Отвращение в сексе возможно?

Прелесть: Не по теме, а что делать, когда мужчина сверху в позе 69? Угол же не позволит минет делать?

Позволяет, попробуйте

Прелесть: когда мужчина сверху в позе 69? Угол же не позволит минет делать?

позволит, просто не так удобно, как при стандартных позах
ну и эту позу любят мужики, которым не только минет надо, а еще и там чего-нить. Не просто так фиалку свою подсовывают же

Прелесть: Когда женщина сверху, все понятно, такое практикуем.

пора поменяться местами)))

Аноним 728: смеялся во время оргазма

а у меня рыдал в три ручья, тоже не айс

Аноним 620: порыве страсти заговорил на своём родном языке без акцента.[/cit
Это было так отвратительно? Или вы поняли что он шпион?

[cit]Аноним 620: Во время куни депелировал оставшиеся волоски зубами.

Вот козел.

Аноним 505: А если я довела до секса, то значит все тесты пройдены

так секс-это один из главных тестов )) там тоже всякое может быть и сюрпризы в виде пипетки тоже, и многое другое
Один ржет как конь во время оргазма, другой пердит, третий молится ну и всякое такое. так что.... ))

Аноним 620: Член гутаперчив

Аноним 620: А с полувялым (после 45 л.)

это диагноз? 45?)))

Аноним 234: партнера зад был грязный, понятно в чем

ужассссссс

Pamirova: а у меня рыдал в три ручья, тоже не айс

какой сентиментальный и чувствительный )))

Анонимчик: ну и эту позу любят мужики, которым не только минет надо, а еще и там чего-нить. Не просто так фиалку свою подсовывают же

Так вон что он от меня хотел

Анонимчик: это диагноз? 45?)))

Чем тогда Бондарчук с новой женой занимается, если в 45 уже полувялый?

Аноним 620: Вызвал на свою голову...)

И? Что было то? Золотой дождь ему на голову?

Аноним 234: партнера зад был грязный, понятно в чем. Для меня это было

А вы ему об этом сказали?

Аноним 391: Чем тогда Бондарчук с новой женой занимается

Бизнесом вестимо.

Стонал как женщина, не отвратительно, но как то охладела к нему.

Аноним 391: Так вон что он от меня хотел

ну чо как маленькая))))

Аноним 391: Чем тогда Бондарчук с новой женой занимается, если в 45 уже полувялый?

фиалку подставляет, видимо

надеюсь, у моего в 45 не будет вяленько еще, а то он уже на рубеже)))

Если после 45 уже полувялый, то лучше застрелиться

Анонимчик: так секс-это один из главных тестов )) там тоже всякое может быть и сюрпризы в виде пипетки тоже, и многое другое
Один ржет как конь во время оргазма, другой пердит, третий молится ну и всякое такое. так что.... ))

Ну чтоб вот этих приколов не хапнуть, я тестирую до секса и всегда все ок) без всяких сюрпризов

Прелесть: Угол же не позволит минет делать

А они обычно не для этого подставляют ))

Анонимчик: не знаете позу 69 что ли? вы серьезно? гугл в помощь))

не понятно , как мужик крупнее по торсу упрется в таком положении не в колени а в Изольду , да ещё очком в лицо бабе, это как надо ему раскорячится . Но вы затейники , продолжайте , прям завидки берут))

Прелесть: Не по теме, а что делать, когда мужчина сверху в позе 69? Угол же не позволит минет делать? Я что-то представить не могу. Когда женщина сверху, все понятно, такое практикуем.
Разъясните, пожалуйста

Разъясняю - они это не практикуют либо он просто совал ей в рот в такой позе , либо был метр в прыжке . По другому тоже слабо представляю , и с углом тоже хорошо подметили

Pamirova: а у меня рыдал в три ручья, тоже не айс

Считаю вот победитель в номинации

Аноним 620: Есть же знаменитая таблица зависимости угла возвышения эрегированного члена от возраста

Что за знаменитая таблица такая ? Дайте хоть наводку , не хочется на работе гуглить . Хорошая тема , не про ковид

Аноним 620:
В порыве страсти заговорил на своём родном языке без акцента.

Что-то я не поняла. На родном языке все без акцента говорят

Или вас возбуждало, что он по-русски с акцентом говорил (врал, к примеру, что итальянец), а потом как заговорил-заговорил по-таджикски? И вы такая "Фууу, да он таджик!"

Аноним 234: плюсом у партнера зад был грязный, понятно в чем.

Вот такой вкусный пирог я ела. Всю тему прочитала, но на этом месте пирог перестал быть вкусным
Хорошо хоть не шоколадный он

Аноним 505: Ну чтоб вот этих приколов не хапнуть, я тестирую до секса и всегда все ок

как ? что вы там тестируете? сначала минеты , потом секс?

Аноним 620: Самое противное ещё - это седые волосы на яйцах. Фу...

Аноним 873: не понятно , как мужик крупнее по торсу упрется в таком положении не в колени а в Изольду

ну если он прилично выше вас. то неудобно, да. получается он попой вам на голову сядет, наверное, тогда его член в аккурат у вас на лбу будет висеть
Либо ему придется сгорбиться прилично ))

Аноним 873: да ещё очком в лицо бабе

Аноним 873: Но вы затейники , продолжайте , прям завидки берут))

не, я с одним только практиковала.., ростом с меня. С моим нынешнем рискую яйца на лбу поймать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы