Отвращение в сексе возможно?

Аноним 54: Вы же зачем-то ходите на бикини и стрижку в интимной зоне делаете. Дань моде отдаете?

Ну да, конечно. Накой черт бабы бы адскую боль терпели от шугаринга или эпиляции. Это вам кажется, что это ВЫ сами решили, что это для гигиены. Это только мода. Можно подумать лет 10 -15 назад от всех женщин несло за версту или орального секса не было Под длинными ногтями с гельлаком столько "добра" скапливается, сколько волосам на письке и не снилось.

Аноним 54: Вы же зачем-то ходите на бикини и стрижку в интимной зоне делаете. Дань моде отдаете?

скорее это касается моды на одежду, точнее моды на нижнее белье определенной формы. Если бы не были модны трусы с глубоким бикини, то и возможно и не ровняла бы волосню под трусы. Хотя, мне мне нравится делать разные фигуры, стрелки, сердечки и пр. Но это опять таки дань моде.
Соглсна с

Аноним 261: Накой черт бабы бы адскую боль терпели от шугаринга или эпиляции. Это вам кажется, что это ВЫ сами решили, что это для гигиены. Это только мода. Можно подумать лет 10 -15 назад от всех женщин несло за версту или орального секса не было

Никки...: Я давно так не ржала
Тема - огнище

Стоит почитать да? Мне первые две страницы показалось, что какашули сплошные

Mariwel: подозреваю, что это делает только 2% с юмамы, остальные только в пляжный сезон и то не все

местные личности, признанные знатоки моды и секса периодически пишут, что любят ходит "а ля натурель". И не только Изольды не бреют, но и ноги тоже. Так что ХЗ.....

ParaNorman: местные личности

Местные личности мемуары уже пишут, в основном все одинокие и не молоды. Накой ее брить, демонстрировать лысую некому, а голой жопой на бампере они и при идеально бритой изольде бы фоткаться не стали

Аноним 743: . Это тщательно выбритые яйца, околояйчное пространство (в том числе зона ануса) и коротко подстриженные волосы на лобке ( лучше оставленные в виде какой - нибудь композиции).

Аноним 743: Очень калорийно смотрится

Вот девочки, если бы встретившийся мне чел так излагал мысли, у меня бы точно возникло отвращение
Пы.сы. умоляю, только зарисовку или фото композиции здесь не выкладывайте

Mariwel: что это делает только 2% с юмамы

Нужен опрос

Аноним 743: Что естественно, то не безобразно.

В этой теме правильнее сказать не без оргазму

Аноним 418 ,
Я помню, у мамы всегда дезики были. А вонючие потом и сейчас есть

Аноним 418: Дезодорантов не было, пользовались тальком
Аноним 418: мылись раз в неделю

В моем окружении таких ее было

Аноним 261: Местные личности мемуары уже пишут, в основном все одинокие и не молоды.

неее, пишут, те кто как раз активные и семейные

Аноним 418: 30 лет назад пОтом от многих несло. Дезодорантов не было, и мылись раз в неделю

30 лет назад мне было 15, пока всё помню что было и чего не было. Пользовалась дезиком, были и шарики и спрей. Ещё был одеколон, тальк, розовая вода, ароматные масла и пр. И духи были. И мыло и горячая вода и жили в отдельных квартирах. Даже мы, жившие в общаге ходили мыться в общий душ, а когда воду отключали - в своей комнате в тазике мылись, и раз в неделю в баню. . Была перестройка, все везли уже из-за границы. И до этого были советские дезики. Даже моя мама 1941 года рождения рассказывала что пользовались тальком и одеколоном. И о ужас, даже бикини ровняли с помощью хлебного мякиша.
Вы мне сейчас напомнили моего ребенка который как то спросил - мама, а когда ты была ребенком, как вы ходили в лаптях?

Аноним 743 ,
Калорийно это пять

по теме вспомнила, один раз такое было что отвращение. Запах мужчины мне не понравился. не пота, или ног или ещё каких отдельных частей тела, просто запах его кожи. Я всегда выбираю мужчину по запаху, мне это важно. парфюм, можно поменять а вот есть запах тела, который индивидуален. Именно по этому блондинов не люблю, они для меня слишком....сладковато и размазанно что ли пахнут. Брюнеты - имеют более резкий запах.

Katrin_I: Стоит почитать да?

Однозначно.
Тут и про певчих, и про позы с примерами тележки на колёсах , и рисунки от руки как и во сколько лет
В общем — зачёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы