Разница в возрасте

urtica: А так...какая разница 50 или 55.....НИКАКОЙ.

Ну бабушке может и нет разницы, а молодой женщине 32 лет есть , конечно)
Она 49-летнему то скидку сделала большую

Анонимчик: а если мозги в голове есть, то ....

А у мужчин мозг разве есть? Все женатые на тиндере сидят, я видала ни раз, и всем молодых подавай

Не, ну какой 55-летний старикашка для 32-летней? вполне можно со студентами мутить с железобетонной эрекцией и упругими задницами
мне 43, с 55-летним даже переписываться бы не стала. в шикарный внешний вид не верю как там у Раневской "канализация то уже старая"

Аноним 222: а так - плюс-минус пять лет

Во- первых не пять а 6, а во-вторых не минус а плюс
В топку!

Вход воспрещен: и я ему сказала, что мне не 32, а 37

а вы зачем возраст занижаете?

Аноним 699: Ну бабушке может и нет разницы,

Спасибо

Автор, у Вас ситуация 1в1 схожа с моей... Я когда реальный возраст мужа узнала, мы расстались. Мне 29 было. Ему 47. Он год ходил со мной в театр, мебель собирал. Сумки носил. Ну и через год я поняла что вместе хорошо., во всех смыслах. 5лет пролетели как один месяц. И отдыхать, и просто жить вместе классно. Но вот когда ему 53 стукнуло, стал "тяжёл на подъем". На неделю к морю я уже езжу одна, ему неохота. Да и принципе наши "ритмы" не всегда совпадают. Но прожитые года были отличными. Так что решать Вам.

Автор, если для разовых встреч, чтобы переспать, тогда можно, а если же для создания семьи, то нет!!

Аноним 970: Вам так то 32. Не девочка, а взрослая тетя.

Ну она-то тётя, а он дедуля.

TillIcollapse: мужчин мозг разве есть? Все женатые на тиндере сидят, я видала ни раз, и всем молодых подавай

Ну не все же такие,что вы во всех сообщениях всех мужиков пол одну гребенку

Да может просто мужик по приколу возраст в социальных сетях не тот указал, некоторые в одноклассниках пишут, что им 100 лет!
Автор, спросите у него по человечески, сколько ему лет.

Аноним 91: некоторые в одноклассниках пишут, что им 100 лет!

ну слушайте, есть разница, или ты 100 лет написал, тут явно прикол или заведомо возраст занизил.

Аноним 623: я думала у всех так

да ну неее))) далеко не всем даже ровесники нравятся, не то чтобы младше ))
не знаю, что со мной должно случиться, чтоб я на молодых парней начала смотреть)) для секса разве что

Аноним 91: Да может просто мужик по приколу возраст в социальных сетях не тот указал, некоторые в одноклассниках пишут, что им 100 лет!
Автор, спросите у него по человечески, сколько ему лет.

Так спросила. Помялся и сказал, что да, 54 ему.

Анонимчик: далеко не всем даже ровесники нравятся, не то чтобы младше ))
не знаю, что со мной должно случиться, чтоб я на молодых парней начала смотреть))

Я такая же. Но 54 даже для меня перебор

Аноним 601: такая же

неее, вы не такая же )) вы не поняли меня ) я на молодых не смотрю(мне 34) но и дедушка мне даром не нужен. 42 года для меня просто край крайний и то если это прынц неземной
Был у меня опыт на 12 лет старше. Он олимпиаду видел, а я родилась только только. Как-то....не, интересно, конечно слушать, но .... такие разные поколения, взгляды, воспитание. Нее, не мое
Мой страше на 6 лет, так и то кажется старенький уже )))

старенький это точно для души)

Всего-то месяц знакомы. Я бы слила сразу же, не колебалась бы даже.

МAX: Мне за 40 . В анкете 30. Ибо так и выгляжу.

Дядь, тебе кто льстит то? Какой возрастной ценз? Как мужики любят себя приукрашивать

МAX: Мне за 40 . В анкете 30. Ибо так и выгляжу

я видела где-то вашу фотку в какой-то теме, вроде юбы, вы были. В отпуске типа на стуле на улице в кафешке, полу-боком если вы, то на свой возраст и выглядите, не льстите себе

Анонимчик: я видела где-то вашу фотку в какой-то теме, вроде юбы, вы были. В отпуске типа на стуле на улице в кафешке, полу-боком если вы, то на свой возраст и выглядите, не льстите себе

+++
Я тоже помню ту фотку)

Ириска: Дядь, тебе кто льстит то? Какой возрастной ценз? Как мужики любят себя приукрашивать

Теть, возрастной ценз не главное, главное приятная натура, соответствующее оформление и подача Знаком с женщинами и за 40, которые неплохо сохранились, но таких единицы, на пальце одной руки ) Это раз.
Два. Не мужики, а мужчины. Уважение к противоположному полу одна из составляющих приятных знакомств, времяпровождения, а для жаждущих заключения законного брака - приближение этого счастливого (для вас) момента. Можете конечно и за мужиков замуж выходить,ваше право, чего только делать с ними будете.

Анонимчик ,
Аноним 646 ,
Не. Вы меня с кем-то путайте. Я не свечусь )

МAX: Ибо так и выгляжу. Высокий, спортивный, подтянутый, без живота.

Мужчина, ну какие 30 при возрасте за 40?
Или вы ботокс ставите?
Мужчин, даже отлично сохранивших физическую форму, всегда выдают морщины на лице, и особенно на шее.
Женщины в этом плане обладают бОльшим арсеналом средств для маскировки)
И то, женщинам никогда наглости не хватит занизить возраст на 10+ лет, а вот мужчины, смотрю, практикуют))
Я своего 49 летнего в очках тут разглядела, ну все 49 и есть) А в анкете 38))
Тоже фигура отличная, но лицо все выдаёт))
Ну и разница поколений очевидна же) Вы в СССР родились, а женщины до 30 уже в совершенно другой стране)

Аноним 601: У него др через месяц, по легенде ему вообще 48. И я с этой цифрой мирилась. И вот сегодня узнала, что 54 ему, через месяц 55.

Представляю, вы маму свою зовете на юбилей "зятя". Зятю с тёщей будет о чем поговорить одному 55, другой 60. Он будет лучше смотреться с вашей мамой, чем с вами. Зачем вам все это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы