Отвращение в сексе возможно?

Аноним 188: Всё пердят что-ли во время секса

Примерно так
www.instagram.com/p/CH-sH-sKkFj/

Mariwel ,
Я вот сама люблю анал, мне нравится. Не представляю как там можно убить микрофлору... у меня маленькая клизма, по миллилитрам одна рюмка, не больше. Такие манипуляции не каждый день. Люблю когда чисто все, уж извините но своё говно меня не вставляет
Делаю это не для кого-то, а для себя, своего удовольствия)

Аноним 743: Женщины говорят- Он у тябя слишком длинный.

А вы зачем глубоко засовываете?!

Анонимка ,
Мне достаточно сходить в туалет хотя б за час до действа. И помыться, конечно, хорошенько. Пока не было эксцессов

Ахренеть. Жгут девки не по детски

Fendy: ничего мразотней не слышала

Ну ваш "знакомый", который обсуждал с вами шкурки из чужих отверстий мразотней будет

Аноним 743: Неприятно касание яйчками друг друга

что за дрочер прискакал?

у одного член кривой был, как трость . Второй громко орал, когда кончает, отвернуло вот.....

Прелесть: Не по теме, а что делать, когда мужчина сверху в позе 69? Угол же не позволит минет делать? Я что-то представить не могу.

правильно, когда женщина сверху, тот не правильно на нее залез. И пятая точка тогда бы ей в нос не уперлась

Аноним 350: Чтобы в прямой кишке все было чисто ,то клизма нужна литрами, иначе проктологи не просили так тщательно перед осмотрели готовиться

там все чисто, просят готовиться, чтобы не обдристаться. Вы думаете это как труба с ..ом по стенкам? Нет нифига подобного.
видела пару раз чистый хер после анала, ничего на нем нет.

Аноним 620: Вот приблизительно я набросала.

Вы классно рисуете!

Небритые подмых и гениталии
Живот ппц какого размера.
Если в жизни мужик начинает себя вести как сынок...я кушать хочу...тут бы убрать.... все ...секса не будет Я с детьми не сплю

Аноним 54: я кушать хочу

ножки замерзли
попа затекла

• туда же

Аноним 350: Да что вы. Я -то как раз была у проктолога, и при мне он отказался смотреть пациента неподготовившегося,сославшись на то,что прибор через говно не лезет обычно. Там не с чего чисто быть ,частички кала есть в любом случае.

Вы расстояние на который проходит прибор проктолога с размером головки члена соизмеряете?
Но я вообще не профессионал в ас, а очень редкий любитель, просто положусь на ваш обширный опыт

Аноним 350,
Вы что думаете, прямая кишка как труба и на стенках говно прилипло?
Бред это.
Никогда говна на члене не видела.
Достаточно сходить в туалет и хорошо помыться.

Аноним 350: Манерам учитесь, хамка

Аноним 350: Вы читать умеете???

у вас например?) что-то не хочется, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы