Отвращение в сексе возможно?

Анонимчик: диотская поза, короче, для жуков каких-то, я не знаю
изловчиться надо, искорячиться, сгорбиться, яйца в рот поймать, нсом в жопу не уткнуться и многое всего

а когда наоборот, то удобно?)))

Аноним 447: головой только не удобно шевелить, да, ну я и выше написала, что не люблю эту позу

Ой дамы вы уж определитесь толи вы трахаетесь в этой позе и фигли тут спрашивать, толи это шняга труднореализуемая

Аноним 620: Но смысл понятен.

После 45 - мгла и отчаяние?

Тема - огонь давно так не смеялась

Аноним 873: Ой дамы вы уж определитесь толи вы трахаетесь в этой позе и фигли тут спрашивать, толи это шняга труднореализуемая

так тута спросили как это вообще, я и написала, тут же вообще не смогли представить как оно, вот и описала, что возможно все))
Просто для меня не любимая поза - махать своим 2очком" перед чужим носом и видеть чужое очко перед своим))) - поэтому и не люблю))
Ну если мужчине ну очень захочется, то можно иногда))))

Анонимчик: Идиотская поза, короче, для жуков каких-то, я не знаю
изловчиться надо, искорячиться, сгорбиться, яйца в рот поймать, нсом в жопу не уткнуться и многое всего

ААААА Шо ж вы на ночь такое
Я рыдаю уже

Аноним 447: а когда наоборот, то удобно

Удобнее в разы

Анонимчик: сколько встречались до этого уже? месяцев 5. До этого старался.
Аноним 148: да. тема из отвращений превратилась..... в ржачку))

Тему в диеты надо.

Аноним 447: так тута спросили как это вообще, я и написала, тут же вообще не смогли представить как оно, вот и описала, что возможно все))

Это я и спросила и я и уточняю , так как не первый день трахаюсь и имею некое представление об удобствах 69 в мужском исполнении

Когда женщина сверху в позе 69- это очень круто. Оргазм стопроцентов. Я от куни в обычной позе редко могу кончить, а в этой всегда. Только член отвлекает. Поэтому паузы часто делать приходится.

Аноним 620, давай уже рисуй 69 мужик сверху так чтобы всем было удобно и они не затрахались

Аноним 620: Вот приблизительно я набросала.

теперь вы мой кумир

Аноним 447: а когда наоборот, то удобно?)))

все опять же от роста партнеров зависит))
если они одинаковые примерно, то (очень относительно), а если мужчина выше, то...то дама обламывается, наверное, потому что ее изольда ляжет ему на ключицу или около того, либо мужчине придется голову задирать вверх и вперед, что тоже неудобно. Т.е. тут во всех случаях физически напрягаться надо, еще и стараться при это, по итогу как тут оргазм получит, когда Изольда и яйца не на том уровне, я не знаю))

Аноним 721: А для чего? Интрига прям

Подумайте)

Анонимчик: что вы там тестируете?

Много чего))) самое главное я должна его почувствовать, если это произошло, то все остальное вообще не важно

Аноним 583: месяцев 5. До этого старался.

ну все, расслабился на карантине, подумал, что уже свой и можно трусы не менять и подмыхи не брить.
дальше=хуже)) стоячие носки, вонючий член, засаленные волосы, перхоть и всякое такое противное гамно

Аноним 873: Ой дамы вы уж определитесь толи вы трахаетесь

так она не для аханья, а сосания))

Аноним 38: После 45 - мгла и отчаяние?

видимо да )))

Аноним 447: Просто для меня не любимая поза - махать своим 2очком" перед чужим носом и видеть чужое очко перед своим))) -

я попробовала пару раз с одним партнером, очень он уж любит эту позу, вот мне совсем не понравилось, задница в моем носу, ну как-то некомильфо совсем

Аноним 38: Я рыдаю уже

от смеха-то можно, жить дольше будете, в наше-то сложное время...))

Прелесть: Только член отвлекает

вот я об этом выше и пишу, что тут инородное тело во рту не дает сосредоточиться на своем оргазме ))

avisferro,
вкомкал))) ужас какой. Надеюсь, это после 55ти хотя бы.
Хотя у многих изольда к 55ти тоже может в комок превратиться

Аффигенная тема

Аноним 148: тема из отвращений превратилась..... в ржачку)))

Ниче вы тут разогнали
Сегодня все оптом практикуют 69 - мужик сверху))) Удивлена почему у многих в этом затык. Норм - входит и выходит

Причем ни один мужчина не отписался.

Дамы, ну вы жжёте

Я так-то мужскую точку зрения хотела послушать. Был у меня мужик, который брезговал своей спермой. Я у него спросила про отношение к сквирту. Ну мало ли, он вообще физиологические жидкости не переносит
Ну и случилось, как в лучших домах Франции - слился товарищ Хотя после того марафона сказал, что это лучшее, что у него было. Вот и думаю))

Fendy: Сегодня все оптом практикуют 69 - мужик сверху)))

и завтра отзыв в студию
все же она более удобна, когда женщина сверху. Потому что когда мужик, то и изольда не пол тем углом
а если женина сверху, то во рту у всех все под нужным ракурсом ))

Fendy: Был у меня мужик, который брезговал своей спермой

а что он должен был делать со своей спермой??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы