Отвращение в сексе возможно?

Анонимчик: если женщина сверху, то во рту у всех все под нужным ракурсом ))

Согласна. Первый оргазм мне достался именно так)) ток я на лице сидела

Анонимчик: там из жопы фиалки торчат?

Можно вместо фиалок приспособить пробку для ануса. Есть с брульянтами. Красота неземная

Анонимчик: что он должен был делать со своей спермой?

Да ниче не должен. Если я сверху, то кончает себе на живот и его чуть ли не выворачивает.
Трогать руками, ну там, чтоб стереть салфеткой, чтоб не текла, отдышаться пару минут, пообнииаться - боже упаси.
Никогда такого не видела.
Здесь вопрос задавала сексологу, подтвердиламои мысли, что это неприятие себя и ассоция с гомосексуализмом.

Fendy: Был у меня мужик, который брезговал своей спермой.

мой после минета меня не целует, если член в изольду вставил, то куни только после помывки с мылом
Почему то ему свой член - грязный, а мне его в рот совать - нормально
Ну я уже привыкла, других закидонов нет, да и иногда забывается и может поцеловать

Попросила мужа шлепнуть меня, году на 7-м брака. Был шокирован, месяца полтора у него было отвращение. Потом прошло, ну я больше и не усугубляла. Причём не могу сказать, почему мне захотелось вдруг чуть горячее - ничего не смотрела, ни читала, сама по себе желание возникло.

У меня не помню чтобы возникало отвращение к партнёрам от действий.

Fendy: ток я на лице сидела

да напряжно это мне кажется )))
а так лежишь себе, расслабленная, ничего лишнего во рту и тыды )))

БабаРебус: Можно вместо фиалок приспособить пробку для ануса. Есть с брульянтами. Красота неземная

ужасти )))
но от пердежа может спасти. Но есть опасение, что в глаз стрельнет, если казус

Fendy: Если я сверху, то кончает себе на живот и его чуть ли не выворачивает.

о, боже, какой неженка!!

Fendy: Здесь вопрос задавала сексологу, подтвердиламои мысли, что это неприятие себя и ассоция с гомосексуализмом.

ничего себе, интересненько

Анонимчик: так она не для аханья, а сосания))

Да в рот мне ноги. Трахаются только писей в писю шоли

Аноним 809 ,
Я на первом сексе с мужчиной , попросила меня за волосы взять ))) сильнее )
Потом он долго горевал, что не ожидал такого от меня . Я ведь нежная девочка ))
А мне прямо такого дикого секса хотелось с ним . Ещё месяцев 6 потерпела нежнятину и свалила ). А ещё , я ему предлагала там всякие игрушки, игры ))) а он говорил : нет , мы не настолько распущены с тобой

Аноним 809: году на 7-м брака. Был шокирован, месяца полтора у него было отвращение.

странный. он тоже неженка и любимая поза-бутерброд?
шлепать это иногда прикольно, заводит же ))

Аноним 447: мой после минета меня не целует, если член в изольду вставил, то куни только после помывки с мылом

ну, это еще нормально, я щщитаю. Я тоже не люблю целоваться после куни, допустим. И пойму мужика, если после секса сразу не захочет делать куни. у всех свои реакции. Я тоже после секса член в рот не возьму, меня просто вырвет, и я не могу ничего с этим поделать. все эти жижи во рту, выделения, даже если обтер, все равно невкусно совсем уже, все эти писечные ароматы на одном кончике сконцентрированы.

Аноним 873: Да в рот мне ноги. Трахаются только писей в писю шоли

ну трах это да, пися в писю ))) у всего остального свои понятия, например-оральный секс )) каждый по своему определяет, чем он занимается )

Аноним 873: Да в рот мне ноги.

в данной теме надо говорить " да в нос мне жопу" или в рот мне яйца хотя бы )) ну какие ноги! хотя кому-то и ноги в рот приятно, но это уже немного изврат какой-то\

Анонимчик: поза-бутерброд?

Анонимчик ,
Неженка ласкучий, но любимая поза - тачка. Я её не очень люблю, мне смешно немного, ну и не очень удобно. Но не люблю не критично, не до отвращения никак.

Аноним 447: Почему то ему свой член - грязный, а мне его в рот совать - нормально

МояДочь: Я на первом сексе с мужчиной , попросила меня за волосы взять ))) сильнее )
Потом он долго горевал, что не ожидал такого от меня . Я ведь нежная девочка ))

++ мой тоже удивился, когда я во время куни попросила соски мне сжать. Сделал, но потом на лице я некий шок увидела, когда обсуждали. почувствовала себя грязной извращенкой, хотя я и извращенка это люди с разных миров. Но с тех пор спрашивает, надо зажимать соски или нет))) вроде бы, принял меня такой)))

Аноним 809: но любимая поза - тачка.

а ну-ка , поделитесь?? что за тачка??
я только представила позу , когда ж. на коленках и руками опирается, а мужик сзади пристроился, тоже на коленях и за талию держит или волосы. Либо ж. в той же позе, а м. на полу стоит и сзади тык тык

Анонимчик ,
Женщина на четвереньках на краю кровати, попой в сторону края, ступни за краем кровати, мужчина стоит возле кровати и держит женщину за щиколотки. Остальное как раком.

Меня и смешит, и умиляет эта поза. Потому что кроме мужа никто так не брал, то есть как бы эксклюзив. Муж ещё перед сексом говорит: ну что, красивая, поехали кататься?

Fendy ,
То же заметила, что некоторые не целуются после того как кончили в рот, избегают этого, для меня это как-то странно) Ещё встречались те кто после того как кончат, на часть тела допустим, потом стараются не вляпаться в своё же)

Fendy: Был у меня мужик, который брезговал своей спермой. Я у него спросила про отношение к сквирту.

У меня муж к своей сперме так же относится, брезгливо. А сквирт любит и жить без него не хочет Тоже удивительно мне

Аноним 728 ,
Андрей? Был такой же)))

МояДочь: Ещё месяцев 6 потерпела нежнятину и свалила

Вот ведь гад какой

Анонимчик: писечные ароматы

и сколько вы за один секс на помывки бегаете?

Анонимчик: от пердежа может спасти

Аноним 447: напрягаешься чтоб не пукнуть

Аноним 391: ама думаю как бы не дать газу во время куни

Всё пердят что-ли во время секса
Я как то вообще не задумываюсь об этом.

Аноним 176: вы ему об этом сказали?

Не сказала, я в шоке была

Анонимчик: " да в нос мне жопу"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы