Писали ли вы сами своим бывшим?

Аноним 750: Хочу увидеться, сама не знаю зачем

все вы знаете.

ромашка-мамашка: Смотря как расстались, я написала своему, встретились, тяжело обоим, помог мне по моему вопросу, я готова с ним общаться и писать, он мне написал, лучше не надо, тяжело ему. Видела при встрече. Дальше между нами быть ничего не может, знаете как обидно, но ничего не поделать. вы написали и вызвали на встречу, вас культурно послали.
ромашка-мамашка: Мой совет, если хочешь, надо делать и пофиг кто, что подумает, это Вы и только вам решать, если Вам от этого хорошо, значит надо писать. почему тогда совет автору все таки написать? Чтобы её тоже послали и уже не надеялась?

Иногда бывает полезно попереписываться через какое-то время.

Было дело ностальгия накрыла, поздравила бывшего с рождением второй дочери. Он такую чушь понёс))) очень жаль, что он её не нёс, когда мы расставались, кучу времени и нервов бы мне сэкономил на переживаниях)

Аноним 903: Чтобы её тоже послали и уже не надеялась?

Куда посылать-то? Как можно послать женщину, которая не предлагает себя? Это ведь просто не возможно
У вас какой-то негативный и унизительный посыл

Аноним 564: Он такую чушь понёс))) очень жаль, что он её не нёс

Это какую, интересно?

Аноним 903: Чтобы её тоже послали и уже не надеялась?

ну иногда это полезно. иначе будет ходить и цепляться за прошлое, это не прикольно

Аноним 750: Куда посылать-то? Как можно послать женщину, которая не предлагает себя? Это ведь просто не возможно

Вы хотели общения с ним, он сказал, что он не хочет. Написали первая вы, он и ответил, не надо, не хочу. Ну пусть не послал, если вас это задевает, пусть отказался от общения с вами.

Аноним 750: Прямо жить не встать щас напишу. Думаю может еще ПМС в лирическое настроение бросает

подождите до дня рождения. Хотя может вас и завтра отпустит:)

Аноним 628: иногда это полезно. иначе будет ходить и цепляться за прошлое, это не прикольно

Зацепиться можно и на чем угодно, выше пример. Бывший сказал, что общаться не хочет якобы тяжело. Женщина делает акцент не на том, что не хочет общаться, а на том, что ему тяжело и полностью отцепится не может, хотя и не пишет больше. Но в памяти он любяций, который не смог преодолеть боль от любви.

Это не я: подождите до дня рождения. Хотя может вас и завтра отпустит:)

Пусть он знает, что автор помнит его день рождения. Был мужчина, отношения развивать не хотел, а она нежно помнит о его дне рождении.

Аноним 903: Вы хотели общения с ним, он сказал, что он не хочет.

Вы сейчас точно обо мне, а не о себе например? Кто на ком стоял? Никогда еще не случилось получать отказов в такой резкой форме, на вежливое приветствие с целью справиться о делах

Капец какие у людей у некоторых тараканы
Мужчина в первую очередь -ЧЕЛОВЕК.
И мне искренне может быть интересно как у него дела?как то...сё
И мое смс во все не означает,что Я ПРЕДЛАГАЮ себя !

Аноним 750: интересно

Стало очевидно, что человеку нужны свободные уши, что меня хотят использовать как ресурс)) чтобы им восхищались, подбадривали, хвалили и тд, а он потом, напитавшись, нёс всю энергию домой, к жене.)) ну и начал в прошлых поступках винить меня)

В общем ни одной причинв, чтобы общаться дальше, я не увидела)) я не батарейка для чужой семьи))

Аноним 903: Пусть он знает, что автор помнит его день рождения. Был мужчина, отношения развивать не хотел, а она нежно помнит о его дне рождении.

я пишу это понимая, что отпустит. Подождать она сама хотела

Аноним 750: Может есть смысл ближе к ДР его написать тогда уж.

Аноним 750 ,
Могу написать, но не потому, что накатило, так как все прошло давно, а чисто потрещать, но необходимости пока в этом нет, муж закрывает все потребности

Аноним 986: Самый резкий отказ и самый частый ответ - это игнор

Ваша мысль понятна. У вас в картине мира всем друг на друга плевать, и все либо самодостаточные и с новой прекрасной жизнью, либо все плохо и они как бомжи подзаборные цепляются за прошлое и умоляют мужчин их трахнуть по старой памяти.
А у меня в моей картине жизни все друг друга помнят, кого-то больше , кого-то меньше, в жизни взлеты и падения, затишья и новый виток, и отчего не написать в минуты ностальгии и слабости. Завтра будет новый день, и кто знает что он принесет. А слабости и делают женщину женщиной. Мужчинам они тоже кстати свойственны , хоть они и не показывают

Аноним 750: Если мужик опускает женщин, с которыми встречался и спал, вы следующая в очереди, и исключений нет.

Так и есть

Аноним 750: меня в моей картине жизни все друг друга помнят, кого-то больше , кого-то меньше, в жизни взлеты и падения, затишья и новый виток, и отчего не написать в минуты ностальгии и слабости

Что вас тогда останавливает от звонка бывшему, если слабость вас только украсит и кроме как поболтать вам ничего не надо?

Аноним 903,
не послали,я написала,он встретиться предложил, я согласилась,.Просто после втречи тяжело и ему и мне.Вот вы ж не знаете а говорите.А автору сказала,хочешь?Значит надо делать.и правильно тут сказали,лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы