Отвращение в сексе возможно?

Девочки/мальчики, тема поразгонять.
Бывали ли у вас случаи, когда у вас абсолютная взаимная симпатия, хороший секс, но однажды в сексе партнер исполнил нечто, что отвернуло его от вас?
Возможно кто-то напишет про запахи, но я не про это - запах на первом разе чувствуешь и второго раза уже не будет
Про продолжительные +/- отношения, но вот один момент и вам этого человека не надо?

Один смеялся во время оргазма...как-то не захотелось больше повторять

Аноним 728: Один смеялся во время оргазма

на постоянной основе или у вас 1 раз было?))
смешно)) я бы посмотрела

Fendy,
Раза три было. И вот в один прекрасный момент вырвался такой смешок видимо не контролировал себя совсем)

муж растолстел.
и теперь иногда бывает, что он на меня сверху давит своей тушей и я лежу и думаю, быстрей бы уже закончил, никакого удовольствия от секса не получаю.
но это бывает редко (в смысле такое вот отношение с моей стороны, чаще всего я все-таки с удовольствием сексом с мужем занимаюсь). но все таки мечтаю, чтобы похудел.

Fendy: но однажды в сексе партнер исполнил нечто, что отвернуло его от вас?

Колитесь, что исполнил-то?
что-то намекающее на ориентацию поди?
По теме, нет не было

Аноним 212 ,
У меня худой, но тоже с верху тяжко тк любит ложиться, поэтому эту позу вычеркнули бывает у меня моральное бичевание, тогда даже от мысли о сексе блевать охото, не то что заниматься.

Что сделал? пернул во время оргазма при менете?
Что такого моЖно сделать во время секса, чтоб отвернуло совсем?

По теме: не припомню таких моментов. Если и расхотела мужика, то просто , а не по тому что он во время секса что-то исполнил

Ну было. Партнер залез на меня сверху задом наперед и устроил позу 69. Его очко было представлено моему полному обзору.
Для меня это ту мач.

Анонимчик: Что сделал? пернул во время оргазма при менете?

Сама думаю как бы не дать газу во время куни после романтического ужина.
Интересно, любовник ме6я после этого разлюбит?

Аноним 391: Ну было. Партнер залез на меня сверху задом наперед и устроил позу 69. Его очко было представлено моему полному обзору.
Для меня это ту мач.

так что вы его не остановили?))) сразу надо о таких моментах говорить. Или вы думали, там из жопы фиалки торчат?

Fendy: в сексе партнер исполнил нечто, что отвернуло его от вас?

Было)) долго присматривались, общались, красивые ухаживания, интересные темы поднимали, наконец-то, думаю, нашла прынца))
А потом первый секс и он меня начал как собака облизывать, прям

Аноним 391: Сама думаю как бы не дать газу во время куни после романтического ужина.

так надо кушать потом, после оргазма, чтоб чего лишнего не вылетело)))

Аноним 391: Интересно, любовник ме6я после этого разлюбит?

ну, примерьте на себя. Вы ему минет, а он вам пердежь с оргазмом в нос

Аноним 59: он меня начал как собака облизывать, прям

везде? со всех сторон? или только тАм??
терпеть не могу облизывания. мч часто в шею облизывает, бееее

Аноним 59: А потом первый секс и он меня начал как собака облизывать, прям

как зовут?

Один мужчина сьел печенье, и с полным ртом полез целоваться взасос после этого я больше не смогла ничего с ним иметь.

Аноним 59,
Как интересно, а я извращуга, мне нравится, как муж облизывает. Не Коля

Oh my gosh: Один мужчина сьел печенье, и с полным ртом полез целоваться взасос

ну и дурак же

GAZPROM: как зовут?

вы тоже лизуна знаете ?))

Аноним 59: Живот, грудь, если б не остановила,

фии

Аноним 620: Я ему уже помадой обоззначила.

носом надо было тыкать, как котенка ))

Аноним 620: а своём родном языке без акцента

чем это могло отвратить? вы не знали кто он по национальности? для вас это важно?

Анонимчик: Вы ему минет, а он вам пердежь с оргазмом в нос

Я б разлюбила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы