Писали ли вы сами своим бывшим?

Аноним 970: . Подотрите уже сопли

Аноним 970: глупая

Хамство не свойственно успешным, уверенным в себе и довольным жизнью женщинам)))
С вами явно что-то не так. Вас аж трясёт от обиды, похоже.

Аноним 970: ,тогда вам писать будут,а н

Кстати, а мне писали, и не раз)) приятно получать такие письма.
По-настоящему уверенный в себе человек никогда не будет зацикливаться на мнении других о себе.

Аноним 970: К страданиям скорее,качелькам эмоциональным. А это от нелюбви к себе

Никаких страданий, у обоих счастливые семьи.
Вы по себе не судите.... есть и другие люди)

Автор, я вас понимаю - тоже есть мужчина, без общения с которым сложно жить. Знаю, что нам не надо общаться, у обоих семьи. Но он еще из моей юности и напоминание о тех светлых счастливых годах. Мечтала выйти за него замуж еще со школьных лет, но не судьба, хотя в школе он был в меня влюблен. А меня накрыло вот сейчас, после 40 лет. Очень мучительные чувства, не общаться с ним сложно... любовниками стали этим летом... Не жалею ни о чем, но знаю, что он во мне не нуждается. Пишет первым очень редко. Сейчас хочу уже избавиться от наваждения. Не общаемся полтора месяца, пока держусь. Давайте вместе держаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы