Личная жизнь и коронавирус

Аноним 800: Не хотите. А ему это зачем?

странная логика..

а мужчина что, предлагает встречи сам?
автор, если он готов только у вас встречаться, то и смысл

Аноним 660: Хотя до этого к себе приглашал, но сорвалось из-за моей работы. После этого хотел встречаться дальше, но днём срывалось - то у него завалы на работе, то у меня.

пусть к себе приглашает, напомните ему о себе, и что не прочь встретиться только не знаете где , и посмотрите заинтересованность его )))

Аноним 660: Я так и делала, потом надоело...
Ну как надоело, проблемы из-за ковида просто навалились и ресурса не стало.
Видимо, пока стоит о личной жизни забыть.

Ну вот, вы изменили правила игры.. получили другую игру - в молчанку. Короновирус вносит конечно свои коррективы. но в целом, вам такая игра перестала быть интересна, вы хотите активного проявления интереса к вам с его стороны, а он об этом, зуб даю, даже не догадывается..

АнонимнаЯ: пусть к себе приглашает, напомните ему осебе,что не прочь встретиться только не знаете где

Он приглашал уже.
Затык не в месте для встреч, а в том, что я теперь очень ограничена по времени и непонятно, когда это изменится

Если не пишет ежедневно, то нафиг его. Это прказатель. Ну для меня точно.

ПаннаKotta: Это прказатель. Ну для меня точно.

Для меня тоже

Аноним 660: очень ограничена по времени и непонятно, когда это изменится

ну и чего вы от мужчины тогда хотите? разберитесь со временем своим
попросите кого-то посидеть с ребенком, если школьник/(ца) , может уже и сам посидеть

тоже не поняла зачем автору мужчина
и при чем тут коронавирус

Аноним 660: Как раз мы договорились встретиться. Я встречу отменила. После этого писал несколько раз, я стала отвечать холоднее, сама писать совсем перестала.

ну , перечитайте себя

Аноним 660: Так мы и знакомы чуть больше месяца.

Даже больше месяца! Так уж сколько раз можно было успеть при желании.
У вас его нет - мужик это чувствует. Все.

Аноним 660: При том, что мне ребёнка не с кем оставить.

Так дело в наличии ребенка а не короны.
Знаете, если мужчина нравится и есть желание быть с ним - ни ребенок, ни вирус, ничего не остановит!

АнонимнаЯ: странная логика..

Железная. Для мужчин. Нет секса-нет отношений. А вы не знали?

Аноним 800: Вы понимаете, что он-то может думать точно так-же.
Зачем проявлять внимание к даме, если я ей не особо интересен.
А секс 1 раз за месяц! - это именно показатель не интересности его как мужчины для вас. Он это чувствует и ведет себя соответственно.

вообще терпеть не могу все эти танцы с бубнами вокруг женщин

Аноним 660: Я так и делала, потом надоело...

уже надоело? ЗА МЕСЯЦ???

Аноним 800: Знаете, если мужчина нравится и есть желание быть с ним - ни ребенок, ни вирус, ничего не остановит

Это как?
У ребёнка в классе ребёнок с положительным тестом, нас отправляют на карантин. Мне его сдать подруге (у которой тоже дети) и идти на свидание?
А насколько это корректно по отношению к подруге?
Мы на карантине, так-то

Вообще, мне подруга предложила оставить на ночь ребёнка у неё, как наш карантин закончится.
Но я сейчас думаю, а надо оно?
Ну правда, я привыкла по-другому. Что мужчина ведёт себя намного активнее, когда ему интересна женщина.

Я просто вспоминаю свои последние отношения - я там совсем другая была. Потому что и мужчина вел себя иначе. Он начинал, я подхватывала и всё так легко было, таких вопросов вообще не возникало, как сейчас.

Аноним 660 ,
Вот именно для вас важно чтоб вас вели, а вы отвечали взаимностью. Это не тот вариант. Идите дальше. И те кто пишет, мол сами слили бред полный. Если мужику надо, он расположит к себе при желании. Тем более, что вы его не посылали ни куда, он сам же и слился. И пусть ему другие пишут и развлекают, танцами с бубном, вам это нафиг надо?

Аноним 12: У меня дочь в первый класс ходит. Сама со всем справляется. И дома сидит одна

Молодец.

Анонимка,
Те же мысли и у меня.

Аноним 660 ,
По своему опыту, если что- то кажется, значит мне не кажется. Он уже не мальчик, если мужчине нравится женщина , то не упустит ее. Можно было бы допустить,если произошла ссора, а так .....не зацепило видимо

Аноним 660: Это как?

Да хоть как!
Было бы желание.

Mr. Jackson: мда.... РСП - бревно в ударе...

+10000

Аноним 660: сорвалось из-за моей работы.

Аноним 660: но днём срывалось - то у него завалы на работе, то у меня.

Аноним 660: Потом вообще я села с сыном дома,

Аноним 660: Я встречу отменила.

Аноним 660: я стала отвечать холоднее,

Аноним 660: сама писать совсем перестала.

Аноним 660: потому и решила слиться по-тихому.

Аноним 660: лучше время на фитнес потрачу

Аноним 660: мне ребёнка не с кем оставить.

Аноним 660: я теперь очень ограничена по времени и непонятно, когда это изменится

А мужик виноват!

Аноним 12: К тому, что и вам не обязательно кого то искать. Телефон же есть у ребенка, надо, звонишь говоришь, иди поешь, иди зубы чисть, спать ложись и все.

Дети разные. Если у вашей нет проблем остаться одной в первом классе, могу только порадоваться за неё и за вас.

Аноним 660 ,
Просто это не ваш человек. Я лично такая же Не понимала ни когда женщин которые навязываются мужчинам, для чего это?) для меня это против правил, Мужчина завоеватель, он должен быть более активным, настойчивым, главным в отношениях хотя бы вначале формирования их. У женщины есть право выбора, но ни кого тянуть она не должна)

Аноним 800: Было бы желание.

В моей системе координат мужчина опу рвёт, чтобы с женщиной быть, а не наоборот. Иначе для женщины это ничем хорошим не закончится.
Да, тут пишут, если не буду активной, другая будет.
Ну пусть будет. Мне не просто член нужен, а мужчина, с которым можно отношения выстроить. А это можно сделать только с влюбленным мужчиной.

Аноним 660,
Так мужчина не молодой, раз старше вас на 10лет, скорее всего лет за 40 или 50. Поэтому, он более серьезно подходит к отношениям и каждодневный пустой трёп серьезному и взрослому мужчине не нужны. Скорее всего для него более актуально видеться лично при встрече, чем писать мемуары пустые. Если вы имеете в виду, что хотели заботу видеть в материальном плане, то наверное рановато. Вы его знакомая, с которой он настраивает только отношения и пока не обязан вас содержать. Возможно вы бы и увидели сделанные вам подарки к НГ, но вот так просто. Тем более вы показали ему уже, что для вас эти отношения не имеют серьезности. Тем более он вам ничего, как чужому человеку не должен.

Аноним 660: В моей системе координат мужчина опу рвёт, чтобы с женщиной быть, а не наоборот.

А что ВЫ даете мужчине?

Аноним 660: А это можно сделать только с влюбленным мужчиной.

Влюбляйте. В чем проблема.

Аноним 660: Что ребёнок у меня он знал с самого начала.

У вас ребенок не трехгодовалый.
Младшие школьники сейчас в школе.
Младшешкольника можно на пару часов одного дома оставить. У вас самой заинтересованности в мужике нет

Аноним 800: Влюбляйте. В чем проблема.

А вы мужчина или женщина?
У мужчин и женщин механизмы влюбления по-разному запускаются.
Если он до сих пор не влюбился, то дальше без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы