Писали ли вы сами своим бывшим?

Аноним 750 ,
Я писала. Написала через 3 года после расставания, встретились, начали с редких встреч несколько раз, поняли, что хотим новых отношений... долго встречались, жили раздельно... через 4 года свадьба ... нашей семье больше 20 лет... Как представлю, что не написала бы тогда - аж страшно. ..

По пьянке иногда пишу, когда любовь проснётся. Так хочется присунуть кому нибудь по старой дружбе. Здесь и сейчас.
Потом на трезвяк жалею. Зачем спрашивается.
У них другая жизнь. И изменились все уже и в основном мне в лучшую сторону.

Аноним 750: Мне когда бывшие писали, я даже краем сознания не думала, что они где-то в чем-то потеряли самоуважение.

При чем тут это? Бывшие-то мужчины, наверняка. А вы женщина.

Аноним 750: слив Куда?? Мы не общались достаточно долго

Да никуда. В глазах его.

ПаннаKotta: Допустим, даже если вдруг он сидел и только этого ждал

Ага, стесняша такой)) ну смешно же.

Нет, никогда, надеюсь никогда такого не будет

Храпунцель: Ага, стесняша такой)) ну смешно же

Ваш косплей эволюции не менее смешон . Своим умом не пробовали жить ?

Я писала в период ломки после расставания. Недели три. Просто высказаться хотелось. Встреч не искала. Высказалась и отпустило. Перестала писать. А он начал мне написывать через почти год с предложениями разной степени непристойности. Игнор и чёрный список. И наплевать мне как это выглядит со стороны.

*CкрИпящие Сердца*: Ваш косплей эволюции не менее смешон . Своим умом не пробовали жить ?

Что, знакомое слово увидели? я вам по секрету скажу: все слова, которые вы знаете - не ваш ум родил.

Писала, и мне писали.

Узнавали как дела друг у друга, о жизни потрепались... Ничего предрассудительного в этом не вижу.

Songes: лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, что не сделал

Всегда к этой поговорке отношусь с изрядной степени скептицизма, если так советуют в личных ситуациях.
Главное потом лет так дцать не лежать и не думать)))

Храпунцель: знакомое слово увидели

Знакомые бредни, ага) рыбы , сливы, мужчина царь и бог с жабрами , а женщина под плинтусом его. И все в одних и тех же проявлениях Ваша методичка безбожно устарела , меняйте срочно

Аноним 970: Главное потом лет так дцать не лежать и не думать)))

А мне кажется , наоборот буду думать - и чо я так парилась ?

*CкрИпящие Сердца*: мне кажется , наоборот буду думать - и чо я так парилась ?

Ну от человека зависит. Как по мне,написать мужчине "я вспоминаю, скучаю" аж через год, это ,прям, фуфуфу

*CкрИпящие Сердца*: рыбы , сливы, мужчина царь и бог с жабрами , а женщина под плинтусом его

Цитату мою.

Вообще, пофиг, с кем вы меня сравниваете. Эволюция так-то тоже ничего нового не открыла, прописные истины. Тут половина людей написало "фуфу". Но вас же не прошибешь, бабы-кони у вас же новые методички

Я как-то шла в центре - смотрю, его машина у его магазина стоит. Настроение было хорошее, отпуск начался, на следующий день самолёт в Италию.. Дай, думаю, зайду поздороваюсь - зашла , и все опять началось

Храпунцель: Эволюция так-то тоже ничего нового не открыла, прописные истины

Прямо именины сердца. Мужику написать фуфуфу, а считать за прописные истины блог, где женщин обесценивают и тапком по рылу хлещут - это мерило самоуважения. Захотела бы написать - написала бы, и точка, мое желание главнее . Писала и мне писали, никто не дрожал , авось что подумают не то . Если кто что не то подумал - не мои проблемы

Аноним 986 ,
Затем ,что он человек !
И ещё ни один мне не сказал -не звони/не про игнорил и не послал.

В вас говорит неуверенная ревнивая женщина.
Бывшие жены и бывшие мужья по вашей логике тоже не могут общаться ...?(только по поводу ребёнка и ни словом больше)

Аноним 750 ,
Автор,поддерживаю вашу точку зрения
Человек человеку друг )

скроюсь: Человек человеку друг )

Мужчина и женщина - это потенциальные любовники, а не бесполые друзья. Между ними игра должна быть, борьба даже в каком-то смысле.

скроюсь: ещё ни один мне не сказал -не звони/не про игнорил и не послал.

Им жалко просто такого никчемного игрока. Скучно и жалко, послать не могут, потому что они сильнее.

Аноним 986 ,
Храпунцель ,
Пипец дамочки вы жгете просто)))
Даже больше ничего писать вам не буду
С вами все понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы