Отвращение в сексе возможно?

Аноним 188: Вы что думаете, прямая кишка как труба

Да, она ходила к проктологу и ей там так сказали)))

1. член был в стоячем положении не вверх, а вниз (видимо травма была)
  2. запах
  3. я проснулась, а он дрочит с утра, рядом со мной
  4. член худой и кривой
  5. очень маленький в стоячем см 5 + его вес
    вот это меня отвернуло.

Fendy: практикуют 69 - мужик сверху)

было несколько раз с БМ, со стояком у него в порядке и все брито, проблем не было, даже понравилось.

мамая1: я проснулась, а он дрочит с утра, рядом со мной

ааааа, вот это финиш
Никакая грязная жопа не сравнится с дрочером рядом....
Бедняжка

Аноним 350: Я в отличие от вас не полагаюсь на чужой опыт,а читать книжки умею

продолжайте читать форумы книжки про чужой секс, а я уж чистый член от грязного еще отличить могу

мамая1: 1. член был в стоячем положении не вверх, а вниз (видимо травма была)

1. запах
  2. я проснулась, а он дрочит с утра, рядом со мной
  3. член худой и кривой
  4. очень маленький в стоячем см 5 + его вес

господи, скажите, что это все не один человек ))

Аноним 350 ,
Аналогично, если подготовится то член после ас чистый, и да я проверяла под лупой не разглядывала, но так скажем руками после массировала.

Аноним 350: А потом бы уж члены после секса рассматривали и обнюхивали.

Вы странная ей богу. Мужик снимает чистый кондом с члена или берешь в руку член, а он чистый, его не надо обнюхивать или рассматривать, чтобы понять, что ничего нет, а еще мы бывает совместно идем в душ. Вы далеки от секса, как буржуазия от народа. Лучше читать, чем говорить вам

Аноним 447: у мусульман принято подмываться, в туалетах кувшинчики стоят, даже в общественных уличных

я вот не понимаю, ну вытереть же надо, они водой льют и грязную опу трут? Не верю, что руки не пахнут потом.

Аноним 487: У моего пахнет и на вкус содой пищевой.

такие же ассоциации всегда.

Аноним 398: о нащупала около попы в волосах засохшее г***

может волосы скатались в комок, а вы нафантазировали? блиннн....

ParaNorman: у некторых раздражение после бритья, а пеньки колятся.

мне сверху на бритом не нравится, я натираю себе.

Аноним 861: .Он во время оргазма себе апплодировал Причем чем ярче оргазм,тем сильнее овации

ай да, ай молодец,браво!

Аноним 467: Был такой, причем очень любимый. Кончал в гробовой тишине и с непроницаемым лицом Штирлица. Секс всегда только с закрытыми глазами. Сначала было крипово, потом привыкла. Один раз открыл, я аж испугалась от неожиданности.

Аноним 350: Вы переобуваетесь в прыжке

В моем толковании воспринимайте так: если у вашего мужика после ас с вами член грязный - вы видали виды.
В мои скромные разы, которые можно пересчитать по пальцам одной руки такого не происходило, поэтому (по моему скромному мнению опять же), такого происходить не должно

Аноним 350: А шутки-то какие нафталиновые

подумала и добавила, искрометная моя

Аноним 350: А вам иногда вспоминать, что голова это не жопа ,и уж если пердеть,то не в лужу

и ведь третий раз исправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы