Разница в возрасте

Трататата: Он будет лучше смотреться с вашей мамой, чем с вами. Зачем вам все это?

Да мне семья и не нужна и жить с мужчиной я не собираюсь в ближайшем будущем. У меня дети есть и очередь из женихов не выстроилась.
Потусим вместе, пока хорошо. Паралелльно буду искать кого то помоложе.
Чувсвую себя с ним, как за каменной стеной. Что дальше будет - не загадываю.

МAX: главное приятная натура,

Послушай, ну если за 40, это минимум 45 тебе. Чем 30 летних можешь завлечь?

МAX: Уважение к противоположному полу одна из составляющих приятных знакомств,

Да хоть что говори, но с чуваком старше себя на 13-15 лет не каждая станет связываться)

Songes,
мужчина не понимает, что женщин привлекает противоположность: мужественность, сила. А не кокетство

МAX: Вторую половину не ищу, но и подружек просто иметь нормальных есть потребность )

Для потребности можно и потерпеть большую разницу в возрасте. А вот для "второй половины" мало одной приятной натуры, оформления и подачи

МAX: Не мужики, а мужчины.

"Мужики и бабы"- исконно русские термины, я русская баба, и такое обращение имеет место быть- это Не имеет отношение к уважению или желанию выйти замуж. Это просто "мужики и бабы"- по-русски.
Или лучше вам написать исенмесес, кеше. По вашему? норм?

Аноним 601 ,
Автор, если вам с ним хорошо, то не расставайтесь, это всего лишь цифры! Сейчас очень тяжело встретить хорошего мужчину! А возраст он вам не говорил, потому что все понимает и просто не хотел вас спугнуть. Просто ничего такого не загадывайте и будьте счастливы с ним)

Аноним 601: очередь из женихов не выстроилась.
Потусим вместе, пока хорошо. Паралелльно буду искать кого то помоложе.
Чувсвую себя с ним, как за каменной стеной. Что дальше будет - не загадываю.

Понятно, что при таком раскладе "на без рыбье и рак рыба"
Решать вам, тут уже все посоветовали.
Вы сами в начале темы были против такой разницы в возрасте.

МAX: Мне за 40 . В анкете 30. Ибо так и выгляжу.

Это все звиздешь. Ибо нормальные 30летки выглядят на 20+, так что разница есть. Это к слову , как тут девушка хвасталась , что выглядит на 29. Да не выглядит)) Ибо 29 летние девчонки выглядят на 20, если этой логикой рассуждать
Максимум можно выглядить стройно. Но не юно.

МAX: Пока никто не раскусил

Они бухают и у вас?

Аноним 601:
Познакомилась с мужиком. Все отлично, кроме возраста - 49 лет. Мне 32. Разница в возрасте в 16 лет смущала. Но я как то с этим смирилась.

И вот сегодня нашла его в соцсетях и там ему совсем не 49, а 55

Больше никто не клюет... Берите что дают, а то вообще с котами останитесь....

Аноним 601: Выглядит хорошо, у меня и подозрений не закралось, что он может быть старше.

Ойййй, один в один ситуация... Правда я сама думала про 45+ А он позже признался про 53. Мне 32.
Отношения складываются замечательно) Секс - огонь огненный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы