Отвращение в сексе возможно?

Аноним 743 ,
А вы Мужчина или женщина? Обычно ведь перед аналом, все почистить можно) от этого и комфортнее и приятнее, да и психологически проще, знаешь что там все чистенько и ни кто не во что не вляпается)

Аноним 743 ,
Наверно специально как то оттягивали. Они всегда должны подтягиваться. Так природой устроено.

Pamirova: Они всегда должны подтягиваться. Так природой устроено.

Встречался мне 1 такой с колоколами. Реально, яйца, как у коня болтаются. Не красиво...

Fendy: яйца, как у коня болтаются

вот в Африке есть такое племя - бубал - у них с детства свисает)

Аноним 54: Чем не устроил ответ?

так выж переобулись в прыжке. то у вас яйца волосатые, не знающие радостей минета, то нет-нет, оказывается, кусты вокруг

Меня в сексе только смутила б гигиена ,если мужик перед сексом не сходил в душ и запах вонючий.
Точно б не стала дальше встречаться.

Анонимка: Не люблю когда вообще от портера тишина, ощущение что он там спит или созерцает чего-то.

Был такой, причем очень любимый. Кончал в гробовой тишине и с непроницаемым лицом Штирлица. Секс всегда только с закрытыми глазами. Сначала было крипово, потом привыкла. Один раз открыл, я аж испугалась от неожиданности.

Аноним 743: Но все равно бывает вытаскиваешь, а он весь в г...

Чо за дичь, так будет если вы трахаете женщину уже в процессе дефекации. Анатомию не проходили?
Зачем практикуете если у нее слабый кишечник и может обо...ться в любой момент
Короче этому анониму

Анонимчик: меня обычно за талию держит или за волосы

Я тоже больше люблю когда за верх бедер держат, можно и за волосы. А самый кайф, когда рукой на поясницу давят, прогибая почти под прямым углом. Муж в принципе все варианты делает, но начинает всегда с тачки, она единственная всегда присутствует, остальные позы каждый раз разные.

Аноним 743 ,
Фигню вам по ушам льют.
Просто плохо подготавливаются

Аноним 809: но начинает всегда с тачки, она единственная всегда присутствует

вот так с кем-нибудь познакомишься, устроят или "тачку" или затарахтят оеодаососи, и сразу поймешь о ком речь идет

Аноним 467: вот так с кем-нибудь познакомишься, устроят или "тачку" или затарахтят оеодаососи, и сразу поймешь о ком речь идет

дак так и есть. В основном же на СЗ знакомятся, а там все по кругу ходят))
Я как-то с чуваком на мотике познакомилась, а он всех возил в одно место, с претензией на романтику))
Просто в инсте локацию посмотрела, а там вагон фото девчонок с его мотиком, с разницей в один день так смешно было)
Но мужик молодец, схему отработал и пашет все лето

Mariwel: А то достает-ух ты какая неожиданность и откуда там коричневое

Мне знакомый рассказывал.
После анала вынул из нее помидорную шкурку. Это была последняя встреча
Это к теме, как раз, про отвращение в сексе.

Аноним 743: на запах говна уже член встаёт.

фу мля
ничего мразотней не слышала.

Судя по теме, некоторые мужики не моются перед сексом? И что, реально им кто-то минет делает грязному? фуу.
Про анал - да, странно и смешно, если мужик любит анал, то и терпи г... если долго имеешь даму. Либо тогда не долго и не глубоко.

Про сперму - не знаю, я спокойно глотаю. Не люблю, когда на меня кончают, бее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы