плохо

В трусы полез не парень, а мужичара с внешностью медведя

LUCKY ME: Он у вас физик-ядерщик?

ну не у меня
ну да, не дурак, это тоже привлекло, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы