Личная жизнь и коронавирус

Аноним 707: Тем более вы показали ему уже, что для вас эти отношения не имеют серьезности.

тоже так считаю
со стороны так и выглядит . Это совсем в молодости отношения по-другому строятся возможно, мужчина там более и настойчив может быть. А здесь уже взрослый дяденька похоже, сколько лет ему? и вы такая фыркающая уже ))
вот ничего не напрягло пока в вашем рассказе по поводу самого мужика, напрягает ваше к нему отношение, заинтересованности у вас в нем нет

Я в августе познакомилась с мужчиной,и он встретится не мог,был на самоизоляции как контактный(у него оба родителя в больнице с короной были).Общались по видеозвонкам месяц,потом после его трёх тестов встретились.Настойчивость проявлял ОН,я бы конечно тоже слилась быстро,ни к чему мне эти ритуалы ежевечерние были.И моей заинтересованности не было,я просто прикалывалась

Аноним 660: Ну как-то никакой поддержки от него, хотя бы словами.
За всё время цветы один раз подарил.

Аноним 660: Секс был, один раз, на 5м свидании. У меня дома. Хотя до этого к себе приглашал, но сорвалось

Аноним 660: Хочу взгляда со стороны. Может, я не права и стоит немного проявить инициативы?

Вы абсолютно правы. Он ленивый жадный тюлень. Секс на 5 свидании. Не особо либидо у него.

Аноним 660: У мужчин и женщин механизмы влюбления по-разному запускаются.

Судя по тому, что вы пишите - в этих механизмах вы дилетант.
Читайте матчасть.
Как раз

Аноним 660: я теперь очень ограничена по времени и непонятно, когда это изменится

Аноним 660,
В смысле до сих пор не влюбился? Вам сколько лет? А вы замужем были? Женщина, после первого брака (особенно не удачного), уже сама становится более разборчивой и за месяц точно в любовь с головой не окунётся. А вы говорите о взрослом мужике, который вырастил уже сына до 19лет, тем более в любовь за месяц играть не будет.

Аноним 660: В моей системе координат мужчина опу рвёт, чтобы с женщиной быть, а не наоборот.

Опу рвет тот, кому нужнее. Если ему - то он, если вам - то вы. Вам, похоже, обоим не сильно надо. Вот и результат.
Но судя по тому, что вы тему завели - вас этот вопрос беспокоит.

Аноним 660: Если он до сих пор не влюбился, то дальше без вариантов.

Всё верно пишите!
единственное не понятно - что Вы тут хотите от людей прочитать?
Вы уже всё решили относительно этого мужчины, и для себя поняли что он Вам НЕ нужен,
у Вас НЕТ в нём заинтересованности.
собственно всё.
что нужно?
поставить жирную точку и ему объявить что мол всё кончено?
а надо ли что-то объявлять?
по истории - Вы его слили своими отказами
какой нормальный мужчина будет настаивать на встрече - если его слили?
каким надо быть идиотом не нормальным чтоб показывать свою заинтересованность той - которой это НЕ надо?

Ещё такой момент был.
Когда мы были в кино, он снял с меня очки, чтобы поцеловать. И положил себе под ж.., и сломал дужку.
Очки, ну не супер дорогие, но и не за 3 копейки куплены. Сначала предложил пойти новые купить, я сказала, что это так просто не делается, нужно линзы заказывать.
Сошлись на том, что я отнесу в ремонт, он мне деньги вернёт.
Ремонт обошёлся в 1700. Я заплатила, потом ему написала.
Он ответил, что переведет.
Прошло 3 дня, мы даже встретится успели, денег нет.
Я спросила - ты забыл?
Нет, не забыл, переведу 5го,когда зп будет.
Должность у него тянет на зп 300+.
И 1700 оказалась такая непосильная сумма? Меня это очень насторожило.
5го перевел.
Причем, молча. Полдня молчал, я тоже))
Потом написал, спросил, дошли ли деньги.
Я примерно с этого момента стала всё меньше и меньше инициативить.

Аноним 660: Он тоже РСП, по вашей терминологии. Сын с ним живёт.
Потому и встретились у меня,сын на дистанте, сидит дома.

Отели работают всегда

МамуляПетюни: Отели работают всегда

Да не в месте для встреч дело

diego42: какой нормальный мужчина будет настаивать на встрече - если его слили?

Я его не сливала

МамуляПетюни: Секс на 5 свидании. Не особо либидо у него.

Это не показатель либидо) Когда будет секс, решаю я, а не мужчина.

Аноним 660: Это не показатель либидо) Когда будет секс, решаю я, а не мужчина.

Тогда это показатель вашего либидо
Зачем мужчине такое бревно.
Да еще с таким количеством проблем.
Женщина - для легкости и радости. Иначе - зачем?
А тут скопище проблем ходячее.
Ничего личного, просто взгляд со стороны.

Аноним 800: Тогда это показатель вашего либидо

С моим либидо всё в порядке.
Но я не тороплюсь прыгать в койку к едва знакомому мужику.

Аноним 800: Женщина - для легкости и радости.

Тут согласна. В общем-то, я такой и была до определенного момента.

Аноним 660: В моей системе координат мужчина опу рвёт, чтобы с женщиной быть, а не наоборот. Иначе для женщины это ничем хорошим не закончится.

С возрастом, системы координат меняются.. Когда ей 20- ему 30 - да, это логично, что она такая девочка-цветочек, который надо обихаживать..Естественно, когда малолетняя девица из трусов и лифчика выпрыгивает, это мягко говоря выглядит не очень..
Но вам за 30, ему за 40. У вас уже даже есть подросшие дети. Лично мне кажется, что время трогательных трепыханий ресницами прошло. Будучи в вашем примерно возрасте я лично голосую за обоюдные честные отношения - да-да - нет-нет. А не кружение вокруг до около. Причем все называем своими именами, не стесняемся.. вы разве не чувствуете, как время зашуршало? а хочется так много успеть... Я бы тоже написала - соскучилась, свободна, назначим встречу? Где, когда? А он пусть решает..

Аноним 660: Должность у него тянет на зп 300+.
И 1700 оказалась такая непосильная сумма? Меня это очень насторожило

ой фуу... опять что ли про ремонт и что он должен..

Душа поэта: ой фуу... опять что ли про ремонт и что он должен..

Вы внимательно прочитали? Он сломал мои очки.

Аноним 660 ,
Автор, милая, бегите от него! У меня был очень похожий, ни рыба ни мясо, я рассталась, теперь жалею только об одном, что не сделала этого раньше. Я сначала как вы думала, что может мне надо инициативу проявить и тд, но после моей инициативы стало ещё хуже, совсем булки расслабил
Так что не тратьте на него своё время. Я ещё раз убедилась, что если мужчина хочет, то в лепёшку расшибится, но будет с этой женщиной

Аноним 660: Вы внимательно прочитали? Он сломал мои очки.

Иии? Он сделал это специально или случайно? Он же явно не хотел их ломать, так получилось, вы сами их могли сломать.. Если вам важен человек и отношения с ним, то какое нафиг "возмещение ущерба?" Ну не такая великая сумма, чтобы счет дядьке выставлять.. Я бы попросила его через телефон помочь выбрать вам оправу, сказать, ой прям даже не знаю, эта или эта, Это 1700, эта 2000, какая лучше? Оплатил бы - хорошо, не оплатил - это не принципиально.. для отношений.. а вы уже посчитали, сколько у него з\п и сколько он нас вас может выделять.. ой фууу.

Душа поэта: помочь выбрать вам оправу, сказать, ой прям даже не знаю, эта или эта

Оправа моя, вообще, 20 000 стоит))
За 1700 я флексу на дужке поменяла.

Душа поэта: Оплатил бы - хорошо, не оплатил - это не принципиально.. для отношений..

Это очень принципиально для отношений. Это показатель того, как к тебе относится мужчина.

Аноним 660: Оправа моя, вообще, 20 000 стоит)) Тогда вообще не понимаю плача по 1700.. если вы такая состоятельная женщина, то за 2000 я бы даже не позорилась намеками о ремонте..
Аноним 660: то очень принципиально для отношений. Это показатель того, как к тебе относится мужчина.

Для брака важно..для длительных отношений, когда он вместо букета сапоги вам на зиму покупает.. а месяц знакомы, один раз секс, поцеловал - очки сломал - и денег у него на ремонт тянуть пришлось.. ой ну фу же... Лучше и правда забыть как страшный сон..

Аноним 660: Это не показатель либидо) Когда будет секс, решаю я, а не мужчина

Да да . Но с нормальным либидо до 5 го свидания бы не дотянул, забил бы на вас. А тут вы оба такие подобрались.

МамуляПетюни: Но с нормальным либидо до 5 го свидания бы не дотянул, забил бы на вас

Это, как раз, хороший способ проверить мужчину. Если ему только быстрый секс нужен, конечно, он до 5го свидания не дотянет)
К либидо мужчины это никакого отношения не имеет.
Он не первый мужчина у меня, я о мужском либидо имею представление.
Сама секс люблю и мне нравится немного оттягивать момент первого секса. Так вкуснее

Аноним 660: Это, как раз, хороший способ проверить мужчину. Если ему только быстрый секс нужен, конечно, он до 5го свидания не дотянет)

это признание означает только следующие вещи
1, У Вас есть действующий обыкновенный любовник ( чисто для секса, но отношений серьёзного плана с ним НЕ будет по каким-то не известным нам причинам )

1. Вы нам тут пытаетесь сказать - что Вам нужен мужчина, у которого тоже есть подобная любовница. Т.е. Вам нравятся мужчины у которых кроме Вас есть женщины.
    Реально свободный от отношений мужчина по Вашим раскладкам - это мужчина у которого есть любовницы.
    Если бы Вам нужен был мужчина без любовниц в анамнизе, то про воздержание в длинной пять и более свиданий до интима тут бы писать не стали.
    а в койку Вы не прыгаете быстро лишь потому - что у Вас есть в запасе любовник.
    вот и весь секрет подобных недоотношений.

Аноним 660: Это, как раз, хороший способ проверить мужчину. Если ему только быстрый секс нужен, конечно, он до 5го свидания не дотянет)

Пишите прямо - у меня мол есть физические недостатки, которые вряд ли мужчина НЕ влюблённый может простить.
Лишь только по этой причине Вы боитесь быстро секса.
либо Вы в сексе просто не можете впечатлить мужчину, ибо если женщина по сексу достойная, то после быстро секса мужчине захочется встретиться ещё и ещё. А тут что имеем? обыкновенный СТРАХ.
Работайте над своими недостатками и над своим страхом
желательно с психологом...

diego42: Пишите прямо - у меня мол есть физические недостатки, которые вряд ли мужчина НЕ влюблённый может простить

Да, у меня 3 титьки и одна нога
Ногу заметил только после секса, но захотел ещё. Извращенец, не менее))

diego42: обыкновенный СТРАХ.

Обычная мужская манипуляция) Страх, как раз, у тех женщин, кто занимается сексом на первых свиданиях, боясь, что мужик сольется, если долго тянуть.
Я сейчас не имею в виду тех женщин, которые занимаются сексом потому что хотят секса. Таких немного.
Большинство пытаются поменять секс на отношения. И торопятся, боясь, что не получив желаемого быстро, мужчина пойдёт получать это у другой.
Я параллельно встречалась с другими мужчинами (секса не было ни с кем, просто свидания), выбирала. Когда выбрала, с кем хочу дальше продолжать, тогда секс и случился.
Или надо было с каждым попробовать по вашей логике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы