Разница в возрасте

KILAXY: Зачем вам молодой старый мужик?

так мужик молодой или старый? Так то 55 еще огого! Прямо вам скажу! Залипала, было дело, у него все прекрасно!!!))) Я вам искренне советую не тупить, а развлекаться с ним по полной программе! Вы абсолютно ничего не потеряете!))) А приятных минут может быть много!

Mуся ,
У 45 летнего проблемы будут с потенцией на пятидесятилетнюю. 45летней нужен тридцатилетний!!!!!!!!! А то и моложе

зы: в моем случае тоже обманом зашел, 10 лет скинул))) Потом признался, но это было классно!! И менталитет... у них еще то, правильное воспитание!!!)))

Аноним 762: Человек делает вывод из своего жизненного опыта

Это не мой жизненный опыт, это статистика) Большинство мужчин ставит фильтр до 35 лет.
Женщины ищут от 30 до 40.
Не я придумала.

Аноним 762: Я вижу много женщин 35+ которые выглядят достойно.

Я тоже.

анонимно: У 45 летнего проблемы будут с потенцией на пятидесятилетнюю. 45летней нужен тридцатилетний!!!!!!!!! А то и моложе

ну не знаю... есть такие жеребцы и 50, и 55 и 60 летние, что все у них хорошо!!!! хоть на какую))) и еще могут завоевать, блин... но все разные, с этим соглашусь! Многие рассыпаются уже в этом возрасте

Аноним 970:
А что тогда? Что пугает то?

Что старость не за горами.

Анонимчик: Или что? 49 - идеальный, а 55 уже много

У него др через месяц, по легенде ему вообще 48. И я с этой цифрой мирилась. И вот сегодня узнала, что 54 ему, через месяц 55.

Разговор о возрасте кстати заходил. Но ни словом не обмолвился, что старше.

Аноним 601: Что старость не за горами.

Что значит старость? Что дряблым и ворчливым станет, деменция начнется, умрет скоро или что? Что именно вас пугает.

Аноним 601: 48. И я с этой цифрой мирилась. И вот сегодня узнала, что 54 ему, через месяц 55.

48 и 55 это практически одно и тоже

Аноним 956: И менталитет... у них еще то, правильное воспитание!!!)))

+++++++++++++
Менталитет, образование, внешность - огонь
Где ж он раньше был

Аноним 601: Менталитет, образование, внешность - огонь
Где ж он раньше был

Где раньше был этот мужчина? Так раньше вы были моложе и он вам также бы казался «старым». Разница никуда бы не исчезла.

Аноним 601: Менталитет, образование, внешность - огонь
Где ж он раньше был

Так это вас ещё просто не было)))

Mуся: 7 лет это большая разница после 50.

+++

Моей маме 60, он ей больше подходит

Аноним 601: Моей маме 60, он ей больше подходит

Блин, ну тогда отстаньте от нормального зрелого мужчины) пусть носит на руках другую 30ти летнюю

Mуся: Не, 7 лет это большая разница после 50. Сравниваю своего бывшего бойфренда и мужа. Разница 9 лет - как небо и земля
Бойфренд был меня старше на 5 лет, муж моложе на 4

Все индивидуально. Некоторые мужчины только хорошеют, а некоторые и в 30-40 никакие. Недавно тут в теме половина юмамы мужика игромана (комп игры) оправдывала и запойных тут оправдывают, если при этом несут деньги в дом. Так что у каждого свои критерии...

Mуся: , 7 лет это большая разница после 50

Согласна!
За некоторыми исключениями, каких не часто встретишь
Есть,конечно, мужчины, которые в 55 выглядят лучше,чем в 45, но это не часто.

Но все же 32 и 55 это не айс.
У меня папе 61, очень бодрый и в 55 был бодрый и подтянутый, без седины и обвисшей кожи, но все же это 55 и это видно.

В общем, каждому свое

Так мужчина всем, кроме возраста устраивает выходит? О чем заморачиваться тогда? !

Веточки сирени: Так мужчина всем, кроме возраста устраивает выходит? О чем заморачиваться тогда? !

Что скоро устраивать перестанет. В силу возраста.

Ну не знаю.... старость она пахнет даже уже ...
я б не смогла)

Аноним 601: Так да. Но как ни крути, разница в 23 года - это дофигище(

Так когда вы думали, что ему 49, с разницей с вами 17 лет - это не дофигище было, что-ли?
Я встретила одного с 17 лет разницы, ему было 55 как раз. Даже детей родили. И все равно, не шмогла я когда он к 70летнему д/р приближался... Ушла.

Не понимаю ваших метаний, автор. Раз мужик идеальный, надо брать. 5-6 лет не такая уж принципиальная разница.
Вести себя будто ничего и не случилось, если хотите продолжения банкета. А неправду сказал, так как понимал, что возраст с пятеркой испугает вас, а вот с четверкой может и не напугать.

А он прям жениться хочет, раз вы про будущее думаете? Лет 5 позажигать у вас точно есть.

Аноним 601 ,
Автор, я вас понимаю, вот за свою жизнь по-настоящему любила мужчину на 27 лет меня старше, ну и мужа теперь.
Познакомились,я ходила студенткой в переписи населения участвовала в 2002 году, мне было 20 лет, ему 47- бывший военный- в форме, обходительный, чаем меня напоил, и так меня зацепил с 1 взгляда, вот даже не знаю, как так получилось, но наши отношения растянулись на 3 года ... Он мне все говорил, был бы я моложе лет на 10, никому бы тебя не отдал... Это были отношения без будущего, это я сейчас конечно понимаю. В итоге у него случился инсульт и он умер, я месяц на пары не ходила, была депрессия, но пришла в себя.
Муж сейчас тоже на 9 лет старше, вместе 15 лет, никогда с ровесниками не было интересно, искала видимо "отца" в мужчинах.
Но я уже сейчас боюсь, что 2 маленьких детей, успеть их вырастить, понимаю и с молодым отцом всякое может случиться, но все равно разница в возрасте тревоги за будущеее добавляет (
Скажу вам так или сейчас расставаться и не тратить свои женские годы, искать помоложе, или смириться, что время возьмёт свое и наслаждаться сегодняшними мгновениями!
То что обманул, конечно плохо.

Аноним 899: все равно, не шмогла я когда он к 70летнему д/р приближался... Ушла.

Так и автор уйдет!
Стоит ли рассматривать его,как спутника жизни,чтоб потерять с ним самые лучшие годы свои, молодые

Автор,у вас детей нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы