Отвращение в сексе возможно?

Вот так почитаешь, и понимаешь, какое это счастье, когда вы с партнёром совпали со взглядах на гигиену, растительность, размеры, какахи и прочее. Потому что стандартов в этих вопросах, кажется, нет. Всё дело вкуса.

Аноним 350: Ваша слежка за моими действиями и ожидания ответов мне безмерно льстят

Вообще -то уведомлялки приходят, примите лекарства, контролируйте давление, дышите равномерно

Аноним 350: В вашем возрасте

В моем возрасте нет необходимости к проктологу гонять и слава богу
Вот ведь бомбануло вас

Девки, хватит ругаться из-за гумна. Чо как маленькие то. Было бы из-за чего

Одиному мч я очень сильно нравилась.. И в первую ночь он решил показать все на что способен... Сначала был обычный секс, меняя позы, потом он резко захотел анально проникнуть ( к чему я была совсем не готова во всех смыслах) попытка все же случилась, но увидев моё недовольное лицо видимо решил попытаться загладить этот момент... анилингусом.. Я лежу такая... процесс не прерываю, для меня это что то новенькое)) думаю ну может дальше еще чего поинтересней будет. И тут он поднимает голову.... и передо мной Мюнхаузен с шоколадными усами... :gy Ну сам виноват ... предупреждать надо)))

Я давно так не ржала
Тема - огнище
Картинки креативные

Аноним 907: Мюнхаузен с шоколадными усами

аааа я не знаю, какой смайл, то ли , то ли

Аноним 907: Ну сам виноват ... предупреждать надо)))

Чём всё закончилось? Кого первого отвернуло?

Fendy: Мне знакомый рассказывал.
После анала вынул из нее помидорную шкурку.

знакомого не Мишей зовут? такую же историю слышала)))))

Аноним 753 ,
Ну он говорит мне .. Кажется у нас случился конфуз))) . Я смех еле сдержала.... ну честно.. я как бы без комплексов. Просто парень перенедобсдел... пошли мыться... поржали конечно. Но как то больше не хотелось встречаться с ним... уж очень он во всем угодить мне хотел. Мне кажется что он переживал по этому поводу. Потом еще долго преследовал и настаивал на встрече. Ненасытный какой то попался))

Аноним 159 ,
нет не Миша)

Аноним 482: мне сверху на бритом не нравится, я натираю себе.

как то ради эксперимента побрились с мужем напару- и это был кошмар просто. Натерли причинные места др другу. Потом неделю ходили чесались как собаки, и ещё неделю мучились пока не отросла растительность чуток. Так что больше так не экспериментируем. У меня интимная стрижка разная и эпиляция глубокое бикини - ни кто не жаловался пока.

Аноним 54: Прогресс на месте не стоит , мужики за собой следить начали благо

бритьё яиц - это не "следить за собой", это просто дань моде. И то не все ей следуют. Следит за собой - это мыться, брить лицо (кто бреет), или ухаживать за растительностью на лице, носить чистую одежду, мыть руки и стричь ногти, чистить зубы, мыть и стричь волосы вовремя. Ну, как то так. Остальное - от лукавого

ParaNorman,
У доктор Хауса есть одна серия, где к нему в поликлинику на приём пришёл парень - идеально выглажен/выстиран/выбрит/выстрижен...., Хаус бегло его осмотрел, а парень начал ему высказывать, что типа стрёмный из него доктор, раз ходит с небритой мордой и в мятых вещах... А Хаус ему ответил - "зато я не лезу в нос ножницами, которыми стригу ногти на ногах и у меня нет грибка в носу"

Блин, я не могу. Зачем я в тему зашла, конец рабочего дня, сижу ржу до слёз давно так не смеялась.

Котенок5: сижу ржу до слёз

Ага. У меня все сотрудники спрашивают над чем я так ржу
А я не могу себя сдержать
Всем участникам - большой респект
Подняли настроение

Никки...,
Тема ржачная, легкая

НачХать ,

Аноним 482: Не верю, что руки не пахнут потом.

так мыло, вроде бы, везде есть, не в каменном веке

И такое бывает ))

Анонимчик: Или вы думали, там из жопы фиалки торчат?

Аааааааааааа! О, Боже мой! Прекратите!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы