Писали ли вы сами своим бывшим?

Аноним 750 ,
а как давно расстались?

Аноним 986: В моей картине, у меня есть любимый человек и семья. И мне нет надобности ностальгировать по бывшим отношениям.
Только ностальгия у вас, а не у вашего бывшего. И выходит,не наплевать лишь вам одной.

Прямо даже не ровно, а прямо плевать. Я вот тоже не пишу, но это не значит, что мне плевать, ни о чем это не говорит.
Давайте я не буду больше с вашими проекциями разговаривать, я вас услышала, много у вас мизогинии для счастливой женщины

Я писала. И вообще не вижу в этом ничего особенного.
Мне совершенно наплевать, кто и что об этом может подумать и как к этому отнестись.
Мне хотелось высказаться. Я это сделала. Никому от этого плохо не было.
Я писала хорошие письма, которые приятно прочитать тому, кто их получил.
И писала так, что не требовалось отвечать (хотя во всех случаях был потом ответ). То есть можно было бы и просто выкинуть и не читать.
Это не навязываться!
Ничего особенного в этом нет. Нет никакого унижения.
Любому будет приятно получить такое письмо.
Я вообще считаю, что надо делать так, как подсказывает сердце. Лучше сделать и убедиться, что не надо было делать, ) чем хотеть сделать и запрещать себе, якобы потому что кто-то там что-то может не так подумать...
Жизнь одна и надо жить здесь и сейчас.

Аноним 986: А почему бы не перестать цепляться без посыланий.

наверное, потому, что все люди разные. и реакции с чувствами у них тоже разные. я вот пока текущего мужа не встретила, тоже че-то все страдала и о прошлом думала. а сейчас - как отрезало. и мужики пишущие только искреннюю жалость вызывают, когда через столько лет пытаются зажечь во мне былую страсть. нет, я не плохо к ним отношусь. просто неудобно отказывать каждый раз)
у автора ж, понятно, не очень в личной жизни. вот и думает о том, что раньше было.
ну пусть напишет. главное, понимать, что реакция может быть разной. если готова - вперед

Аноним 649: Я вообще считаю, что надо делать так, как подсказывает сердце. Лучше сделать и убедиться, что не надо было делать, ) чем хотеть сделать и запрещать себе, якобы потому что кто-то там что-то может не так подумать...
Жизнь одна и надо жить здесь и сейчас.

ах, зачем вы так со мной, искушаете

Аноним 867: а как давно расстались?

год ровно

Аноним 986: В моей картине,

В вашей картине мира всё правильно: параллельно и перпендикулярно!
А у кого-то бывают кривые и извилистые линии... И так тоже можно жить!!!

Аноним 439: даже если тебе на него давно плевать

Аноним 439: обида какая-то осталась, недоговоренности

Очень-очень странно. Если бы мне плевать, то я и не пойду никуда.
Видимо все мы разные

ромашка-мамашка: послали,я написала,он встретиться предложил, я согласилась,.Просто после втречи тяжело и ему и мне.Вот вы ж не знаете а говорите.А автору сказала,хочешь?Значит надо делать.и правильно тут сказали,лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Я пишу по сказанному же вами.
Вам тоже было тяжело, но вы были не против общения, а он против. Встретится предложил он после вашего звонка, а не по своей инициативе, может пожалел вас, хотел поддержать, может тоже скучал, но встретил и решил, что больше ему общения с вами не надо.

Аноним 439: Это отмазка такая

Согласна.
Человек не нужен, но ничего плохого он не делает, хочется как то и поберечь его, не обижать, прекратить общение мягко...

Аноним 750: Очень-очень странно. Если бы мне плевать, то я и не пойду никуда.
Видимо все мы разные

Не может не плевать, есть желание потешить тщеславие, поднять самооценку, удовлетворить любопытство, а может и скрасить такое же одиночество.

Аноним 750 ,
А что бы Вы хотели написать ? Скорее всего Вы уже обдумывали ваш диалог . Вы конечно можете написать , но не факт что Вам понравиться ответ.

Аноним 903,
пусть будет так.,вам виднее.

Аноним 867: А что бы Вы хотели написать ?

Хотела узнать как жизнь, вспоминаю, бывает скучаю. Как есть так и написала бы

Аноним 867: не факт что Вам понравиться ответ.

Вы не поняли, мне не важно какой будет ответ, да хоть никакого. Гораздо важнее , что я хочу написать

Аноним 750 ,
А что тогда Вас останавливает в написании ?))

Аноним 867: А что тогда Вас останавливает в написании ?))

Даже не могу сформулировать что. Мне не стыдно, нет. Скорее , что былого не вернешь и это будет уже , как суррогат что ли. Не по-настоящему

Аноним 750 ,
Ну попробуйте как вариант написать письмо только не отправлять ,раз Вы сомневаетесь . Перечитайте его несколько раз, может и отпустит.

Аноним 612: просто написать, узнать как дела.

Ну вы же писали не для того,чтобы просто узнать дела,если

Аноним 612: кто то пишет и снова всё начинается

Аноним 612: Я не вижу в этом ничего плохого,

Это очень плохо, и вы это доказали. 7 лет слива энергии,эмоций в никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы