Писали ли вы сами своим бывшим?

В общем тема как-то поперек получилась. Хотела, чтобы отговорили, но чем больше меня убеждают, что неправильно, тем прямо сильнее тянет написать
Просто аргументы против прямо очень негативные , а примеры из жизни наоборот положительные. Всем как-то становится проще

Аноним 750: Правильно это или не правильно вообще нет такого вопроса, для кого правильно? Для меня да, значит это правильно

Так если правильно написать, что вас останавливает, почему сомнения?

Аноним 750: Хотела, чтобы отговорили, но чем больше меня убеждают, что неправильно, тем прямо сильнее тянет написать

Да напишите, конечно. Раз вы тряпочка по жизни. Вам надо на кого-то опереться. Раз даже, если он вас заигнорит, вам станет легче.

Аноним 750: еще что человеческие эмоции вам чужды. И вы считаете, что мужчинам они тоже чужды.

А мне зачем ваши кривые интерпретации? Это ваша тема.

Храпунцель: Да напишите, конечно

А главное, вообразите себе мужские эмоции к вам как можно прекраснее. То, что он может и плохо относиться или вообще никак - не надо брать в расчёт) он же ваше продолжение, и чувствует то же, что и вы.

Аноним 750: чем больше меня убеждают, что неправильно,

Много чести. Никому это не надо, кроме вас. До свидания

Аноним 750: Хотела, чтобы отговорили, но чем больше меня убеждают, что неправильно, тем прямо сильнее тянет написать

Да нет ,вы изначально хотели ,чтобы 1 хотя бы человек вам написал положительный пример,чтобы написать потом бывшему. Вам этого было достаточно.
И я думаю,что вы хотите возобновления с ним , но не знаете что он ответит и как отреагирует, поэтому и пишете здесь, что я просто хочу написать. А как по мне,вы допускайте любого варианта развития события .
Вы как флюгель на ветру, без чёткой позиции, куда ветер подует туда и повернете

Аноним 750,
Автор , написали ? Самое худшее , игнор .

LUCKY ME: Автор , написали ? Самое худшее , игнор .

Писала) нет не игнор, ответил

Аноним 970: флюгель

это что за новое слово? смешение флюгер и флигель

Аноним 750,
что ответил то?

Аноним 750: Писала) нет не игнор, ответил

ну и как , не пожалели что написали

АнонимнаЯ: не пожалели что написали

Нет, конечно

NewErledigt: что ответил то?

Аноним 750,
Ну и напишите ,вы же сожалеете о случившемся. Я всё не читала . Может всё снова начнётся? Было же хорошо , возможно вернуться туда . Попробуйте .

Аноним 750: Всем как-то становится проще

Не всегда( у меня пример когда мне пишет мужчина женатый, с которым роман закончился два года назад, поставили точку, он вернулся в семью, и он продолжает писать когда ему плохо о своих чувствах, очень трогательно, иногда в стихах, ничего не просит, никуда не завет, ничего не предлагает, просто пишет. А мне какого? Я только выдохну, начну новые отношения и тут он, и я понимаю что не забыла, нового бросаю потому что нелюбовь.. и так уже третий раз происходит. Не надо писать, это ваши чувства, позвольте ему проживать свои, не дергая.

Да ни один мужик, за редким исключением, не будет игнорить, если ему написать. Ну как же, возможность халявного секса подвернулась, ухаживать уже не надо, сама написала, всё просто и понятно.
А тетки тешат себя иллюзиями, что он ночами из-за вас не спал. Мужчины намного прагматичнее женщин.

Вход воспрещен: возможность халявного секса подвернулась

ага, две возможности )) Что за желание обесценить? Сначала убеждали, что он будет плеваться, потом игнорить, сейчас - ну конечно, все понятно, ради халявного секса только и ответил.
Два некогда близких человека пообщаться не могут?

Вход воспрещен: тетки тешат себя иллюзиями, что он ночами из-за вас не спал

Спал конечно, но и вспоминал тоже

Аноним 750: Хочу написать бывшему любовнику. Помогите-отговорите, а то внезапно накатили воспоминания, хоть на стену лезь.
Писали ли вы сами, и что плохого из этого вышло?

Смотря что было и как расстались. Я писала и мне он писал и мы вообще на связи, очень редкой конечно. Ему хорошо знать, что со мной все в порядке и мне аналогично.
Но это а одном случае. В другом ни видеть ни слышать не хочу и вообще не интересно как он.

NewErledigt:
это что за новое слово? смешение флюгер и флигель

ну вы же меня поняли, да))

NewErledigt: что ответил то?

Да она не ответит,чтобы не лошиться,или придумает то,чего не было.

\~ПуШок\~: хорошо знать, что со мной все в порядке и мне аналогично.

А зачем вам знать и почему от этого хорошо? И что может быть с вами не в порядке? В петлю полезете от горя или сопьетесь без него?
Это тип характера- придавать ореол романтичности и пафосного великодушия своей банальной невостребованности среди приличных мужчин.

Аноним 750: Что за желание обесценить?

А есть что ценить?;)
По описанному вами фигня какая-то была

Аноним 970: фигня какая-то

Ой, сколько обиды на жизнь -то....
Уж если у вас фигня фигнёй, то и у других тоже так должно быть, да? Так приятнее жить?

Аноним 970: А зачем вам знать и почему от этого хорошо? И что может быть с вами не в порядке? В петлю полезете от горя или сопьетесь без него?

Не знаю что это. Но однозначно романтичных из нас нет.
В петлю? Не смешите, более 10 лет прошло, с чего вдруг сейчас в петлю
Любовь наверное, больше никак не объяснить.

\~ПуШок\~: Любовь наверное

К страданиям скорее,качелькам эмоциональным. А это от нелюбви к себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы