Личная жизнь и коронавирус

Аноним 660: Я параллельно встречалась с другими мужчинами (секса не было, просто свидания). Когда выбрала, с кем хочу дальше продолжать, тогда секс и случился.

ну и?
выбрала и что дальше?
итог то какой?
Выбор какой-то странный получился
ни бе ни ме ни ку ка ре ку
сама же тут и опозорила свой выбор.
Вам точно надо идти к психологу и работать над критериями отбора
странно что жизнь Вас ни чему не учит
и развелась и дальше на те же ошибки наступаете в тоже Г...
пора задуматься - а что не так в моём выборе?
почему мне нравятся не те мужчины?

diego42: жизнь Вас ни чему не учит

Как раз учит) Раньше бы я попыталась вытянуть эти отношения, сейчас понимаю, чем это закончится.

Аноним 660: Обычная мужская манипуляция) Страх, как раз, у тех женщин, кто занимается сексом на первых свиданиях, боясь, что мужик сольется, если долго тянуть.

а у Вас - обычная женская манипуляция)
и страх перед мужчинами в разрезе - а ни чем их кроме секса я НЕ могу заинтересовать.
кстати
Ваш пример на лицо
Мужика даже секс с Вами не заинтересовал...
слился вовремя
или всё таки слила?
кто кого в итоге слил?

diego42: кто кого в итоге слил?

Мнения разошлись

diego42: Мужика даже секс с Вами не заинтересовал...

Он же не пропал после секса. Продолжал писать, предлагал встретиться. Обычно мужчина сразу сливается, если секс не вау.

Аноним 660: Как раз учит) Раньше бы я попыталась вытянуть эти отношения, сейчас понимаю, чем это закончится.

ну нет и нет
добро пожаловать в свободную от мужчин жизнь!

не понятно - зачем эту тему создавали?
показать иль доказать свою крутость?
смысл темы с мужской точки зрения - это занятая тётка, которая пыталась через эту занятость показать мужичку на его не значимость....
показала?

• да показала
    доказала?
  • да доказала
    дальше то что?
    тему пора закрывать - Вы и без форума себе на уме.

раскройте секрет - к чему эта тема была создана?

история вкратце

1. солидная тётя встретила солидного мужчину
  2. свою солидность он каким-то образом доказал
  3. история с очками нам говорит об том - что деньги у него не держатся, либо деньги у него расписаны и вложены в бизнес
  4. в кафе бары водил? да водил. Букет дарил - да дарил. Секс был? - да был
  5. в конце концов - оба оказались занятыми людьми, то у него дела и запарка на работе, то у Вас пятое десятое

Аноним 660: Наблюдая за ним, решила, что не особо то он заинтересован, потому и решила слиться по-тихому.

и вот тут начинается очень странные рассуждения
По какой такой странной причине Вы себе вбили в голову что мужчина должен быть в Вас заинтересован?
( тем более Вы ему показываете как раз обратное - т.е. Вы в нём НЕ заинтересованы ибо даже по Вашим словам обыкновенный фитнес для Вас важнее чем личная жизнь... )
тут надо бы для себя лично понять - с какого такого момента у мужчины должна наступить эта пресловутая заинтересованность именно в КОНКРЕТНОЙ женщине ? ( а не абы к какой попало знакомой )
Что Вы сделали для того чтоб он был ЗАИНТЕРЕСОВАН
по ходу пьесы увы НИ чего ( разве что одноразовый секс) + последующие отмахивания от мужчины руками и ногами - мол смотри я занята а посему не будет у нас боле встреч ( тут любой мужик задумается - а может я НЕ понравился сей даме и чем-то не угодил ей в сексе? )

согласитесь - мужчину Вы нашли не абы какого, а делового.
а кроме секса, Вы показали что Вы в нём заинтересованы?
ответ очевиден - нет.
так чего Вы пыжитесь?
на пустое отношение - пустое отношения и получаете в итоге.
всё очень логично и одно вытекает из другого.

p/s/ у Вас отношение к мужчине - оно холодное, расчётливое и мало что осталось от человеческого тепла.
если душа убита - то на кой лезть вообще в эти отношения?
заведите просто любовника на стороне, желательно женатика, и живите себе спокойно дальше в одиночестве с ребёнком.
всяко разно лучше - чем обманывать людей и себя в частности.

diego42: мужчина должен быть в Вас заинтересован?

Да он мне ничего не должен.
Нет так нет.
Я тоже ничего не должна в таком случае.

diego42: мол смотри я занята

Занята? Я с ребёнком заперта в квартире, где пытаюсь работать, пока он учится. Я не занята, я в ловушке тихо с ума схожу, а он даже не поинтересуется, как у меня дела.
Мне бывший и то звонил, спрашивал, чем помочь.

BoBaH: вообще терпеть не могу все эти танцы с бубнами вокруг женщин

Не тех женщин выбираете

Аноним 660: Ремонт обошёлся в 1700. Я заплатила, потом ему написала.
Он ответил, что переведет.
Прошло 3 дня, мы даже встретится успели, денег нет.
Я спросила - ты забыл?
Нет, не забыл, переведу 5го,когда зп будет.
Должность у него тянет на зп 300+.

А вот это жирный звонок.
После такого можно сворачивать общение.

Аноним 660: Это, как раз, хороший способ проверить мужчину. Если ему только быстрый секс нужен, конечно, он до 5го свидания не дотянет)
К либидо мужчины это никакого отношения не имеет.

Плюсую миллиард раз.

Аноним 660: Может, я не права и стоит немного проявить инициативы?

Заведите кошку

Аноним 660: Оправа моя, вообще, 20 000 стоит))
За 1700 я флексу на дужке поменяла.

Обожечки фу фу фу, и вы ещё после такого думаете правы вы или нет. В черный список, и забыть как дурной сон !!!

Аноним 660,
Ищите ровесника. Они светлее и теплее, они проживают те же периоды в жизни, что и вы, у них те же заботы, или, как минимум, свежо в памяти. Они не такие уставшие, у них моральный ресурс выше, чем у тех, кто к вашему возрасту + 10 лет.

Аноним 54: После такого можно сворачивать общение

МамуляПетюни: вы ещё после такого думаете правы вы или нет

Да я уже поняла, что мне "не кажется".

Аноним 660: Мне бывший и то звонил, спрашивал, чем помочь.

и тем не менее, он - бывший

Аноним 54: Плюсую миллиард раз.

плюсовалка не сломается???

ДоброжелателЬ ????: и тем не менее, он - бывший

Вот именно, я человека бросила, причём довольно жёстко, так в нем и то больше тепла ко мне, чем у мужчины, с которым у нас конфетно-букетный период. Типа.

Аноним 660: так в нем и то больше тепла ко мне,

что к тому у вас тепла нет, что к этому
но у того оно к вам было (хотя бы), а тут - и вообще "на равных"
Ищите другого
того, к кому У ВАС хоть немного чего-то (кроме негодования) будет

Аноним 660: Занята? Я с ребёнком заперта в квартире, где пытаюсь работать, пока он учится. Я не занята, я в ловушке тихо с ума схожу, а он даже не поинтересуется, как у меня дела.

Вы о чем вообще?
Пол города так живет. Удаленка+дистант, либо онлайн школы у детей.
Обычная жизнь. Куда удобнее, чем тратить время на дорогу в офис и обратно
Может нормальному человеку просто не приходит в голову, что в такой комфортной ситуации (ребенка никуда водить не надо, ребенок не грудничек, слава богу уже) можно сходить с ума. С чего бы вдруг?

Душа поэта: ой фууу.

Это вам фу! Чтоб мужик сломал, а потом новые очки не купил, вот это фу!!! Мне вот чиненные очки не нужны я бы на месте автора в ремонт не ходила, а в оптике новые взяла бы за счёт кавалера

Аноним 653: Чтоб мужик сломал, а потом новые очки не купил, вот это фу!!!

+++

Аноним 653: я бы на месте автора в ремонт не ходила, а в оптике новые взяла бы за счёт кавалера

+++

Аноним 800: в такой комфортной ситуации (

Комфортной, вы серьёзно?
Даже если оставить тот момент, что с первоклашкой на дистанте надо сидеть вместе у монитора, и работать просто некогда. Но то, что я не могу одна остаться ни на секунду, это сводит с ума.

Аноним 660: Комфортной, вы серьёзно?

Абсолютно Самый счастливый период. Никогда не было так комфортно, как с переходом на удаленный формат жизни. Даже ребенка на СО перевели.

Аноним 660: Но то, что я не могу одна остаться ни на секунду, это сводит с ума.

Вас напрягает собственный ребенок
Подождите-подождите, вы же в прошлой теме няню хотели найти?
Да и мужчина вам изначально не очень нравился, и "звоночки" были...
Но вы продолжайте-продолжайте, очень увлекательно читать про всех ваших мужчин...

Аноним 653 ,
огась. Месяц знакомства, непонятный секс, и счет за
случайно поломанные очки.. Ну в суд надо было сходить тогда и требовать компенсацию.. Мда.. мельчают барышни..

Ну нафига такой старый

Аноним 270: Будучи в вашем примерно возрасте я лично голосую за обоюдные честные отношения - да-да - нет-нет

Отношения подобного рода, будучи в вашем примерно возрасте, я реализую с более молодыми мужчинами. Секс с 30летним и с 50летним это 2 большие разницы.
А вот с мужчиной на 10 лет старше как раз

Аноним 270: время трогательных трепыханий ресницами потому что секс не на 1 месте и либидо у него будет только снижаться, потому на первом месте другие качества.
А с этими качествами у героя топика не очень)

Аноним 54: Не тех женщин выбираете

всех хороших женщин и мужчин давно разобрали
но что делать нам? самым обычным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы