Личная жизнь и коронавирус

Аноним 54: А вот это жирный звонок.
После такого можно сворачивать общение.

бред какой-то
где Вы усмотрели жирный звонок?
в чём?
мужчина чётко обозначил - когда отдаст деньги, и отдал оговоренную сумму
и где жирный звонок?
звонок в том что у него деньги работают и на жизнь отложена только определённая сумма?
в этом вся жирность звонка?
Вы не различаете деловитых мужчин от простых смертных?
бывает бывает

diego42: где Вы усмотрели жирный звонок?
в чём?

Мужик жопой раздавил очки любимой женщины и не нашел 1700 на ремонт. Вот где бред.

Аноним 777: что если мужчина хочет, то в лепёшку расшибится,

По моим ощущениям мужчины разучились это делать. Зачем стараться, не эта, так другая

Аноним 660: Наблюдая за ним, решила

Как в зоопарке)))

diego42: мужчина чётко обозначил - когда отдаст деньги, и отдал оговоренную сумму

diego42: у него деньги работают и на жизнь отложена только определённая сумма?

Во-первых, он не чётко обозначил, а сказал - напиши, сколько за ремонт выйдет, я переведу. Ну я и написала. Лн ответил - хорошо, скину. И 3 дня ничего не было, только когда я напомнила, ответил, что 5го.
Во-вторых, у меня не могут деньги работать, а на жизнь отложена определенная сумма? Об этом он не подумал, где я буду брать эти деньги на ремонт?
1700, курам на смех.

Аноним 660: В моей системе координат мужчина опу рвёт, чтобы с женщиной быть,

Я б, например, про такого подумала, что он маньячина))) И вообще, зачем Вам мужик с рваной опой?
У Вас проблема в том, что Вы много думаете. Игрища устраиваете. А вот он должен был.., А вот я не должна... А он может это всё воспринимать вообще иначе. Типа, неинтересен я ей. И в его системе ценностей это может значить - «отойди». Смысл тут написывать ежедневно?

Аноним 768: По моим ощущениям мужчины разучились это делать

Не все.
И если бы я не знала, что может быть по-другому, мне бы и этот сошёл.

Аноним 768: По моим ощущениям мужчины разучились это делать. Зачем стараться, не эта, так другая

Так и женщины перестали это ценить. А чо все норм, так и должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы