Разница в возрасте

Анонимчик: Автор,у вас детей нет?

Дети есть

Научите, как понять за пару встреч, что мужик идеальный.
Безотносительно возраста.
Я так не умею.

Да, автор, природу не обманешь, она свое возьмёт, хоть как молодись, пока не поздно, ставьте точку в отношениях, это очень большая разница, не для длительных отношений.

Аноним 601: Дети есть

сколько им? в ваши планы входит их знакомить со вторым дедушкой?

Анонимка: В итоге у него случился инсульт и он умер,

вот это вообще капец как тяжело
Автор, задумайтесь еще раз
пусть ищет себе даму 45+ что ли
И вы помоложе и здорового
Я не говорю, что в 55 это все, тапочки можно готовить в сторону кладбища, но все равно здоровье уже не то, чтобы тут ни говорили про бодрых пенсионеров

Анонимка: Муж сейчас тоже на 9 лет старше,

9не 23)) до 10 лет., считаю, норм разница.
Ну это мне так, норм. Кому-то и 25 нормально

Анонимка: Скажу вам так или сейчас расставаться и не тратить свои женские годы, искать помоложе, или смириться, что время возьмёт свое и наслаждаться сегодняшними мгновениями!

++ других вариантов тут нет вообще

Аноним 870: мужичок молодо выглядел.

Аноним 870: что ему 32

интересно, как 32 летний мужичок должен выглядеть в 32?? как 52летний что ли?))
Вообще странно, дойти до загса и не знать возраста своего мужчины, дурь какая-то

Аноним 870: а он быстро постарел

это как ? через три года стал на дедушку похож?) долго они прожили?

Аноним 708: Место уступайте

Я бы сразу слила за любой обман. Просто за то, что это обман. Хоть бы занизил возраст, хоть бы завысил, хоть бы место рождения другое назвал. Обманул в одном - обманет и в другом.

Аноним 625: Я бы сразу слила за любой обман. Просто за то, что это обман.

я тоже не понимаю этого вранья, ладно если пошпилиться люди договорились
если ты настроен на серьёзные отношения, зачем врать с самого начала?

Аноним 601: Не дряблый, кстати. И очень стройный.

Вы остыньте немного)) ну то что приврал это конечно не очень хорошо, но как мы видим, все привирают на первых порах.

Смотрите на человека. А не в паспорт. Уж лучше активный 55 летний, чем одногодка расплывшийся.
Тем более если для души только.
Встретить нормального мужика в наше время вообще большая удача.

Аноним 601: Что скоро устраивать перестанет. В силу возраста.

Ну то есть, я правильно понимаю, вам лучше отказаться от отношений вообще, чем иметь отношения без гарантии, что они надолго? Хм, а у вас реально есть надежда, что человек помоложе вам эти гарантии даст?
Автор, сливайтесь от него поскорее, чтоб он нашел себе даму менее замороченную на условности

Аноним 870: Живут до сих пор, ему 77 сейчас. Инсультник, инфарктник очень давно и тд, а она ещё тот огурчик, но приходится сидеть с ним, тк давно неадекват.

Печально (((

Аноним 870: вы всегда во влюблённом состоянии паспорт мужчины проверяете?

Паспорт никогда не проверяли, но возраст я всегда спрашиваю сама, никогда не вопли
Чтоб знать возраст, на обязательно паспорт смотреть

Подруга с аналогичными вводными вышла замуж. Сейчас ей 36, мужу 60 исполнилось. Ещё не так давно она цвела и говорила, что разница в возрасте почти не ощущается. А в последние годы ходит грустная и приговаривает:"только бы на мне не помер!".
Болячки полезли со всех сторон.
Автор, если вам на данный момент все нравится, так в чем проблема, встречайтесь! Перестанет нравится - попрощаетесь.
Для меня перспектив нет. Но я и встречаться бы с таким не начала, будь он хоть трижды олимпийским чемпионом в свои 55. А вы то начали! Значит, все устроило!
А будущее...ну, знаете, тут загадывать не имеет смысла ни со старым, ни с молодым.

Аноним 634: Сейчас ей 36, мужу 60 исполнилось

Мне 34, с огромными трудом представляю себя с 58 летним , это ж почти возраст папы.
Как такие могут нравится таким молодым девам, хоть убей, не понимаю

Аноним 634: Для меня перспектив нет. Но я и встречаться бы с таким не начала, будь он хоть трижды олимпийским чемпионом в свои 55. А вы то начали! Значит, все устроило!

+++
Ни с 49 летним, ни с 45, не говоря уже о 55

BoBaH: я тоже не понимаю этого вранья, ладно если пошпилиться люди договорились
если ты настроен на серьёзные отношения, зачем врать с самого начала?

Сказал, ты не спрашивала, я не сказал. А возраст другой указал - для оптимизации поиска

KILAXY: Моему мужу 28 лет.
Он наоборот говорит, что с молодыми ему не о чем поговорить даже.

а зачем с молодыми говорить? у них есть молодое тело...
Никогда Не рассмотрю мужчину моложе себя, он же потом по молодым пойдет рано или поздно

Аноним 601: ты не спрашивала, я не сказал.

ага, а, как врал и не заметил

TillIcollapse: Никогда Не рассмотрю мужчину моложе себя, он же потом по молодым пойдет рано или поздно

С такой логикой любой может пойти)) И тот, кто моложе, и тот кто старше

Аноним 601: Сказал, ты не спрашивала, я не сказал. А возраст другой указал - для оптимизации поиска

по мне так это махровый эгоизм
не надолго всё это

Вход воспрещен,
не знаю, мне не изменяли, изменяла я

Аноним 601: Сказал, ты не спрашивала, я не сказал. А возраст другой указал - для оптимизации поиска

Прекрасный ответ

TillIcollapse: знаю, мне не изменяли, изменяла я

Ну не у всех,как у вас)
Там про 32 года писали и мужу 28, нормальная разница. В 28 есть мужчины гораздо более зрелые,чем некоторые в 35. И внешне, и по мозгам и таким молодухи даром не нужны, там ветер в голове
И в 32 можно выглядеть гораздо лучше 25 летней
Тут ведьу кого что в приоритете. Если потрахаться только, то можно и молодую поюзать, а если мозги в голове есть, то ....

Автор, вы ещё с ним что-ли? Что вас держит? Тоже синдром "недолюбленной дочери"?
Ещё и так отвечает, не спросила, не сказал... беги, автор, беги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы