Писали ли вы сами своим бывшим?

Songes: ну, некоторые тут и с бывшими мужьями рвут всяческие отношения, даже если с его стороны никакого дерьма не было)

Одно дело с мужьями общаться, другое дело бывшему мужу написать - я вспоминаю, скучаю.

Аноним 970: другое дело бывшему мужу написать - я вспоминаю, скучаю

Страшное дело, ага . У меня так знакомая написала , пришлось второй раз с ним же съезжаться

*CкрИпящие Сердца*: пришлось второй раз с ним же съезжаться

Ну вот и ответ,зачем пишут бывшим. А то- просто так, да я просто узнать как дела))

Аноним 970: Ну вот и ответ,зачем пишут бывшим. А то- просто так, да я просто узнать как дела))

И думают, что бывшим это не очевидно.

*CкрИпящие Сердца*:
Страшное дело, ага . У меня так знакомая написала , пришлось второй раз с ним же съезжаться

Ага. Она первая написала и ей пришлось
Пришлось это когда мужчина осаждает, проходу не даёт.
А тут разошлись, ничего лучше не нашла и пошла назад проситься.
Тоже вариант, хоть не одна осталась, но зачем так выставлять, что её добивались и осаждали.

Писала, не жалела чаще всего.

Писала. И я и мне. Все отвечали. Иногда не сразу, но отвечали. Что хотела, я получала и даже больше. Брала, получала эмоции, шла дальше. Временные рамки разные : и после 5 лет, и после 3 месяцев, и после года...
вывод один - хотите писать, то напишите. Просто чёткое понимание должно быть, что вы хотите получить (обычно это не просто узнать ой а как дела... Скорее вернуть, поиграть и тп
..) Когда чёткое понимание расклада будет и писать.

Аноним 903: Пришлось это когда мужчина осаждает, проходу не даёт.
А тут разошлись, ничего лучше не нашла и пошла назад проситься.

Вы так пишете , как будто это что-то плохое . У них то все хорошо , а у вас как, и чем помочь ? Разошлись - сошлись , женщины любят мужиков , а те их, ничего нового . Вам обидно что он ее игнором не приложил чтоли ? Какую -то токсичную фигню пишете всем

*CкрИпящие Сердца*: так пишете , как будто это что-то плохое . У них то все хорошо , а у вас как, и чем помочь ? Разошлись - сошлись , женщины любят мужиков , а те их, ничего нового

Плохое здесь не инициатива женщины, а подача что её не было, а была инициатива мужчины. Она сама скучала, написала, отношения возобновились, а вы пишите, как будто мужчина осаждали и ей пришлось под напором уступить.

Расстались с мч в 2009, писала ему в 2016. Расстались плохо по моей вине, я за это время работала с психологами, изменилась сильно, многое осознала. Писала с целью извиниться, не жалею

Аноним 903: Плохое здесь не инициатива женщины, а подача

Вообще это никакая не подача , а шутка . А вот зачем вы тут доказываете , что инициатива женщины всегда стремная , неугодная и неприятная всем мужикам - спросите у себя сами . Я лично вижу ответ

*CкрИпящие Сердца*: Вообще это никакая не подача , а шутка . А вот зачем вы тут доказываете , что инициатива женщины всегда стремная , неугодная и неприятная всем мужикам - спросите у себя сами .

Наоборот, я не против разумной инициативы женщины.
Она не стремная, да хуже, чем когда инициатива от мужчины, но и женщина вполне может проявить инициативу, это нормально.
Стремно этого стесняться и потом выдавать как за инициативу мужчины, типа я просто так пишу, узнать как дела, а так у меня все прекрасно, есть отношения, которые меня устраивают.
Все проблемы от вранья самому себе.
Честно сказать себе, да соскусалась, да других вариантов нет, да погорячиламь тогда, а человек то был хороший, теперь сожалею, и была бы не против возобновления отношений.
А кто строит из себя неприступную крепость, которую пришлось брать, а на деле сами инициировал, выглядят нелепо и глупо, в глазах самого же мужчины.

Аноним 903: Стремно этого стесняться и потом выдавать как за инициативу мужчины, типа я просто так пишу, узнать как дела, а так у меня все прекрасно, есть отношения, которые меня устраивают.
Все проблемы от вранья самому себе.

Вы кажется не отображаете , что я пишу от третьего лица , и та дама вообще не в теме как вы сидите и тут фантазируете . Да и автор честно сказала , что скучает и хочет это донести. Где враньё ? Ковыряете на пустом месте

Аноним 392: Просто чёткое понимание должно быть, что вы хотите получить (обычно это не просто узнать ой а как дела... Скорее вернуть, поиграть и тп
..) Когда чёткое понимание расклада будет и писать.

Вот с этим как раз затык. Дальше простого признания мысль не идет, потому что я вижу, что будущего у отношений не было и нет. Знала бы зачем , сразу бы и написала.
И еще, если бы я знала, что он меня заигнорит, мне было бы легче даже, но я почему-то уверена, что он не заигнорит. В общем тема можно сказать и не о чем, про то как не отпускает.

alexstrasza: Я пишу, когда мне нужно закрыть какой-то связанный с человеком гештальт и меня корябает. Напишу, всё проговорим, обсудим и меня отпускает, иду дальше

Вот здесь похоже на эту ситуацию, но я не знаю с какой стороны подступиться, и вроде и самой все ясно, но что-то нет нет да прижмет

*CкрИпящие Сердца*: ы кажется не отображаете , что я пишу от третьего лица , и та дама вообще не в теме как вы сидите и тут фантазируете .

Если бы вы отображали, то подавали факты не в искаженном виде, а в реальном.
Дама написала, да, проявила инициативу, но результат её более чем устроил, она сейчас в отношениях с любимым.
А начанаете тень на плетень наводить, потому что сами боитесь, свои страхи выдаёте.

Аноним 903: Если бы вы отображали, то подавали факты не в искаженном виде, а в реальном

Я вообще уже сказала , что это юмор . А вы бы хотели чтобы я написала в реальном по-вашему ? Ну то есть женщина не нашла никого лучше , бедная несчастная , пришла и поскребла в вотсап и начала жалобиться , прими меня свет в окошке , а то я никому больше не нужна . Мужику конечно пофиг было. Он ее сначала хотел послать , потом заигнорил, потом исключительно из жалости был вынужден возобновить отношения , а так не хотел конечно. Он же целый мужик , где это видано , чтобы инициатива женщины была весомее? Он ведь ее не осаждал, значит ответ очевиден. Я все правильно написала , ничего не перепутала ? Вопрос риторический , перечитайте свои перлы в теме , если захотите ответить

alexstrasza: Просто пишете по-человечески, так и так, чувствую то и то, прости меня за то, спасибо за это. Никто не покусает, а легче станет. Мне сразу легко-легко становится и иду дальше.

Спасибо, так и сделаю. Из дома только уже, а то боюсь раскиснуть на работе

*CкрИпящие Сердца*: вообще уже сказала , что это юмор
слив засчитан

Аноним 903: я не против разумной инициативы женщины.

Я тоже не против, но это прямо разовые случаи.
Бывшему недавнему можно писать только в одном случае - если вы его обидели. Ну прямо если реальный косяк, наговорил гадостей. Написать, чтобы попросить прощения. И всёо. Без всяких намёков на продолжение.

alexstrasza: Просто пишете по-человечески, так и так, чувствую то и то, прости меня за то, спасибо за это.

Типа того, да. Но если ты не косячил, то будешь липучкой выглядеть

Аноним 750: В общем тема можно сказать и не о чем, про то как не отпускает.

Храпунцель: Но если ты не косячил, то будешь липучкой выглядеть

Такое ощущение, что вы всегда под маской , и вам очень важно, чтобы на этой маске все выглядело в лучшем виде.
А еще что человеческие эмоции вам чужды. И вы считаете, что мужчинам они тоже чужды. Ну чтож ваше право. Мне всегда важнее то, как я сама в своих глазах выгляжу, а не как сочтут другие люди . Правильно это или не правильно вообще нет такого вопроса, для кого правильно? Для меня да, значит это правильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы