Писали ли вы сами своим бывшим?

Зачем писать им. Мне сами все звонили, плакались. Молодцы поднимали мою самооценку.
А сейчас я уже десять лет замужем. Какие бывшие? Заче? Я и при встречи мимо пройду, мы давно чужие люди.
Вся эта писанина и звонки, от обилия свободного времени и личной неустроенности.

Аноним 903: Но лучше подумайте, почему так стало вам одиноко

Соскучилась именно по нему. Я не одинока. Бегать руку и сердце предлагать я не планировала, хотела просто увидеться и может посмотреть другим взглядом, более трезвым что ли.

Аноним 750: Соскучилась именно по нему. Я не одинока. Бегать руку и сердце предлагать я не планировала, хотела просто увидеться и может посмотреть другим взглядом, более трезвым что ли.

То есть у вас есть отношения сейчас, но соскучились вы по бывшему?
Вас не устраивают нынешние отношения и вы хотите трезвым взглядом посмотреть на бывшего, чтобы что?

Аноним 962 ,
Ага. Тем более не писать тогда.
Но у автора, видимо, давно уже все произошло.

Первая любовь, все дела, мне 18, ему тогда 25 было, ещё и на гитаре в местной группе играл, ммм, романтика.
Прошло 10 лет, как-то по дороге к маме, в автобусе встретились, пообщались немного, я понимаю, что я в нём нашла... хотя в ок в контактах друг у друга есть, открытки на большие праздники друг другу шлем)

ПаннаKotta: Но у автора, видимо, давно уже все произошло.

Нет, ничего не произошло, просто ехала с утра на работу и случился прямо порыв. Прямо жить не встать щас напишу. Думаю может еще ПМС в лирическое настроение бросает

Нет, никогда не писала и не буду. Это отвратительно как- то. Расстались- значит, расстались.

Аноним 750 ,
Меня на другую променяли, а я пиши? Нет уж, повезло ему, что в другой город уехал.

У меня со всеми бывшими дружеские отношения. Их не так много, конечно, парочка. Но общаемся, поддерживаем друг друга, с праздниками поздравляем, типа родственников.
Я бы на вашем месте написала. Жизнь то одна у нас. Ради чего терпеть. Ну напишете, ну поболтаете. Как-то это вас опустит что-ли? Не чужие же люди вы. Даже если скажет он вам, чтобы вы его не беспокоили. Зато успокоитесь, хоть какой-то результат будет.

Аноним 741: Зато успокоитесь, хоть какой-то результат будет.

Об этом же думаю. Может есть смысл ближе к ДР его написать тогда уж.

Аноним 903: и он лучшее, что в вас было

простите, очень едко подмечено

Аноним 689: простите, очень едко подмечено

Кстати нет, эмоционально близок, в сексе объективно бывало и лучше, проходил всегда по нижней границе

Аноним 750: Нет, ничего не произошло, просто ехала с утра на работу и случился прямо порыв. Прямо жить не встать щас напишу. Думаю может еще ПМС в лирическое настроение

А до этого что было? Не могло просто так торкнуть, может неудачи и неоправдынные ожидания вылезли и захотелось обратно отмотать, где кажется было лучше?

У нас дети общие. Приходится, общаюсь. Изредка.

Аноним 903: может неудачи и неоправдынные ожидания вылезли и захотелось обратно отмотать, где кажется было лучше?

Нет вроде все ровно, жизнь идет своим чередом. По новой уже не хочется, так как раньше уже не будет. А вот обратно бы отмотала, это вы правы

Никогда не писала и не буду. Это прошлое, я живу настоящим.
Желание было, не скрою. Но я прекрасно понимаю, где корни этого желания.
Если мы грустим о прошлом, значит настоящее так себе. Поэтому надо работать над тем, как сделать его лучше, а не пытаться оживить сдохшую лошадь.

Аноним 750: Нет вроде все ровно, жизнь идет своим чередом. По новой уже не хочется, так как раньше уже не будет. А вот обратно бы отмотала, это вы правы

Вам бы не в прошлое лезть, с настоящим разбираться нужно

Писала
1.сама его бросила после 5ти лет отношений.Считаю,что он мне близкий человек и иногда на меня накатывает не то любопытство не то просто тёплые чувства и я интересуюсь как дела,как жизнь?Без всяких намеков на секс.

2.второй был интрижкой,раз в год/в два разблокирываю номер и спрашиваю как дела ,все ли хорошо?Мило треплемся весь день и снова блокирую номер)

Никаких бывших!!! ничего не вернуть, дайте людям жить своей жизнью.

Аноним 548 ,
Опустил бывших ваш будущий муж? Если да то где гарантия, вас потом так же не отпустят?

Я встречалась с мужчиной до замужества где то год. Встречи чисто для секса и поговорить. Потом какое то время не общались. Сейчас он женат, я замужем переписываемся иногда по работе, тк сферы смежные и с днем рождения друг друга поздравляем. Как бывшего его даже не воспринимаю, как будто хороший друг

Аноним 986: Если он с вами расстался, зачем вы навязываетесь? Думаете ,он хочет вам написать и боится? Поверьте, он не боится ничего,ему просто нафиг это не нужно

Проблема в том, что это не так, он со мной не расставался, скорее наоборот
То, что не нужно уже ему на 90% я и сама понимаю, но дело не в нем, а во мне

Смотря как расстались, я написала своему, встретились, тяжело обоим, помог мне по моему вопросу, я готова с ним общаться и писать, он мне написал, лучше не надо, тяжело ему. Видела при встрече. Дальше между нами быть ничего не может, знаете как обидно, но ничего не поделать. Мой совет, если хочешь, надо делать и пофиг кто, что подумает, это Вы и только вам решать, если Вам от этого хорошо, значит надо писать.

Аноним 750: Проблема в том, что это не так, он со мной не расставался, скорее наоборот

Вы с ним расстались потому что отношения зашли в тупик и ему нечего было вам предложить, а вы устали от безперспективности?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы