Отвращение в сексе возможно?

Я была в гостях у молодого человека первый раз. И у него там в ящике карабинчики лежали. Я их сидела, значит, перебирала. И спрашиваю- зачем они? А он улыбается. Чаю попили, яблок поели, он решил признаться зачем карабины. У него интимный пирсинг сделан. И он гири на карабин подвешивает и по дому так ходит. я как представила его с гирями, а он ещё худой такой. И чет у меня все желание пропало

Аноним 620: Самое противное ещё - это седые волосы на яйцах. Фу...

Сейчас же все подбривают. Бабы ну откуда такие кавалеры , то жопы не мытые то яйца не стрижены . Аж страшно . Уйду в монастырь

FEoktista: он гири на карабин подвешивает и по дому так ходит

Нет я чувствую себя монашкой. Жизнь проходит мимо во всех ее проявлениях . Чо куда подвешивает и с какой целью ?

Аноним 873: Бабы ну откуда такие кавалеры , то жопы не мытые то яйца не стрижены

Аноним 873: Чо куда подвешивает и с какой целью ?

на член утяжелители, чтоб вырос, наверное

Аноним 505:
А они обычно не для этого подставляют ))

А для чего? Интрига прям

Аноним 873: Нет я чувствую себя монашкой. Жизнь проходит мимо во всех ее проявлениях . Чо куда подвешивает и с какой целью ?

Подвешивает на член гирьки. А цели, видимо мышцы укрепить три подхода по 20

Аноним 721: А для чего? Интрига прям

вы серьезно??
ну многие любят палец в попе или еще какие-то предметы или чтоб лизали там тоже

Аноним 620: Вот приблизительно я набросала

Блин ору

Аноним 620: Вот приблизительно я набросала.
Но смысл понятен. Все.еще , конечно идивидуально.

Аноним 873: Разъясняю - они это не практикуют либо он просто совал ей в рот в такой позе , либо был метр в прыжке . По другому тоже слабо представляю , и с углом тоже хорошо подметили

У нас 20-25 см разница в росте была

Аноним 620: FEoktista,
Есть упражнения Кегеля для мужчин.
Там в том числе и тренировки мышц с весами.

Мне просто смешно очень было

FEoktista: член. А цели, видимо мышцы укрепить

А мышцы причём , там же эти ... пещеристые тела . Не пинайте ногами , я последний раз в анатомию члена в 9 классе заглядывала

Аноним 873,
У нас разница в росте 12 см, позу 69 когда он сверху практикуем. Я и не думала, что это что то особенное.

И стонет по девчачьи тоже был такой. А чо противного то? Прикольно же.

Мой после 3х недельной моей самоизоляции припёрся с небритыми подмышками и яйцами а растянутых застираных плавочках . Как отрезало.

Аноним 873: не понятно , как мужик крупнее по торсу упрется в таком положении не в колени а в Изольду , да ещё очком в лицо бабе, это как надо ему раскорячится . Но вы затейники , продолжайте , прям завидки берут))

че не понятно то)) он может и коленях же стоять)) и спину дугой выгнуть, чтоб языком до изольды достать, нормально хоть с каким ростом)) хотя, нет, сильно мельче женщины, уже наверное не получится, когда мужик сверху))
Я вот вообще эту позу на понимаю, хоть так хоть наоборот, мне не удобно))
ТОже представляю, что я сверху и мое "очко" у мужчины перед носом)))) напрягаешься чтоб не пукнуть)))) вообще никакого удовольствия

Аноним 583: Мой после 3х недельной моей самоизоляции припёрся с небритыми подмышками и яйцами а растянутых застираных плавочках . Как отрезало.

а сколько встречались до этого уже?

Аноним 447: он может и коленях же стоять)) и спину дугой выгнуть

если он на колени встанет, то член повиснет не понятно в какой области и что тогда даме-то делать?? бубенчики теребОнькать рукой?

Mariwel: Насмеялась я сегодня с этой темой, настроение подняли

Тоже ржу, не могу

Анонимчик: если он на колени встанет, то член повиснет не понятно в какой области и что тогда даме-то делать?? бубенчики теребОнькать рукой?

ну у меня не было таких проблем)) все в рот входило и выходило)) головой только не удобно шевелить, да, ну я и выше написала, что не люблю эту позу.
ну проблем нет, не достаете ротом, подложить подушку можно ж)) под себя

да. тема из отвращений превратилась..... в ржачку)))

Аноним 447: головой только не удобно шевелить,

совсем неудобно
Идиотская поза, короче, для жуков каких-то, я не знаю
изловчиться надо, искорячиться, сгорбиться, яйца в рот поймать, нсом в жопу не уткнуться и многое всего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы